发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:29247 |   回复:122

又是粤B车,这位车主叫我恶心了自己不要恶心到别人

有困难找警察,遇到这些事,让对方有困难就找警察。如果对方弄你的车,那就你找警察。
* 22楼 *  维次 发表于 05-14 18:36
惠州深圳都跑,客观的说,深圳行车秩序比惠州好。
惠州给我感觉就是龟速
moofan 发表于 05-15 02:00

深圳秩序好??你信不信没有强大的交规和罚款  整个深圳都是开坦克的?

djpzcd 发表于 05-15 06:42

龟速?只有在深圳才按照道路限速走的。

kobe1986 回复 moofan 发表于 05-16 15:09

在哪里都一样,惠州没有交规不也一样乱开,人都是不受管教的,我行我素,就跟行人一样

我也来说说
不要与这种垃圾人计较,拉低了咱的层次。
楼主又是哪里的啊?回你老家去。
粤L车喜欢占快车道,打电话,玩手机,不让行人,实线调头,乱开远光灯。
moofan 发表于 05-15 02:01

粤B全都有 然后占用应急车道10台车9台B车

集中龙丰 回复 moofan 发表于 05-15 09:37

你所说的是客家佬,真正的深圳佬很少来这边都是往香港广州路。

集中龙丰 回复 moofan 发表于 05-15 09:38

看白云前乱成一堆还好意笑别人哈哈哈哈

moofan 回复 集中龙丰 发表于 05-15 11:33

深圳要是没有高昂的罚金全都是开坦克,粤B整个广东出了名串这是事实,如果你是乖的那个粤B为何如此维护他们。我反而没说惠州车好到哪去,但至少没有粤B出名,出到哪都是共同喷粤B

集中龙丰 回复 moofan 发表于 05-15 14:28

我说的是事实,素质差的都是开往惠州的粤B说明大部分都是你客家人。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 26楼 *  天蝎蓙 发表于 05-14 22:24
趁管理处人员在场,直接跟他们说消防通道出立两根防撞杆。问题永远解决。
就事论事,别扯粤B!
见人说人话,见鬼说鬼话 ,B车的责任很大,如粤B车先停在消防通道,楼主后停的,楼主也有一定的责任,因为你压线了导致他进不去开车,还有一点就是,以视频看你停车车头来看你车还是可以往前开点摆正的,你车头只是一个小抬阶,还有,当你换了衣服下来去拿钥匙路过车旁边就应该跟他打声招呼,说车主出差了,我现在去车主家帮忙拿钥匙移车,如楼主先停,B车后停,只能说B车这种人没有遇到人,迟早有人收拾他,只是时候未到,个人意见
* 29楼 *  南山吃货 发表于 05-14 22:54
虽然我一直在深圳生活,但我也很讨厌深圳人!
* 30楼 *  猫猫的文 发表于 05-14 23:28
提到B、S的车,我只能呵呵一笑了,当然不是一棒子打死所有人,只能说在惠州路上见到的很多这类车都是这个鸟样,可能是深圳的交规比较严,不敢咋地,惠州的交规跟TM 没有一样,JC蜀黍又不管,所以可以撒野!!!!(注:只是说那些老鼠屎,希望大家不要往这个圈子套自己哈)
* 31楼 *  猫猫的文 发表于 05-14 23:30
提到B、S的车,我只能呵呵一笑了,当然不是一棒子打死所有人,只能说在惠州路上见到的很多这类车都是这个鸟样,可能是深圳的交规比较严,不敢咋地,惠州的交规跟TM 没有一样,JC蜀黍又不管,所以可以撒野!!!!(注:只是说那些老鼠屎,希望大家不要往这个圈子套自己哈)
最讨厌粤B车,行车素质极其差劲,在谈水看到粤B车,都叫傻B车。
kobe1986 发表于 05-16 15:12

淡水好多本地人以前都是去深圳上牌,好几个同学都是

我也来说说
* 33楼 *  moofan 发表于 05-15 02:00
看完视频了  顺手截图  这傻*
你让他砸呀
* 35楼 *  djpzcd 发表于 05-15 06:46
楼主不像小伙子啊,年轻小伙都不会跟他逼逼,要么直接干,要么直接走,让他瞎喊去啊。
moofan 发表于 05-15 11:34

看视频,小女生,都被这傻屌吓到了

djpzcd 回复 moofan 发表于 05-15 21:31

额,你不是小伙子么?难道你是小姑娘,你应该找我,我帮你收拾他。教她怎么做人

moofan 回复 djpzcd 发表于 05-16 00:48

我是说视频里面车主是女孩子哈哈哈哈

djpzcd 回复 moofan 发表于 05-16 05:57

那你来吧?教她怎么造人,不对,打错字了,怎么做人。

我也来说说
哈哈都不是什么好鸟。
* 37楼 *  胖子68 发表于 05-15 08:27
停在消防通道非停车位还这么嚣张,换我的话先跟他理论清楚这个问题,再说他是否能出去的问题,大不了让他拿钥匙来,大爷我帮你开出来!就这本事就会特区去耍狠好了!
* 38楼 *  knbsdsn 发表于 05-15 08:37
如果当时,你直接关机,出门,结果会怎么样?
* 39楼 *  zyx6012 发表于 05-15 08:59
看完楼主的视频,楼主一家人下来对付一个外地人,犯得着吗?还有粤b车停的也还不象什么消防通道,纵观楼主的横江三路事件,楼主不是好惹的。
shercoon 发表于 05-15 09:36

你是这粤B车主吗?同样的话回三次,可不像普通吃瓜群众会干的事

moofan 回复 shercoon 发表于 05-15 11:35

+1 肯定是粤B啦  不然干嘛这么维护

IfFree 发表于 05-15 11:46

我也不是来跟人吵架、但有的评论还是会选择性回复一下。既然您“纵观”了两件事情,第一车位的事,我停我自己买的车位,别人加塞、你别跟我提谁先谁后、换作你家车位旁一天到晚这样你什么感受?有人停那是不是个车位轮不到我来管,但经常这样你能保证你家车子停在自己的位置上不被这些加塞的人刮到?刮完人就跑了你找谁去?以上这位车主停那了出不来是我招惹的吗?第二、去银行办事我先停好的车人都进去银行了、后来的对方车过来把我车刮了还理直气壮这又是我自己招惹来的吗?您居然可以纵观出一个“不好惹”来、怎么没观出事情的起因?当事人开始的态度?

我也来说说
* 40楼 *  西柚_a36N6 发表于 05-15 09:07
好彩我这些不要车,不买车的人,完完全全全部不用担心这样事情

登录  |  注册

广播台