发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:19851 |   回复:19

围观光正实验学校开放日!没想到小朋友的校园生活如此精彩

* 楼主 *   西小菜 发表于 05-12 14:29
     今天(5月12日),是光正实验学校第四届市民开放日,听小渣的同事说这是一场超大型的“家长会”,如果我去到现场,肯定也会像她一样,被打满鸡血!但我表示不太相信,不就是一场家长会,不就是老师趁机给家长们打小报告吗?

为了证明我是否真的会被打满鸡血,我可是早上7点30分就达到了光正实验学校门口,但没想到,家长跟小朋友来得比小渣还早!(好咯我承认,我很喜欢赖床,小朋友可不能学我哟)

早上不到八点整的光正实验学校,校内已经这么多家长跟学生了,简直人山人海!而且,小朋友的颜值,真的超级高的!作为还不到1米6的小渣,实在望尘莫及。(自从毕了业,小渣就没这么早起过,向你们学习!至于颜值,已经没办法了。哭泣.jpg)

共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
泡沫姑娘 : 05-15 23:16 威望 +1
陈宏坚 : 05-15 16:03 威望 +1
小西粉丝 : 05-14 23:40 威望 +1
* 沙发 *   西小菜 发表于 05-12 14:53
      一走进光正实验学校,首先吸引小渣眼球的便是这些正在画画的小朋友。想象下,在早上8点的鸟叫声陪伴下,拿着各色颜料,画着自己喜欢的小城堡、海边沙滩、甚至是自己家里的小狗狗,是一件多么惬意又享受的事情。

写一手漂亮的毛笔字,那是小渣20多年来的梦想,但是这些10来岁的小朋友就已经完成了,为你们疯狂打call!实在太厉害,看这握笔,看这成品,丝毫不输给大人。

舒尔特圈、自评抑郁量表
现场超多创意有趣的小活动
简直让小渣应接不暇

这么有创意的消防栓柜
实在让小渣佩服

这边眼睛还舍不得离开半步,耳朵已经被不远处的钢琴声给吸引,让小渣不得不过来围观一番,不得不感慨,现在的小朋友实在太厉害啦!

素描、水彩、手工便签、灯笼
实在让小渣应接不暇
只能上照片让未到场的你们也感受感受了

小小机器人、3D模型
也是引来家长们的重重围观

小渣在现场还捕捉到几个超可爱的小背影
想必是陪着自己哥哥或姐姐
一起来参加今天面谈的吧。

* 3楼 *  西小菜 发表于 05-12 15:09
     说到面谈,小渣得赶紧带你们去瞧瞧!这个钟点现场的小升初面谈领证处都已经开始一段时间啦,我得赶紧冲过去瞧瞧。

坐标:学术报告厅
光正实验学校初中部校长正在做专场讲座
赶紧来几张现场的照片看看

光正实验学校的校园开放日,就是开放课堂,让其他家长小朋友可以一起参与到课堂,看看小朋友是如何上课,如何开拓思维。(记得小渣读书那会可没有像现在怎么的生动有趣。)

看家长们如此认真看着小朋友上课的神情
就知道他们从心底里对自己小朋友有多自豪了。

* 4楼 *  西小菜 发表于 05-12 15:17
      各种超级正能量的运动类课程正在小学部篮球场上火热进行着,这边是合唱团合唱,小歌手独唱,优雅名族舞、活力四射的街舞,篮球足球羽毛球棒球,那边是细腻针织活、动漫展、吉他秀…看得小渣直呼好想回到学校的学生时代,真的太精彩了。

小朋友们,明天就是母亲节了

赶紧为我们可爱漂亮的妈妈们写上节日的祝福。

早上10点整,光正实验学校的素质教育成果汇演正式开始。(嗯,台上三位主持人实在太吸睛了!这颜值,这台风,让小渣好想疯狂给他们打call呀!)
     各式文艺汇演开始一个个展开
就连老师们也上台为我们高歌一曲,简直棒棒哒。

果然,整个开放日活动下来,小渣真的是被打满鸡血,趁年轻就要努力学习,努力拼搏!好啦,本期小渣的光正开放日围观就到这里啦,祝大家周末愉快!明天就是母亲节了,小渣在这里祝愿所有的妈妈永远年轻开心漂亮,身体倍儿棒!

* 5楼 *  薯片哥哥 发表于 05-12 20:16
* 6楼 *  zwlyanquen 发表于 05-12 20:44
* 7楼 *  zwlyanquen 发表于 05-12 20:44
* 8楼 *  上排化橘红 发表于 05-12 20:53
我在现场感觉压力山大呀
* 10楼 *  仍图竹林 发表于 05-14 02:52
光正?是中信桥头那所学校吗?记得08年那时从那经过旁边还是很多杂草的。
wanghang 发表于 05-14 12:05

对。就是那个。据说一年学杂费要4万

我也来说说
* 11楼 *  非一般的我 发表于 05-14 09:24
哈哈,竟然看到了同事估计是去看学校去了。
* 12楼 *  peja16 发表于 05-14 15:06
贵人学校,读不起啊。
* 17楼 *  看我变便便 发表于 05-16 13:20
周五放学经过那里,奔驰宝马好多好多
哈哈哈哈
* 19楼 *  粽子哥 发表于 05-17 16:27
学费好贵,,,

登录  |  注册

广播台