发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:43011 |   回复:195

港惠新天地

* 41楼 *  顺和房产6 发表于 05-10 17:47
人说人话 鬼说鬼话 。钱能解决的事情。
* 42楼 *  这名有人用 发表于 05-10 18:06
大众都习惯把“别人也这样”作为正确的标准,而且一般还是双重标准
奔驰君 发表于 05-11 14:33

你要他们如何反驳

我也来说说
没停在格子里面肯定不赔钱拉,这样谁赔给你乱停车
还有第二妇幼保健院旁边一家平价超市,有一次买的米蕉,特别贵,水果店卖4.8一斤,平价超市卖5.5一斤,买了比较熟一些的,第二天早上都坏了,找人家换,人家又不同意,最后只退了3元,买了10元的,都坏了,为什么卖的贵,还叫评价超市,我以后再也不会在评价超市买东西了。
猫猫的文 发表于 05-15 00:04

这么多评论,就服你

我也来说说
C区负2负3很多位的
停在入停车场的主通道,心真大!出了事就赖商场,咋不上天呢
上次去那没位置,果断换场。停车场内都没个保安
这种车主自己素质就有问题,没按规定停车,不能因为方便自己,就为难他人,新手司机撞了你还要赔钱给对面
直接报保险单方事故,去4s店修不用钱。这点小挂没给拍到这样做最省时间,上次我停路边也是给刮到左侧门打不开,报单方事故修了2000多不用花钱也最省事了。
你还要感谢撞你车那个,没来找你赔钱,就谢天谢地了
不管什么停车场,看到乱停过道的,我都想,他们不怕被撞被刮吗?真的,没位置就走人了。自己技术再好,也防不了那些技术差的
停了不该停的位置了
看了那么多评论,我想问一下,停车阻挡人吗,乱停放了吗
人家监控是监控停车位的,就是被撞被偷都是可以查的到,你乱停本来就影响了商场停车场的秩序了,没有监控,被被人碰还是自己倒车刮的都不清楚呢
停在过道上...
停車格就等同規矩,劃好地方給你停你不停,貪方便亂停,是樓主你先破壞規矩。不守規矩被擦傷有什麼好怨?如果你是停在格內道理就在你這裡。要怨就怨自己貪方便、懶找位,這是教訓,教訓付費買了,下次就懂。別怪我說話直接,這是我的見解。
收费了就有责任,乱停乱放就不收费吗?
rr4855291 发表于 05-11 12:44

一男女去开钟点房,未发生xx,原因环境设计不够情调,要求酒店赔钱!

奔驰君 发表于 05-11 14:35

何止收费,商场应该加收2000元锁车费,看你乱停乱放!

吃群众的瓜 回复 rr4855291 发表于 05-11 16:12

s鸟,酒店玻璃碎裂伤到人了,要不要赔?

rr4855291 回复 吃群众的瓜 发表于 05-12 20:06

那肯定要啊,因为是酒店的问题!!但你停车给别人撞是你和对方问题。那你站在马路给车撞难道公路局消防局要负责?

吴仔13 发表于 05-17 09:15

这个地方是人都知道不能停,自己非要停,出了事还来怪别人吗?

我也来说说
活该被撞,还有理在这里说,自己乱停车,别人不找你麻烦算好的了,素质极差。

登录  |  注册

广播台