发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7980 |   回复:9

[早期教育] 谁知道河南岸哪家诊所看小孩湿疹比较好!!

小孩手上老是烂的,一直没好快一年了,去中心医院、皮肤病医院、妇幼保健都看过了都说是湿疹,每次都是拿药膏图,图了十几只都没好,今天去幼儿园听一个老师说 河南岸公园附近有个诊所专门看小孩湿疹比较好 谁知道就麻烦告诉下。
* 沙发 *   西小白 发表于 05-03 16:17
为什么不再问一次那个老师呢……
悬崖上的情 发表于 05-05 09:47

问题是那老师说不清楚,她也是听别人讲的。

我也来说说
* 3楼 *  惠州陈奕迅 发表于 05-07 15:00
以前水厂边上倒是有一家,不知道是不是同一家
* 4楼 *  梦百合床垫 发表于 05-08 18:48
我儿子在我杭州回惠州前也是满脸湿疹 看了好多省儿保的专家 涂了各种有激素无激素的药膏 都是刚刚用一天有效果 消下去了没两天又发起来了  省儿保的专家说要湿敷我们就一天敷三次  大雪天也没间断 折磨的我儿子嗷嗷大哭 可是没办法  不敷他更痛苦 睡都睡不好 折磨了他 一断时间没好转  楼下一起溜娃的大妈推荐各种药膏 我们就买什么药膏 也没好  后来我买过平安保险的经理人送了 我一瓶药膏,不知出于什么心里  总觉得她送我的东西不好 所以一直放在药箱里不敢用,我们继续在看湿疹的路上 我儿子继续被湿疹反反复复的折磨  已经把平安保险那人送我的药膏忘记了   有一天把我儿子涂了医院配的紫药水脸发朋友 问我她的药膏有没用 我婆婆说试试 反正医院配的有激素药膏也用过了 这个不妨也试试  就擦了两天  真的慢慢消下去了到这个月1号回来惠州也没复发过。。。。说起看湿疹之路真是一把心酸泪   今晚回去我看下药膏名发你  买来试试
西柚_yFThl 发表于 08-04 20:28

请问可以告诉是什么药膏吗?

我也来说说
* 5楼 *  梦百合床垫 发表于 05-08 19:03
好吧网络问题 重复了
* 6楼 *  fenting 发表于 08-08 21:11
反复湿疹,除了外用药,你要找医生看看怎么内调?
提高下免疫力,就不那么容易过敏,湿疹!
* 7楼 *  妖之梦 发表于 08-13 15:58
我儿子前段时间也是荨麻疹,长满身
我用草药煲水给他洗澡了,洗了五天这样吧,就全消没了
早上起来会洗一次,晚上也洗一次,有时候他要是痒不睡,我睡前也会帮他洗
我家孩子才一岁多
亲,去皮肤科医院吧,先弄好在调养宝宝的身体

登录  |  注册

广播台