发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54162 |   回复:55

东江新城的房子怎样?

* 21楼 *  东江新城1805 发表于 05-15 10:07
我现在就住在东江新城,看我的账号名字就知道。现在住的很不方便。
* 22楼 *  惠州净水哥 发表于 05-15 10:31
整个博罗江南新区,一片荒凉,全是田地和杂乱的村庄。就佳兆业多年前拿地建房,中途还一波三折的耽误了几年。

依我看,整个博罗江南新区要建成宜居的片区,没有20年,最少也得10年才像模样。
鼠目寸光哦
沿江边公路通车了,一流地带,比老城好多多,但买房不能相信售楼妹,骗人手段高招
* 25楼 *  惠州净水哥 发表于 05-15 11:00
2018年博罗江南新区的现状,可以了解下。大片农田和农民房。
迷城恋人 发表于 05-15 11:48

别人问你宝马又大车身又宽值得买不?你回答别人:又贵且耗油,保养费惊人,相比花冠实用省油!那确实没你办法哦!

迷城恋人 发表于 05-15 11:50

斗胆问你一句:全博罗城颜值第一的是哪个楼盘?

惠州净水哥 回复 迷城恋人 发表于 05-15 13:58

BBA当然好。可江南新区绝对算不上宝马,顶多算个奇瑞,BYD。 对面水是我老家,你没我了解

惠州净水哥 回复 迷城恋人 发表于 05-15 14:02

说真的,我的视角是整个对面水,发展严重滞后。不是诋毁个别楼盘。佳兆业是个港资房企,在深圳有很多口碑较好的楼盘,是个有担当的好房企。

hamburge 回复 惠州净水哥 发表于 07-11 00:48

买那里房子的基本都是觉得环境好,当度假村住而已,谁关心周边发展不发展啊?

我也来说说
要多少钱
均价7500
空气好,适合养老。
曾去那里给客户装热水器,我觉得环境很好。以后有钱我也会买那里。
设计师脑子有毛病,东江新城的高层和别墅都是杂乱无章,乱七八糟,横七竖八的随意排布的!
hamburge 发表于 07-09 22:04

我觉得是按景观导向布置的,有的看江景,有的看山景,有的看别墅群,当然朝向会不一样了,难道为了整齐就不要看景观了?那卖得出去才怪。

我也来说说
一个知名房企设计楼盘布局就这么随意?!?!
惠州净水哥 发表于 07-10 09:20

那是相当随意。每栋别墅和高层的方位排布,估计只考虑1个要素,那就是如何在一定空间尽可能排布尽量多的建筑。密密麻麻,杂乱无章。

普通社会人 回复 惠州净水哥 发表于 07-10 21:00

还可以吧,去看过十期六期,不会太密集,楼前面似乎都没什么遮挡,桥下那几栋就不清楚

我也来说说
有钱买着两三年再住肯定超值。现在住的话不建议买
* 33楼 *  天下kk 发表于 07-12 09:40
我觉得还可以 现在配套是不全  但是以后住着一定会很舒服的
江南大道就在东江新城那边!还有个超大的滨江公园!绿化面积很大!很多湖!以水为主题的住宅区!学校商场已在建了!那边会越来越好!广场这边几个楼盘都不错!
8月又开盘了,据说要八字头了
惠州净水哥 发表于 07-20 17:42

有那么贵吗?政府不是一直摁着备案价?

普通社会人 回复 惠州净水哥 发表于 07-21 10:34

有朋友去了解销售说的,不知真假

我也来说说
金域华府无论管理和环境目前博罗最好!小区里面规划是博罗最好的!可以闭眼在里面散步!规划完整!

登录  |  注册

广播台