发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:8043 |   回复:26

达德小学班主任的经典对话!

* 楼主 *   hollenhu 发表于 05-16 13:49
大家看看,该班主是否应该继续带班![img]http://[/img][img]http://[/img](事发原因:孩子闹着个个有奶发,有鸡蛋发,就她没有.因为没去登记,后面问老师说没有了,再问说要申请,所以去拿表)
确实回复不够专业
* 3楼 *  风花雪月303045 发表于 05-16 14:39
我一朋友的孩子在深圳上学,班主任会私下问孩子你家父母在哪上班,在哪买房,开什么车,,,
R5354 发表于 05-17 08:58

童言无忌,也许说得更真实。不过只凭从小孩了解,没从多方面调查,好像还是不够全面。

风花雪月303045 回复 R5354 发表于 05-18 09:11

总觉得现在学校不像我童年上学那会单纯,虽然老师会体罚,但从没觉得有什么贫富分化之说。

我也来说说
多大点事
徒步天下 发表于 05-16 22:44

大人觉得小事,小孩就不会这样认为,小孩会认为老师偏心。

我也来说说
* 5楼 *  小辣椒很甜 发表于 05-16 15:29
* 6楼 *  zhoen 发表于 05-16 15:34
这语文老师说话太直接了,应该讲你家小孩没有达到领取营养补助标准
* 7楼 *  legendary 发表于 05-16 15:38
楼主,你这么发出来有意思么?万一事情搞大了,老师不好过,你的孩子 也不好过
* 8楼 *  这名有人用 发表于 05-16 20:31
路过看热闹
感觉这位家长好像也不怕事大
那叫什么好吗 发表于 05-16 22:11

有什么好怕的,老师师德不行,水平不行可以让她滚蛋,免得误人子弟。

我也来说说
家长群没家长这样说话
* 11楼 *  templer 发表于 05-16 21:10
这个家长 情商太低。。。。    老师以后不给你小孩穿小鞋就算好了,那怕是不闻不问,对小孩的成长有多大影响,毕竟小学有6年呢。。。

屁大点的小事也拿到网上来,,不但是这个老师,以后全校老师对你小孩肯定能避多远避多远
那叫什么好吗 发表于 05-16 22:13

老师的嚣张就是情商高的人惯出来的

蓝色妖姬666 回复 那叫什么好吗 发表于 05-16 23:25

专门注册个小号不累?

我也来说说
* 12楼 *  templer 发表于 05-16 21:11
只能说**的家长。。。。
第一,老师回答确实不够得当,
第二,如果你家确实生活条件不差,
不是在补助范围内,那就没有必要询问。
不用说的,一般补助都是有条件的,都是贫困的为主
呵呵,自己不申请怪谁。。典型的拉不出屎怪地球引力不够。。如果是不符合标准的有钱人,你给你孩子带高级奶高级食品歧视下拿免费的人不就好了,跑到这里装?
* 15楼 *  爱过就好 发表于 05-17 09:02
这多大点事啊。小题大做。
有必要放在网络上论事吗?
父母是孩子的影子,将会影响孩子的一生!!
这样说吧你家是不是很穷?自己温饱都不能解决?如果不是为什么要贪这些补贴?孩子不懂事大人也这么不懂事?这些补贴是给有需要的人的。
* 17楼 *  星灯 发表于 05-17 09:51
恕我直言,家长自作聪明,自以为是。当着75人的家长老师群,对语文老师在横加指责,教他做人,就是为了一顿营养餐,这营养餐还是自己忘记申请,老师可能回复得没你想象中的那么热情、周到,而导致家长在那里喋喋不休,还拿在西子来,说什么老师做不好可以滚蛋,这样的家长本身就是有问题。目测本帖很快就给家长删除,并私信老师致歉。
* 18楼 *  电芯 发表于 05-17 11:05
想求公平是否也晒一下家庭收支情况?
* 19楼 *  peja16 发表于 05-17 11:26
这位家长,跟老师打招呼连一声“你好”都没有?
看这么多人喷楼主,我就放心了。
班主任有权私下调查补贴对象。你摸心自问,如果你收入不低,有住房,有小车,养番狗,下馆子,去旅行,孩子穿着打扮又洋气。老师这样回答你,我給10000个赞!

当然,如果你確實穷困潦倒,老師这样回,就欠妥了。

登录  |  注册

广播台