发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14316 |   回复:5

[亲子活动] 虽然你调皮捣蛋,但依旧是我心中的宝啊!

* 楼主 *   西小粒 发表于 05-14 19:29
\\

妈妈的世界很小

小得只装得下我们

我们的世界很大

大得常常忽略了她

到头来还要抱怨她

这个母亲节

妈妈派召集了一批家庭

在新华书店举办了

一个有爱的亲子阅读会

让爱发出声音

将爱化为行动

“爱在母亲节”亲子阅读会

这次小姐姐给我们讲了一个小兔子跟妈妈之间的故事,在日常的相处中,我们跟妈妈肯定会有很多的小故事。

小兔子对妈妈满腹牢骚:没帮他洗袜子、乱发脾气、一直催他快点、不准他看动画片、礼拜天赖床不起让他饿肚子……最令小兔子不满的是,妈妈不愿和他结婚!

“小朋友你们的妈妈平时也是这样对你们吗?

“对啊,妈妈总是不给我看动画片”

“妈妈总是乱发脾气要骂我”

“那你们知道你们在上学的时候,妈妈都在家做什么吗?”

“不知道”“不知道”“不知道”

“我们都上学了怎么能知道妈妈在干嘛呢”

其实你们的妈妈跟兔妈妈一样都是很爱自己的孩子的。你看,她就是星期天早上才能睡一下懒觉而已,那她平时是不是很辛苦呢?在你上学的时候都是在家帮你收拾玩具,打扫卫生,还要清洗你的臭袜子,在你放学回来还要给你做饭!

最后,画面上挂着小兔子的三双袜子,一定是兔子妈妈听到了小兔子的抱怨,醒来之后干的家务活。

小朋友们都听得特别认真,仔细想想好像真的是这样的呢?在我们看不到的情况下,妈妈都是在默默付出的人她爱我们比爱自己还多!

小兔子也是这样觉得的,所有她后面就算赌气的要离家出走,还是忍不住的回来跟妈妈说:“其实我很爱你,讨厌你都是因为在乎你!”

"

每只千纸鹤承载一点祝愿,最终成为一个愿望。

"

手工小礼物
这次妈妈派联合新华书店

举行了一个亲子手工

让孩子在实践中成长

在母亲节做一个只属于妈妈的千纸鹤

刚开始小朋友都非常热情的跟小姐姐拿纸

最好的祝愿都从这里开始

▼▼

“虽然不会,但是我可以学啊,没有什么是可以难倒我的呢,”

“小姐姐你快教我吧”

“妈妈,我还是学不会,你可以帮帮我吗?我想做了送给你”

“没关系的,我们一起来好不好,不会的地方我教教你”

“好!”

“爸爸, 我们一人做一个吧,这样妈妈就有两个了!”

“好啊,那看我们谁做的比较漂亮!”

“弟弟,我有橙色的,你的是紫色的,你说妈妈会喜欢哪个?”

“妈妈一定会喜欢我的

我们贴心的给宝宝还有妈妈准备了小礼物

妈妈有一张贺卡哦

宝宝还有一本绘本

\\

希望每一个孩子都能有天真烂漫的童年

希望每一个孩子都可以拥有爱的心

希望每一个孩子都是妈妈最贴心的小棉袄

虽然调皮捣蛋,但你依旧是我心中的宝啊

感谢新华书店对这次活动的大力支持

关注惠州妈妈派

带孩子嗨翻天

* 沙发 *   手套的温暖 发表于 05-15 10:05
有没有感觉男孩子很多。。。政府应该鼓励生女孩,第二胎,三胎生女孩
* 3楼 *  风雪雷雨 发表于 05-16 09:40
最后一张松开嘴……
最近经常看到妈妈派,哈哈
* 5楼 *  宾宾有梨 发表于 05-24 10:42
好好
* 6楼 *  果果育儿说 发表于 05-24 14:38
宝妈有兴趣做无线任务的可以找我哦,每期都有奖品,vx:fungwo1,暗号:无线任务

登录  |  注册

广播台