发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19497 |   回复:26

女生为何都看不起在工厂打工的女生,大家来随便聊聊

为何何很多女生都看不起在工厂里面打工的男生,我觉得在工厂里面打工工资不高,但是不偷不抢不坑不骗,凭自己的本事上班赚钱,凭什么会被女生看不起,有的女生为什么宁愿找个游手好闲,好吃懒做,混吃等死的都不愿意找个在工厂打工的呢?经常听到女生们说工厂打工没用,绝对不会找打工仔,跟她们说那服务员啊,买衣服的那些啊,她们都说总比在工厂的打工好多了,为她们有什么区别,都说起码不是在工厂打工的,我说都是打工的好吗,没什么不一样的,她们总说反正是比工厂好多了
我到不是这样认为的,工厂上班也不是说没前途看你怎么样去努力咯,也有流水线做到老总的人才,在大型工厂上班总比好吃懒做要好。工厂上班也可以学到很多东西的。
人生。入戏 发表于 05-06 22:06

所以才说,很多女生都看不起工厂上班的,个人觉得工厂上班起码有工作有收入,不会问家里要钱,跟亲朋好友借钱,不借网贷,虽然工资不怎么样,每个人都想有一番作为,但是现实打败了一切,不管干嘛,如果没人拉一把,一切都很难很难很难

客家草帽 回复 人生。入戏 发表于 05-12 16:51

凡事尽力而为就好,尽人事听天命

我也来说说
其实我最喜欢进工厂了、一个月最少可以弄4500以上吧。每个月房贷车贷不用愁、也不会欠一屁股信用贷款

但是换个角度来看

比如做业务、多劳多得。激发个人上进心、工厂我个人觉得是熬时间、比手速。

反过来讲工资:做业务底薪1000一个月、不包吃不包住一个月不开单底薪减半。两个月不开单开除。

不要在该拼搏的年纪选择安逸
客家草帽 发表于 05-12 16:53

所以结论是什么?好乱~@!![url=u.php?uid=101629]@![/url]  

我也来说说
* 4楼 *  qifengl 发表于 05-07 15:09
工厂也有大把好岗位啊,而且很多技术岗位工资很高,那种看不起的女生知道个屁,没文化。
梦江南2018 发表于 07-23 21:02

那种女生是电子厂做焊电子元件太久了,脑子有点固化

我也来说说
打工把青春贡献了给工厂等你到了四十多岁,又给工厂一脚踢了出来。一切又要从头开始,老了又能得到什么待遇

条条大路通罗马!劳动的人最光荣!
西柚_4gYDa 发表于 05-23 23:37

有人天生生在罗马

我也来说说
从你只回女性、我就明白你这单身的原因、是你人品而不是你的工作
人生。入戏 发表于 05-12 18:34

傻了吧,有女朋友交往快两年了,只回女性,是因为都是女,某些想法基本是一样的

梦江南2018 回复 人生。入戏 发表于 07-23 21:03

哈哈,女人与女人怎么差别这么呢?

我也来说说
辛苦啊,都是用生命来换取金钱,加上工厂对面的知识是很封闭的,我之前在厂里上班,朋友老是说我和社会脱节了,我才跳出来不进厂,现在做教育工作有需要可以联系我提升学历,现在出去找工作有个职位的都要大专以上学历。有需要的朋友可以加我微信了解。

人生。入戏 发表于 05-17 09:52

没听说过现在出去找工作都要大专以上的

我也来说说
* 9楼 *  川渠装饰小珍 发表于 06-14 11:06
人生。入戏 发表于 06-15 20:48

还有呢

我也来说说
有些女的就是因为太了解工厂了,才对打工仔有偏见,其实她们如果了解了其它打工工种就不会那么认为了。实际大把打工仔在自己周围找到了女友。
以前不觉得,也做工厂干跟单,累,加班是常事,生产更是麻烦,等到结婚生娃了,才发现工厂生活完全不适合现有生活,出来干家庭孩子事业两不误,非常后悔在工厂待了那么多年
哈哈我老公现在还是干生产,不得不说我嫌弃他,一个月拿几千块加班加点家庭完全顾不到,周六日加班是常态。孩子完全顾不上,我都有一种单亲妈妈的感觉
人生。入戏 发表于 07-06 09:39

本真a 发表于 07-07 23:45

请问现在你有没有做工呀,什么工能透露下不?

我也来说说
* 13楼 *  圈哥 发表于 07-18 14:33
主要是工厂里面学到的技能、在外面的世界或日常生活上你用不到或者很少能用得到、一旦工厂关门、那你就没有一技之长在身、转行又要一切从头再来、这个过程很漫长
人生。入戏 发表于 07-25 16:05

道理都懂,可能是要学什么呢

我也来说说

登录  |  注册

广播台