发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7209 |   回复:18

第二妇幼保健院怎么样?

我老婆下周就要生了,之前做产检都是在中心医院一分院那里做的,现在想去第二妇幼保健院生,有在那里生过的西友吗?说说看那里怎么样?还有就是我老婆做了宫颈环扎的,不知道第二妇幼的医生能不能摘线下来?希望有知道的西友给个建议
中心医院下铺分院,环境应该比第二妇幼好
一切成空 发表于 05-15 22:44

谢谢

我也来说说
* 3楼 *  杨1978 发表于 05-16 09:42
反正千万别是步行街那个惠阳保健院!
一切成空 发表于 05-16 17:28

说说原因

杨1978 回复 一切成空 发表于 05-16 17:58

我老婆怀孕六个月流羊水,那个垃圾医院说不能保胎,要流掉,结果我老婆回惠东保健院保胎生下来了,现在都健健康康的!

我也来说说
* 4楼 *  shercoon 发表于 05-16 10:06
上个月刚生,还好吧,反正蛮顺利的,待产的时候记得预约VIP房,生完孩子住大病房实在太难受
一切成空 发表于 05-16 17:29

VIP会不会很贵?大病房有什么不好吗?

可以改名啦 回复 一切成空 发表于 05-16 20:45

普通病房就是人多,便宜,社保可以报销。vVIP 的自己一个人住,家属陪护也比较舒服,安静,但是要几百一天,社保不能报销。我住普通的,有别的宝妈聊聊天也挺好的啊,因为是新手妈妈,最起码的可以跟其他宝妈直接的交流育儿!不管是什么病房,都不如自己家的舒服,住一晚上我就天天吵我老公问几时能回家

qiang5506 回复 可以改名啦 发表于 05-16 23:30

省钱又舒服的是双人房,不过床位少~!难等

可以改名啦 回复 qiang5506 发表于 05-17 06:34

双人的我不知道耶,我去年的时候护士说没什么位置,都差点要安排到走廊啦,还好刚好有人出院了

shercoon 回复 一切成空 发表于 05-17 08:22

我老婆生孩子的时候天气很闷热,同一个病房来自不同的地方,各种不同的习俗,有些地方新生儿不让吹风,别说开风扇空调,阳台门都不让开,这么闷热的环境,一大堆人一件小屋子,感觉自己想。另外,很可能你刚睡或者刚哄小孩睡,旁边孩子一哭,自己醒了,孩子也跟着醒了,各种合奏,又累又困又吵,想死的心都有。还有孕妇生完孩子恶露很多,一下要换纸尿裤或者要给孩子喂奶,厕所就一个,陪产的男男女女都有,各种不方便

查看更多(1 条)
我也来说说
一百分,我老婆去年在哪里生的
* 6楼 *  57184054 发表于 05-17 07:57
建议哪里检查哪里生。。找医生也知根知底!
shercoon 发表于 05-17 08:24

接生跟检查是两拨医生,所以哪生其实都无所谓,只是如果之前检查有些注意事项最好提醒一下助产士。比如之前检查头围太大,胎位不是很正之类的。

57184054 回复 shercoon 发表于 05-17 08:35

加油哦!

我也来说说
* 7楼 *  wangpan622 发表于 05-17 15:43
如果住江北的话还是选择第二妇幼吧,去年产检人超多,年初在那里生了,正规公立医院其实差不了太多的,该做的项目少不了,该花的钱也省不了,想想人家医生一天到晚要接触多少产妇,选择了就要相信人家。病房的话看自身经济情况吧,需要吐槽的就是停车场又破又烂还停各种车,干脆围起来收费也好呀,过来看病的都是孕妇婴儿不方便,真正需要停车的又找不到停车位,这点比其它医院差远了。
* 8楼 *  海陆空丸子 发表于 05-17 18:06
第二妇幼保健院的服务还是不错的

登录  |  注册

广播台