发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:50982 |   回复:241

被高速的隐藏测速拍到了

一样,我上次也是这个位置150块6分
三分线暴扣 发表于 05-15 17:21

很多人在这中招

我也来说说
silentlamb:对啊,我有几次晚上12:00左右走那里,由于路烂,车子跑的慢,所以整条路上都是装满货物的大卡车,这也是中信大桥经常烂的原因,小车走在路上都吓人!都说要远离大货车,可是当整条路都是大货车的时候,怎么远离?[s: ..
龙门往小金方向烂,因为都是水泥车,小金往泰美方向稍微好一点,因为空车回
* 43楼 *  上排老李 发表于 05-15 10:48
扣分很凶狠,开车须谨慎俺的分刚刚少了6分
* 44楼 *  生活顺利 发表于 05-15 11:30
关键是金 龙大道烂,没办法走调整才造成的。
习惯了不让人超车
* 46楼 *  lady1 发表于 05-15 11:45
开60就没错了
三分线暴扣 发表于 05-15 17:21

在高速开60怕是嫌命长了

lady1 发表于 05-16 11:34

开快说超速,开慢嫌命长

三分线暴扣 回复 lady1 发表于 05-16 11:37

你可以试试在高速开60,我支持你,别害到别人就行

我也来说说
* 47楼 *  zz52088111 发表于 05-15 12:25
在此3582被拍过一次
三分线暴扣 发表于 05-15 17:20

看来还是很多人中招

我也来说说
是非对错得弄明白吧,哪有超速合法,测速非法的道理?
三分线暴扣 发表于 05-15 15:32

题目你总得看清楚吧?我哪有说超速合法?就问一下这种隐蔽拍照合不合法还不行?提醒一下大家注意一点也不行?

R5354 回复 三分线暴扣 发表于 05-16 13:55

你是没直接说超速合法,但是你觉得隐蔽拍照不合法也不敢直说,只不过你想让别人说罢。其实如果驾车不超速,管你隐蔽拍照还是公开拍照,我都不怕。不是吗?我觉得,必须公开说明才可以测超速这样的观念很荒谬,这样做对防止驾车超速能起阻吓作用吗?

三分线暴扣 回复 R5354 发表于 05-16 14:51

超速是犯法没毛病,这种偷拍来做为证据的绝对犯法懂吗?虽然说立了牌子这样比较没威慑性,但是不立牌子还藏起来拍这种就比较钓鱼了,那条路限速100我走比较多我知道,那外地的知道吗?高速大部分120,不给个牌子就给拍了你觉得合适?

R5354 回复 三分线暴扣 发表于 05-16 15:21

说是钓鱼就不合道理了吧?钓鱼是他引诱某人犯法,而隐蔽拍照只是发现某人超速,好像你埋伏起来抓小偷,并没有引诱的成分在内,能说这是钓鱼,是犯法的吗?超速只是驾车者本身的主观行为,受执法这诱惑了吗?为什么在随意路段上发现某车超速是犯法?如果没事先表明测速,即使发现超速,犯法,也不可以声张,只能放任自流,又说得通吗,你能解释得通吗?

我也来说说
* 49楼 *  自助查询 发表于 05-15 13:53
* 50楼 *  CHENN2007 发表于 05-15 14:57
我在粤赣高速江西段往广东方向,限速120,我跑了个121也被拍了,记0分罚0元,理由是超速10%以下,而且必须也只能去交警队窗口处理,不能在网上处理。这条记录虽然已经处理完了,但它一直挂在违章历史记录里。
擦肩而过ˇ 发表于 05-16 15:48

又没扣分又没罚款为什么还要处理

CHENN2007 回复 擦肩而过ˇ 发表于 05-17 10:42

就是要让你到窗口现场处理签个字,当做安全教育了,长个记性,就完事了。

我也来说说
* 51楼 *  人闲屁事多 发表于 05-15 15:21
楼主是开到多少公里被拍的?
* 52楼 *  一页知秋凉 发表于 05-15 15:22
高速上我经常开到140,150左右,其实整条高速都有测速目前来说技术好像还达不到,一个注意是区间测速,一个是测速点注意别超速,当然不赶时间尽量比限速高一点点速度走就可以了
三分线暴扣 发表于 05-15 15:50

一般都开在120,看到点就会踩了,主要是这种流动隐蔽测速比较难防

我也来说说
你超速就没的好说,大把人走应急道,看到有拍照就走回主道,试问没有拍照的个个堵车时都走应急道,提醒时你就会遵守,不提醒你就想咋走都行
三分线暴扣 发表于 05-15 15:49

所以以后只要违章了,不管交警那边是对是错,是不是违规拍照都不可以说出来了?好厉害的逻辑

峰回路转转 回复 三分线暴扣 发表于 05-15 16:28

自已判断,因为我觉得自己心里都有杆称,我违章我心里也是不服,但前提是我的确违章了,所以没的好说

三分线暴扣 回复 峰回路转转 发表于 05-15 16:50

你这心里可不行,既然执法有问题为什么不说?像以前清朝一样臣服于朝廷,朝廷说你有罪就有罪?

我也来说说
* 54楼 *  wisemwu 发表于 05-15 16:23
其实也好她不好,不好的就是感觉钓鱼,好的 就是强制大家不超速安全行驶。
自己要飙车怪人家测速,好搞笑
三分线暴扣 发表于 05-15 17:15

高速120算飙车?怕是没车

FilexYao 发表于 05-16 00:24

我发现只要在论坛里发有关于车的东西就很容易勾起道德党的批斗。自己想  哈哈哈

三分线暴扣 回复 FilexYao 发表于 05-16 01:47

感觉老哥你也是个有故事的人 哈哈 我不跟他们争了 估计都是没车 或者少开车的 费口水

牛?哥 回复 FilexYao 发表于 05-17 07:28

我发现你这人也是奇怪,只要回复不顺你心意的就怼回去。路怒党吧?

牛?哥 回复 三分线暴扣 发表于 05-17 07:29

我发现你这人也很奇怪,只要回复不顺你意的,就怼回去。路怒党吧?

查看更多(1 条)
我也来说说
现在到处都有这样的摄像头
* 58楼 *  hzlshx 发表于 05-15 17:14
任何的超速抓拍都是把摄像机放在路中间的绿化丛中,正常的是拍不到的,所以这种立法跟执法都同一人的你就认了吧
三分线暴扣 发表于 05-15 17:19

正常的是龙门架测速,不是这种隐蔽的

hzlshx 发表于 05-15 17:22

金龙大道十二岭路口把我车轮子都拍的清清楚楚你说是不是地面拍的

三分线暴扣 回复 hzlshx 发表于 05-15 17:29

一般都是龙门架带闪光的,十二岭那个好像是立的,有一些不同,大部分都是在空中往下拍的

我也来说说
* 59楼 *  wanghang 发表于 05-15 17:23
看完楼主的经历觉得好险。2次晚上走那边从小金下。基本都是走110左右。估计是晚上没拍到我或者是短信还没提示我违章。限速100的高速,路上又车少,分分钟上到110以上啊,同情楼主。原来这么多坑。自己在高速拍过一次超速,从走博深高速深圳回惠州的时候在一个测速点以110左右经过,居然说超速。尼玛原来前面一段是限速100。好坑啊。至今还记得过测速点时候信心满满的告诉自己这条路限速120,悲催了。。
三分线暴扣 发表于 05-15 17:34

其实只要不是区间测速,看到测速点给刹车降回100,其他地方都能开160了,就是怕我这种藏起来的

我也来说说
高速一般都是100~110,一来安全,二来基本不会超速
三分线暴扣 发表于 05-15 17:33

当时车少又下坡,比较衰一点

我也来说说

登录  |  注册

广播台