发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:40317 |   回复:195

港惠新天地

不管怎样,商场一般都是买了公共险的,一直报保险就好
停车场出入口不是有写着剩余多少个车位的吗?
你怎么没在深圳这样停啊?那可是要罚款的!
这点小伤就不要去介意了。我的车放在意生广场地下车库,回来后发现我的车子还移了位,车头被花了一大片。物业一般都不会理的,顶多是帮你查一下监控,我那时放的位置也是盲区监控查不到。人家收了你的钱是放车的钱,而不是保管的钱,不愿意停下次就停路边吧。会有交警来向你收钱,自己看着办
没停在格子里,就不太占道理,你挡了人家路,人家过不了,硬着头皮开过去,说不定不小心就刮到了
一看就知道不是社会人干的
好咯,以后不去沃尔玛咯
通道不允许停车的
太倒霉了
* 92楼 *  开口笑2016 发表于 05-11 10:14
在格内好好停车出事大家都会同情你,你找停车场也占全理;但你若停车不进停车格,出事了不会有人同情你,很多人是最反感这样的停车行为的(甚至不能排除有些走路的看到你这样停车挡在过道都会拿脚踹),不要说里面没车位,如果个个都说找不到位都往过道停那整个停车场还要不要运作了?也不要说人家收你停车费了就该怎样怎样,现在社会无论什么事情都需要双方理解支持才能和谐运转.如果你爱惜你自已的财物请你保管好他,如果你不爱惜或者装大方,那就不必为了这点小事发到网上来自寻烦恼.
* 93楼 *  lin300 发表于 05-11 10:25
没得赔,你自己不找停车位停,属于违停还想人家赔你钱,谁说都没用
* 94楼 *  山炮哥进城 发表于 05-11 10:32
人多车多没停车位的超市 一般我都不会去!
* 95楼 *  幻滅影子 发表于 05-11 11:54
弱弱问一下,停车的时候有没有想过会影响到别人行驶,影响到商场的运营呢?受到不公平待遇的时候先想一下自己有没有过错,然后想一下怎么解决问题。相同事情不同人处理有不同的结果,反正我不会这样一生气就发帖引导舆论,求关注,求同情。我常逛港惠,觉得港惠啥都买的到,活动也多,多花点时间找下停车位也OK啊,反正我愿意。
没在格内,是否有阻碍通行,如果是阻碍通行被刮,那是你的责任,你还需要陪人家的!
支持商场不赔偿,最鄙视那些不把车停在格子里、随便停在过道的人,缺德没素质!人家撞你的车算是教你怎么做人了呢。哈哈
* 98楼 *  ydm先生 发表于 05-11 14:39
针对车主的遭遇表示同情,不过说老实话,港惠的地下停车库的过道本来就不是很宽,车又多,我们天天都能遇到不按格子停车的,有两次我都需要倒几次才能出来,就因为对面横着停了一台车,我们当时也还是挺火的,楼主以后也要注意一些停车方式才会更好保护你的爱车,纯属于发表个人的建议,不喜欢还请你自动过滤
停在过道上人家不找你算好的了
恕我直言,楼主那点剐蹭,打打腊问题不大的
moofan 发表于 05-12 13:18

湿毛巾擦两下都没7 8成了哈哈

我也来说说

登录  |  注册

广播台