发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:79419 |   回复:275

松坑鸡场严重污染………………!

每次政府部门来都是找过成
环保局敢审批,政府就有能力把村民搬迁啦,不用担心的,
做为隔壁村的我实在看不下去了,松坑这么多村人就你们俩在兴风作浪,你们村不是刚敲诈鸡场十几万吗?怎么还不够吗?自吏以来鸡场周边几个村都知道鸡场有很多鱼塘根本不会流出污水,尤其是最下面那个超大鱼塘,现在我们村人都怀疑是你们村自己往沟里倒的鸡粪,因为你们村个个都是贪懒的恶霸,鸡场对你们村受益最大了,很多都是靠鸡场发家的!。把养鸡人赶走真的好吗??想想咱松坑多少人靠鸡场.鞋厂赚钱养家糊口的…非要把松坑搞到没人敢来投资才开心吗?
他们租我们的山地也是合法的,十年前就有合同声明的离坟墓.村民距离多远的,离你家50米??这是属于违建咱松坑很多,别到时把国土局人引来拆房子啊!!离你家50米鸡场那两个老人,我听说养鸡最惨的你能从他那捞到钱吗?
别再怂恿周边村民来满足你的爆发梦了,从鸡场河到松坑圩河一路有多少村?有多少人?难道他们会忍受十几年一直满河鸡粪的日子吗?经常有人在河里违法抽沙难道他们在抽鸡粪?你们俩不累吗?环保局应该早就看出你们的意图了,咱们各村应该保护鸡场长久租下去才是正确的
西柚_2pdoe 发表于 06-16 06:13

隔村的西友你好!早上好!厚里农牧你有股份?

西柚_2pdoe 发表于 06-16 07:05

隔村的西友!你好!你说的全部都是谎言,在放狗屁!你说“鸡场根本不会流出污水”对!可它直接流出的是纯鸡粪!(村委干部,鸡场法人代表,村民)都在场拍摄有视频,图片。而且是多次多处有鸡粪直接排到河里,(村委,村民,鸡场法人代表)都现场捉到养鸡户并进行了处罚教育。你说有超大鱼塘,那你有来超大鱼塘看过吗?那有做有管道排入鱼塘的,鸡场的全部环保设施都是摆设的,直到上个月下旬有人向上面反映了才一下子叫了4,5台挖掘机来挖坑装鸡粪,不信你来现场看看就明白,来现场看看是否有危害到村民,是否有污染,凭良心讲,凭事实讲,别在外面放屁了。好吗?

小哥甜 发表于 06-16 23:44

这天下都是你的,

小哥甜 发表于 06-16 23:52

隔壁村的西友,说看不下去,因为当了你的财路是不是?你是养鸡场养大你的,你才会说出之这样的话

小哥甜 发表于 前天 18:00

隔壁村的门西友,你可能吃了养鸡场的那些鸡屎坏了脑,你既然是隔壁的,你知道那里的苍蝇有多少吗?,你感受过那苍蝇比那蜜蜂还多的场面吗?你不是脑坏了,你怎么会说出这样的话呢,你一定是个脑瘫的。

查看更多(1 条)
我也来说说
你去死吧你才是兴风作浪
是不是你拿政府的钱说的那鸡场那么好
该评论已被管理员屏蔽!
什么叫兴风作浪
该评论已被管理员屏蔽!
该评论已被管理员屏蔽!
你说我们村敲诈鸡场十几万,你又说养鸡很惨的,试问那有钱给人家敲诈的?是吗?自相矛盾!
该评论已被管理员屏蔽!

登录  |  注册

广播台