发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:38211 |   回复:75

[吃喝蒲点] 【签出好滋味】支起瓦罐撸串串,鲜香的香菜鲜牛肉让人泪如泉涌甩个赞

各位亲爱的朋友们,大家好!我是破烂!
在四季交替的过程中,唯有美食让人感觉从未落单!

每天工作完下班
总是要寻找适合自己的美味小吃,合口佳肴,一日三餐总让人乐在其中!
今天和大家分享一种味道!
适合自己一人(例如我),或是三五好友相聚的特色美食好去处!
团聚,蕴藏着中国人骨子里最深沉的情感!所以一定需要吃出火热的感觉来!
往往是来一套以下的美食,那气氛可就来了!
有时候单独一人来享用,也能让你吃出一家人吃饭的感觉来!
温馨的一面由然而生!
共有16人赞这个帖子, 作者威望 +16
南柯泪蜀 : 04-28 07:59 威望 +1
华源轩定制 : 04-26 16:41 威望 +1
chentiep : 04-25 06:52 威望 +1
风晓铃 : 04-24 20:26 威望 +1
h_ang_love :去吃过.毫无特色. 04-24 19:24 威望 +1
妮乐 : 04-24 14:26 威望 +1
观连 : 04-24 11:53 威望 +1
金莎巧克力 : 04-23 23:05 威望 +1
小懒猪… : 04-20 16:27 威望 +1
strawberry : 04-20 16:17 威望 +1
潇潇风雨 : 04-20 16:10 威望 +1
夜来神1 : 04-20 16:10 威望 +1
许鲜记 : 04-20 16:06 威望 +1
迪文 : 04-20 15:59 威望 +1
v未央v :求地址 04-20 15:58 威望 +1
* 沙发 *   专业收破烂 发表于 04-20 14:32
今天和大家分享的“chuan(串)chuan”
它的来源很特别
在重庆到万州之间的巫山,由于当地水流湍急,纤夫们在拉纤完吃饭的时候
就会弄上几块石头支个锅,直接用身边的江水做汤底,当然以前的水是不错的,是没有那么多“调味料“!
自然少不了的事干柴烈火,土豪的纤夫会自己带些食材来锅烫
而一些比较低调的纤夫只能在附近打打猎钓钓鱼挖挖菜来下锅了!
水中加入海椒、花椒等等各人爱好的调料就好了,直接涮烫开吃!
结果发现在好山好水的大中国风景旅游区里吃涮锅是那么爽的!
既能吃饱,又能驱除江边的湿寒,真是非常赞!因此纤夫的爱,就这样在江边沿袭!
直至今天大家也不用去江边,就能吃到的独特美食-"热锅串串"!
* 3楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 14:38
吃串串的经验
我感觉应该是先荤后素,涮烫的时候,汤啊,那是一定要滚滚滚!
要全部浸入汤汁中烫熟才能吃!
所以先来一大把肉串啊!其中有招
牌的香菜牛肉卷,超鲜嫩的撸鸡翅,更少不了的是鸡胗,脆到朋友都没!
* 4楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 14:41
作为新时代的成都小吃特色!
这里的串串味道感觉非常不错,麻辣可调,品种超级多,味碟多样,放进锅里等熟直接撸,食用方便
而且物美价廉!
* 5楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 14:50
麻辣火锅,怎能少得了珍贵美味的毛肚呢?
看到如此大的一片毛肚,真是让人振奋不已啊!本人的挚爱!
冰鲜的毛肚,放入温度极高的红油火锅里涮烫至卷曲收缩!
毛肚的表面吸收了大量的麻辣汁,再将其浸入香油和蒜末的调料中润色!
入口后爽脆嫩滑,麻辣鲜香,咬的时候,还能在耳朵里产生咯吱咯吱的共鸣声,一道上瘾的美味让人难忘!
* 6楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 14:53
精选肥牛,每一份都分量十足,切成长方条状,在锅里煮上一会儿
配上辣椒干碟,牛肉的香味裹着汤汁一层层涌向口腔内,细嫩绵滑却又有嚼劲!
* 7楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:01
从红油浓汤中捞出的猪脑,充分吸收红油汤汁的麻辣味,配上香油蒜泥,嫩嫩的独特口感,鲜香无比,入嘴即溶!
* 8楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:04
百叶俱兴,大家都特别喜欢的一种火锅料!
口感爽脆,有红油麻辣相伴,可以说是吃的潇潇洒洒,无拘无束!
* 9楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:07
酥肉,是一道特色传统名菜!可以直接上桌就吃,也可以放入红油锅中滚烫一会再吃!
口感香酥、嫩滑、爽口、肥而不腻,屡试屡爽!
泰成装饰 发表于 04-21 11:15

矮油!看见亮瞎眼的大钻咯

专业收破烂 回复 泰成装饰 发表于 04-24 10:52

20多

我也来说说
* 10楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:08
吃完一波,肯定大家意犹未尽!
来,看看还有啥好吃的!

极其冷冻的雪柜,仿佛雾里看花,无限遐想!
* 11楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:18
包心鱼丸子,香脆的鱼丸皮,吃起来爽口的同时,里面的肉馅非常入味,带着一阵香气脱口而出!
* 12楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:21
挂边虾滑
用虾,猪肉和鱼肉等制作,通过上千次的摔打,使肉具有粘性,让其保持原有的营养成分,鲜美爽口!
吃的时候,只需要将其挂在火锅的边缘即可,熟了之后直接提起来吃!
* 13楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:27
在冰块里面鲜鸭肠,色泽鲜亮,冰清玉洁!
用特制的长竹筷子夹起来,放入锅中涮烫至微微卷起,便是最佳口感!
裹挟红油汤汁的鸭肠,一口咬下的瞬间,即刻可以感受到极致口感的脆嫩鲜美!
* 14楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:32
鹌鹑蛋、沙白、黄喉
都是火锅配料中的经典配菜
小小粒的鹌鹑蛋入口即化,鲜嫩可口;
沙白的清甜注入红油的香辣,更是别有一番风味;
黄喉更是大家熟悉的火锅配菜,它的核心味道,就是三个字“超级爽脆”!哈哈!
* 15楼 *  专业收破烂 发表于 04-20 15:36
与好友相聚,美食一刻都不能停息!
配上红酒与之,相得益彰,微醺的节奏,让生活中遇到的点点滴滴,都化作欢声笑语和悠长回味!
给力广告 发表于 04-25 13:46

豪爽的妹子,不养鱼

我也来说说
看这麻辣汤底,真是够够滴重口味啊
求地址~~跟小伙伴一起串串去~
专业收破烂 发表于 04-20 15:59

在麦地凯旋假日酒店一楼的签王之王啊!

我也来说说
* 17楼 *  v未央v 发表于 04-20 15:58
求地址
专业收破烂 发表于 04-20 16:00

我也来说说
正,这店在哪里哦,我也要去撸一撸!
专业收破烂 发表于 04-20 16:00

撸友胜地 哈哈哈 在麦地哦 !凯旋假日酒店一楼的签王之王啊!

我也来说说
哼,不叫我
专业收破烂 发表于 04-20 16:33

老板 你那么忙 估计摆酒你都没时间来 哈哈哈哈哈哈

我也来说说
好诱人,在耐哦
专业收破烂 发表于 04-20 16:33

我也来说说

登录  |  注册

广播台