发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28065 |   回复:122

又是粤B车,这位车主叫我恶心了自己不要恶心到别人

* 41楼 *  orchid2 发表于 05-15 09:15
应该呼吁消防部门授权交警、物业对占用消防通道违停的车进行拍照罚款,对4驱的进行拖车
* 42楼 *  orchid2 发表于 05-15 09:16
自从粤B市限外以后,对高峰期的粤B车再无好感,加上各种不规矩行为,讨厌至极
* 43楼 *  hahatiger 发表于 05-15 09:23
个人素质问题,没必要扯粤L粤B吧。。。挑起地域矛盾,又好了谁呢。。。。
* 44楼 *  风雪雷雨 发表于 05-15 09:24
个人不能代表区域
moofan 发表于 05-15 11:36

那你怎么解释去到哪都人人喷粤B的现实

大向 回复 moofan 发表于 05-15 16:49

人人都喷粤B,好笑,你代表 人人??

我也来说说
* 45楼 *  tanjiawe1 发表于 05-15 09:27
看视频阅比狗技术不行啊 明明有位子都要人挪车
我住的小区经常有粤b粤s进来然后占用私人车位。有时还占两个车位。或者停在小区的出口的路上,把小区出口堵了半边。基本上都是粤b和粤s的。
这样的情况为什么一定要你挪车,警察也没道理啊,这个人有什么背景吗?
* 48楼 *  杨1978 发表于 05-15 09:47
很难断定是深圳还是惠州咯,深圳上班的未必是深圳人,惠州住的也未必是惠州人咯,粤B也已经不是那个B了
moofan 发表于 05-15 11:37

一直说的就是车牌啊没说人  粤B因为深圳和其他地方的差异,很容易在外地乱开车。

我也来说说
* 49楼 *  东江新城1805 发表于 05-15 10:02
这算什么事情
* 50楼 *  华丽背影 发表于 05-15 10:57
楼主,不管你家停车位划得规不规范,你们后停挡到别人出车是应该挪车的,不想外来车辆占用消防通道可以让管理处拉铁链或者加锁啊,不然这样停车也不安宁。
深圳车不知道为什么,特别喜欢高速包头加塞,遇到很多次了,
猫猫的文 发表于 05-15 21:31

高速上走应急的70%的车都是B、S的车

我也来说说
自己不是什么好鸟停成这样还怪别人。
* 53楼 *  BUSHIT 发表于 05-15 18:55
限行也对等嘛。以后大家都在自己市里开算了。
上次深圳车主骂惠州牌大家义愤填膺!反过来发现好多惠州牌就针对深圳牌,粤b,人家只是深圳打工,惠州住,有必要何工别人戴个帽子,深圳如果不限号牌,好多人都想弄副深圳牌吧!
kobe1986 发表于 05-16 15:15

以前淡水好多人去深圳上牌,我好几个同学都是,个人觉得主要是个人素养问题。

我也来说说
* 55楼 *  danny_kk 发表于 05-16 08:53
换我,根本就不挪车,借口吗??车钥匙给带出去了,正在电他回来,稍等就好
* 56楼 *  danny_kk 发表于 05-16 08:53
换我,根本就不挪车,借口吗??车钥匙给带出去了,正在电他回来,稍等就好
* 57楼 *  danny_kk 发表于 05-16 08:54
至于等多久吗,那就看外面塞不塞车哦(xin qing shuang bu shuang)
* 58楼 *  易达信贷 发表于 05-17 10:49
LZ把一个普通的停车纠纷上升到地域攻击,本身就不是什么好东西。

我户口在惠州工作在惠州纳税在惠州我开粤B招惹你什么了?

粤B牌的车数倍于粤L,即使在惠州尤其是惠阳范围内粤B的数量比粤L少不了多少,在高速公路上粤B车肯定是占多数,所以大家看到不守规矩的车的时候粤B的几率是很高的。

但是放在大环境下,不受规矩的车占比里,粤L的肯定比粤B的要高得多,因为开车有个习惯养成,在深圳养成了开车守规矩的习惯到哪儿都会按照自己的习惯开车,遵守国家的法律法规。相反在惠州因为没有严格的执法,所以车主已经养成了不守法律的习惯,习惯性违章的几率肯定比深圳车主高得多。
IfFree 发表于 05-18 12:37

文章确实长了点、您也怕是没看完吧?如果看完了就不会作为一个惠州开深圳牌的人还对号入座了。我们在惠州生活工作、只求您说的、和谐!求和谐、求不被打扰。其次、将心比心您家车位要是画的面积不完整您规规矩矩停?开车回到车库一看,旁边的非车位十次有八九次旁边都塞着一部车、你停回车位被人走的时候刮完你车跑您不闹心?相关的问题我们会通过管理处来解决,我看您的评论篇幅不小,我想说、请留意我第一次下来挪车的时候、对方的态度。请问这样我如何寻求和谐?还是那四个字、将心比心…

我也来说说
* 59楼 *  388商标 发表于 05-17 16:48
* 60楼 *  utszt168 发表于 05-18 10:41
      B牌停非停车位肯定有责任,但我们要就事论事,不要牵扯各地的人或车牌。现在稍微好一点的小区停车位紧张是不争的事实,车位停车还是非车位停车大家都有遵循与人方便自己方便的原则。按现场情况来看如是B牌后停车,B牌就开门不到,出不来了。楼主虽然停的自己车位,停车时有没有想故意阻挡的意思呢,有没有想教育一下B牌车子,停非停车位呢?为人要厚道,不要利用网络或其它来放大本来就不大的小事情。
                                                                                                                                   和谐邻里,幸福惠州!

登录  |  注册

广播台