发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12528 |   回复:29

这个司机技术太牛逼了!

* 楼主 *   ZBC332217 发表于 05-09 15:54
这个司机技术太牛逼了!一分钟不到连别几辆车,啥事这么忙?
@惠州交警  

* 沙发 *   ZBC332217 发表于 05-09 16:55
顶下让更多人看见,下次看到这个车让着点,人家牛逼!
* 3楼 *  dsdn 发表于 05-09 16:56
虚线 没事啊
ZBC332217 发表于 05-09 17:12

是没事,要是我不让估计就有事了

hz威威 发表于 05-09 19:10

这叫随意变道

moofan 发表于 05-12 13:34

你以为虚线就可以横着走哦

我也来说说
回家奔丧呢,让一下吧
差神
* 6楼 *  木木杰 发表于 05-10 11:30
市区到处都是这样,没变的了。老实说,我开车有时也会这样。
我经常也被人插,能插得进我就让他插。哈哈
集中龙丰 发表于 05-12 14:22

没有恶意的就好,谁没插过队

我也来说说
我想有可能是家里有死人了吧,回家奔丧。大家体谅一下
* 8楼 *  庄子家 发表于 05-10 13:00
看图片没多大毛病。
第一把别楼主:其前面白车出路口,在前面空荡荡的情况下,踩。。。估计踩停。。。。这Y跟着出路口肯定,加速状态。。。。。吓得不轻,顺手左打情理这中。
第二把别车(最多算变道),他要直行。(虽然左道也是直行道,车子已经排满),中间车道白车卡位右转,让出前方一大片地方。。。。。。

个人理解
ZBC332217 发表于 05-10 19:57

图片是部分截图,人家别车不想碰上肯定刹车了,所以图片看到间隙比较大,看视频的话就知道有多可恶了!

庄子家 回复 ZBC332217 发表于 05-11 00:31

你看到第一张图吗?他前面那白车刹车灯亮起。。。。。。。第六张,另一辆白车占中间卡位右转,在他的视角中间车道前面已经空荡荡。。。。 这情况特别是高速状态下,左右车辆其前方出现刹车信号,就要做好他并线避让准备。这事经常见,真心没什么。

ZBC332217 回复 庄子家 发表于 05-11 12:49

限速50的路上(东湖花园江边路),前面是红灯,跟车前面刹车不也该刹车吗?明显是个暴走族!

庄子家 回复 ZBC332217 发表于 05-11 13:17

问题是刚出路口 ,就算接着是路口,也不带这样玩。前方无车情况踩刹,(第一张图:白车前面空了5条虚线以上),还有他向你平摆,不是冒头,不想让直接跟过去就是。红色代表热情奔放,不是小家子气。个人开车看到红粉色车,都躲很远。

moofan 发表于 05-12 13:35

不会排队???一定要变来变去?臭毛病给惯的

查看更多(4 条)
我也来说说
* 9楼 *  梧桐李少 发表于 05-10 14:29
今早在红花湖门口红绿灯,我在左2车道(左转兼直行),一部北汽的在3车道(直行车道),压实线硬别着我的2车道上来----且是为了直行,且3车道上没有车!!

当时真的默默祝福他早日投胎!!

qiang5506 发表于 05-16 23:36

有时间陪他玩就怼上去~~!犯不着就忍着点,开车就是要脾气好

我也来说说
* 10楼 *  威风凛凛 发表于 05-10 15:41
* 11楼 *  博罗工人 发表于 05-10 20:29
日吉lkp021吗
三菱帕杰罗,来这车不一般
ZBC332217 发表于 05-13 16:05

屁帕杰罗,是猎豹垃圾车!备胎挂个三菱的!

日日车大炮 回复 ZBC332217 发表于 05-16 21:02

长丰猎豹和三菱有合作协议,所以曾组装过v33/v31,v33的国内版本叫黑金刚2030,手动自动不同分ABCD,V31的版本叫奇兵,均早已停产,后广汽为了和三菱合作,先与长丰合资,这一段时间里,长丰组装过第三代帕杰罗,就是V73,直至广汽和三菱合资之后,踢掉了长丰,正式结束生产,但长丰利用备件对大客户还组装过一部分,直至13年年底,市场上还有少量流出的新车,手动30w,自动35w,现在的第四代帕杰罗均为进口就是V93/V97。现在长丰的黑金刚的最高配,其实是二代帕杰罗v31的配置,机械4驱

日日车大炮 回复 ZBC332217 发表于 05-16 21:04

这量是帕杰罗哦,而且还是最经典的第三代帕杰罗,是三菱汽车授权猎豹汽车生产的,猎豹只是组装,全是三菱的原厂技术,所以这车杠杠的,当年进口的时候很多公务车用的都是三代帕杰罗

我也来说说
* 13楼 *  57184054 发表于 05-13 23:39
正常现象。。让一让社会和谐。。谁敢保证以后自己没出现这样的情况。。

登录  |  注册

广播台