发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:88650 |   回复:240

高房价高利息,看中水口碧桂园珑誉93年刚需是否出手

* 21楼 *  老无关 发表于 05-01 09:53
利息太吓人了。楼主单位没有购买公积金,真的要好好考虑下是否买房。这样的负担是否承受的起。为什么要在房价最高,利率最高的时候买呢。
seven_0126 发表于 05-01 13:40

就是怕以后更高,以后怕是首付变车位

flyingstone 回复 seven_0126 发表于 05-03 15:39

你是刚需,有能力就买,涨跌跟你关系不大。

我也来说说
买,不然以后更辛苦
* 23楼 *  小马哥过河 发表于 05-01 11:23
楼主93年,25岁,假如18岁上大学,22岁大学毕业,参加工作三年,首付36万,夫妻两人参加工作就开始存钱每年12万/每月1万,则夫妻两个月薪都要在5千以上且不吃不喝三年,如果家里老人帮忙出首付,月供5000的话,买房后还要生子育儿,工作还必须要稳定否则就是断供或断粮,很尴尬!
粽子哥 发表于 05-01 12:10

可是现在不买  房价的总成本也降多少~~~利率继续上浮

我也来说说
90,现在也是强行上车,工行存定期上浮30%,6.37。
因为利率太高所以主动了。基准八成还是要涨了,随便一动就上8。想想头就大,硬刚需,没办法。本来也是看中碧桂园116,后来还是选了水岸城的88的。主要孩子教育环境。提高首付,牺牲居住环境
投资有道 发表于 05-02 09:38

首套基本30,二套40

远离杠精 发表于 05-03 11:58

那个德威学校也不咋滴啊?

蜗居装饰 发表于 06-04 11:55

水岸城的88平性价比很高,可以做实用三房,凯旋城也有这个经典户型,我们公司装修过很多了。

tecuno 回复 远离杠精 发表于 06-16 10:55

问题是这个片区,幼儿园,小学,初中,高中都有,而且公办的!,德威学校不咋滴?怎么才叫好?片区整体群体都不差,德威会差哪里去?再说了,学习靠个人!小学个人觉得在于父母培养学习习惯!

我也来说说
我是去年中买的,我91老公89,没办法想买的时候已经房价涨了,在江北买了,贷款76万,利息上浮15,利息也是70多万,供30年,现在每月还款4300多,那时也觉得利率上浮得离谱,可是又有什么办法呢,还是得买,还好买了,去年很多人说18年是入手的好时机,调控,结果房价没怎么涨,利率涨了,一样是购房成本增加,反正怎么都是伤,有能力就先买了吧
投资有道 发表于 05-02 09:37

买的好

新惠州人?。 发表于 05-02 09:57

你买江北哪个楼盘?

男人是泥 发表于 05-03 13:24

你幸好是没有听那些空头等到今年,如果等到今年,你就会更懊悔

吻住别浪 发表于 05-09 08:47

比你早买一年,同贷76万,我每月还3800,当时觉得高,现在一看感觉还好还好

YUMAN0609 回复 男人是泥 发表于 05-12 10:53

我从来不听那些的,都是看自己需求,4月开始有想法买房,就开始看,看了半个月看好了一直等开盘,六月底开盘就买了,刚需等不起,那些等得起的,很多都是有一套房在手的,买了之后 就没有怎么关注过房市了,因为和我关系不大了,自己有住就好了,又没钱二套,等我再次关注的时候应该就是有钱二套,不知道这辈子有没可能了,哈哈

查看更多(4 条)
我也来说说
94年,三月份上车,银行利息上浮30%,心好累……
吴仔13 发表于 05-03 17:25

我也是三月份强行上车,上浮20%

饭饭666 回复 吴仔13 发表于 05-03 17:42

你怎么那么少?我上浮30

吴仔13 回复 饭饭666 发表于 05-04 08:20

银行不一样

我也来说说
* 27楼 *  台北的天空下 发表于 05-02 09:46
市区内房子越来越少,越来越珍稀,不建议买郊区水口的房子,水口面积太大了,120平方公里,根本不值钱,何况还靠近河源
露水月台 发表于 05-02 11:44

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

露水月台 发表于 05-02 11:45

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

旋转图腾 回复 露水月台 发表于 05-02 18:03

我也发现了这哥们好无聊,水口怎么到底他了,很好奇

西湖浪子137 发表于 05-02 18:36

建议封号

楼本 发表于 06-03 13:41

年前看了,确实感觉不咋滴。位置偏,非要带装修不带就没房选。后来去水岸城选了一套

查看更多(4 条)
我也来说说
吗呀,104-56=48万?……我去年中旬也是贷80万9.5折……。本金和你现在的本息还的一样金额5200,而我以后越还越少

粽子哥 发表于 05-02 10:44

幸福啊~你   羡慕

seven_0126 发表于 05-03 21:47

真羡慕你

我也来说说
我去年在陈江买了套,现在交房了赶紧买房套路太多,还是租房子好点
* 30楼 *  圣尼古拉斯 发表于 05-02 11:18
可以考虑水岸城,88平加赠送其实差不多100平了,赠送后的单价应该是11000左右,没有比碧桂园贵多少。
新惠州人?。 发表于 05-02 11:31

赠送面积?几楼?

台北的天空下 发表于 05-02 11:34

水岸城属于市区桥东、水口碧桂园属于郊区水口,肯定没得比了,当然是水岸城好

圣尼古拉斯 回复 新惠州人?。 发表于 05-02 11:40

赠送面积不管几楼都送

楼本 发表于 06-03 13:42

每套都有赠送面积,半买半送才对、

tecuno 发表于 06-16 11:08

还有吗?这样的房型?

我也来说说
每套房都有赠送面积?
一步到位不容易呀!
* 33楼 *  金沙江 发表于 05-02 14:03
原来不是存够3成首付就能买到房子 - 我要买房 - 惠州·西子论坛
http://bbs.xizi.com/thread-4377403-1-1.html

楼主确定水口的该盘,三层首付可以买到吗?
推荐你看看上面的帖子对你有帮助~
建议不买
买个有证的自建房多实惠,不用交物业费,还可以贷款
建议楼主入手,听说大湾区规划就要出了,无耻的炒房团即将涌入
粽子哥 发表于 05-02 22:37

虽然惠州在大湾区边边 其实享受不了多少福利的  但是炒房客不管 有这个利好就要炒  哎~~~

我也来说说
95年 上车两年多了--
买个房子真累
* 39楼 *  cicibambi 发表于 05-02 17:44
93年的,就已经可以置业了、、、、、
看来年轻人还是有钱的!

登录  |  注册

广播台