发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:54813 |   回复:243

被高速的隐藏测速拍到了

超速就超速有什么好瞎BB的,你没超速会被拍吗?,就一定要在人看的到才守法?所以你意思是有测速就好好开车,没测速我就飙车?隐藏测速机就是专拍你们这些心存侥幸的。
三分线暴扣 发表于 05-16 17:14

你的逻辑有问题,不想跟你争,问题点不是这里

记忆中的妳 回复 三分线暴扣 发表于 05-16 18:41

现在做贼的都喊抓贼,明明超速了还有理了,等你那天不超速然后看到违规拍摄在来PO文相信站你这边的人会更多

三分线暴扣 回复 记忆中的妳 发表于 05-17 13:54

超速是一码事,而隐藏拍摄是一码事懂吗?

三分线暴扣 回复 记忆中的妳 发表于 05-17 13:55

再说了,隐藏的那么好,在高速100多码,你能看到?不是给拍了我都不知道,我还怎么说?

我也来说说
* 82楼 *  远去的誓言 发表于 05-16 18:09
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    我上个月才中枪了,那个地方很多人都被拍了的,还有那个四角楼往河源方向,我都被拍了好多次了,真是无语了。希望大家还是不要超过规定的公里数,安全第一,
流动测速完全你就找不到,今天在那明天在这的,按规定行驶就好了,高速测速我服,国道省道限速40跟60的那些才恶心
处理了没?扣分没?
vobibi:如果是下坡位置装的就有点坑了,不踩油门都容易到120的
反正平南往泰美方向,西站出口到东江大桥前有两三个
搞的都是创收
您不知那有流动测速?就放在那绿化带边上,有空把他搬走,害人。
打码不艺术艺术不打码
楼主超速太过偏激导致被封号了
还是咸鱼,买个二手进口电子狗吧,进口的,用不坏,比国产的安静太多了,

* 91楼 *  皮仔餐厅 发表于 06-09 17:51
违章就是违章,车品即人品

登录  |  注册

广播台