发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:15312 |   回复:32

大货车违规掉头

发帖人:junhuangr (游客)
一辆江西牌蓝色大货车在江北丽日外面的十字路口违规掉头,结果车身太长,一直卡在那,瞬间造成了交通拥堵。
太叼
违规掉头@惠州交警支队   就该罚
本帖提到的人: @惠州交警支队 @
黄梁一萌 发表于 05-14 19:03

不要艾特惠州交警了,忙着抓电动车,摩托车呢!如果这车是深圳牌艾特深圳交警估计才管用。

我也来说说
貨車佬:我平時都是這樣丟頭的,卡在中間就多打幾次方向盤,你們急什麼,等等吧!
庄子家 发表于 05-13 23:43

我真心不想说你们粤Z牌,免得说哥地域黑。

oldray 回复 庄子家 发表于 05-14 06:42

說什麼都沒問題的,黑也可以,只要是事實就可以了。至於我個人而言更沒關係,反正只要發貼回覆都會給人歧視繁體字,你來吧!我也想知道,哈哈哈

庄子家 回复 oldray 发表于 05-14 22:49

难不成,右驾车一把就能掉过来? 陈江邮政局路口,这种型号货车你开过来试试。真心不想告诉你,这个位置哥见过你们大Z牌货车掉头倒车刮到后面的小车。只是按交法,小车全责,这Y的不服,我们陪了他们半个多小时。

oldray 回复 庄子家 发表于 05-15 11:46

原來是說粵 Z 貨車,按你說交法小車責任是何解?

庄子家 回复 oldray 发表于 05-15 23:25

你傻啊,掉头车道。同时掉头前车有优先通行权,前车倒车只是掉头的一部份。

查看更多(4 条)
我也来说说
其实让一下就好了。不过一般小车总是从大车后面不断过去,使大车不能及时后退调整方向,造成长时间堵车。。。
步步髙昇 发表于 05-14 09:35

那是,互相谦让一下就好了

我也来说说
楼上说的对 大家出来出来做事都不容易  即使他先违规 有摄像头的话 会拍到得 现在是后面得小车 不要过 让他倒下不就行了
其他车不让,好了这回谁都别想过了。
路边侦探 发表于 05-13 23:55

我也来说说
没素质是公认的
得遵守交通规则才行
今天千错万错走去合生大桥去华贸
* 16楼 *  ping400 发表于 05-14 07:35
说货车怎么怎么滴的人,其实我想说小车又能好到哪里去,昨天我开货车仲恺汽车站对面那里掉头,那些直行车没有一个让的都是车贴车的前进,感觉一副我直行你不敢撞我,不是不敢撞没必要轻微刮碰撞了两个人都要耽误老长时间,都没有礼让他人习惯,反过来小车压实线变道可就不一样了,管你货车杀不杀得住强行插进来再说,即使插不进来也使劲别车,反正你不敢撞我的心态,我最后气喇叭使劲镇,油门加着一冲,那些小车佬都停了,有本事不停啊,草,什么素质啊,不要一味指着货车司机咋地咋地,回想一下你们小车做的事
看好宝骏 发表于 05-14 22:04

你说的是大欣一区正门口吧?

ping400 回复 看好宝骏 发表于 05-15 07:19

对,是那个地方

我也来说说
* 17楼 *  ping400 发表于 05-14 07:38
我经常倒车小车都从货车屁股按着喇叭插过去不给人家留一条后路使得人家倒车都不敢,没错你直行,倒车撞了要负全责,我只想说被货车倒车顶一下车都会翻何必呢,撞了保险赔货车司机又不用掏一分钱,只是有点麻烦,大家让一让,自然就不会那么堵了
没有看到车牌!

登录  |  注册

广播台