发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:44331 |   回复:233

为什么我们西子小编要给“坏人”打马赛克?

路过
下次打马赛克就直接打“马赛克”
西小北 发表于 05-17 10:07

关于这一个,之前有媒体真的这么做过,然后以下是人民网对于此事的文章:https://mp.weixin.qq.com/s/Gsi-Nk4IbPrZcwn7fdUMbw     有兴趣可以看看咯~

我也来说说
苦了小编了,支持小编。加油,要越做越好。
西小北 发表于 05-17 10:07

谢谢你们的理解,你们能理解就好

臭家伙啊 回复 西小北 发表于 05-17 10:10

不过也建议小编不要跟键盘侠太多交流哦,了解一下三季人。

西小北 回复 臭家伙啊 发表于 05-17 11:36

蓝牙 回复 臭家伙啊 发表于 05-17 14:29

原来你就是传说中的三季人啊,幸会幸会。

我也来说说
两个字,呵呵
* 45楼 *  半才 发表于 05-17 10:59
此处应有马赛克
* 46楼 *  上总守 发表于 05-17 11:02
骑兵有马  步兵无马   小编喜欢骑兵  鉴定完毕
没办法,无脑站着说话不腰疼而又法盲的人比较多
惠州就差不多这种水平
* 49楼 *  凸一_一凸 发表于 05-17 11:52
蓝牙还是挺能怼的
这个码于理不于情了
西小北 发表于 05-17 11:55

于理不于情这句我还是很赞同的,真的就是这样

蓝牙 发表于 05-17 14:39

老了,怼不过年轻人了,但是有话憋在心里也不好受,还是说出来好了。其实这个调查的结果很清楚了,90%以上的人都希望不打码,这也是我所说的普通大众的朴素愿望。我不想去提法律逻辑和思维,是因为我自知小编说的是没错的,但是作为一个非法律工作者,我还是选择站在普通人的感受上来发表自己的意见,希望小编们也要有血有肉,爱憎分明,不和稀泥。

农夫火柴 回复 蓝牙 发表于 05-17 16:05

知道人家没说错还那么怼,非得逼人家去做,那么想说干嘛不跟人大去说,让他们改法律啊

蓝牙 回复 农夫火柴 发表于 05-17 21:22

我懒行不行?

农夫火柴 回复 蓝牙 发表于 05-18 10:43

我看你很闲啊,网友一个个的怼,这个帖子怼完还去别的帖子怼,真要你去做实事,提建议你倒说你懒了

查看更多(1 条)
我也来说说
我也不说应不应该打码了。我就问,大家说这两个人是小偷,你看到他们偷了吗?偷了什么东西?你只是在推测他们要去偷东西。
视频里看到的最多只能算是他们在破坏他人财产,而且也看不出这个财产有没受损。
还有他们要入室也不一定是偷东西。
不清楚的地方那么多,都还没个官方回复也没看到相关调查进展,谁知道他们是不是犯罪了?未核实,不知道事实的情况下要打码正不正常?

就事论事,发表我一点小看法。不喜勿喷,大不了我不说了就是。
西小北 发表于 05-17 14:07

是的

蓝牙 发表于 05-17 14:33

我这么问你吧,如果是你家的监控拍到了这两个人正在撬你的门锁,你会不会公布这两人的头像而不打码?还是那句话,别站着说话不腰疼,事情没有发生在自己身上,表现得就像圣人一样,站的高度比上帝还高,真正遇到类似的事情,说不定跳得比谁都欢!

々旋转木马 回复 蓝牙 发表于 05-17 15:22

子非鱼,你要这么想我也没办法

蓝牙 回复 々旋转木马 发表于 05-17 15:27

你如果不敢公布的话,只有一种解释,怕打击报复,绝不是怕所谓的法律起诉。你可以继续“子非鱼”

记忆中的妳 发表于 05-17 17:06

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看更多(3 条)
我也来说说
* 51楼 *  cnk007 发表于 05-17 13:45
民可使由之,不可使知之。古人诚不欺我也!且不拿西子跟非死不可、谷歌比啦,因为一句“国情不同”足可一掩而过。西子在学习当权派掩耳盗铃,却是学得十足,十足,十足……
这两个人何方神圣???还没警察抓到??
* 53楼 *  洞见ING 发表于 05-17 15:13
如果是我,我也会打码,但我会打成“技术码”,有心人,自然有办法知道他们是谁,发布者也合理避开法律层面的东西。
蓝牙 发表于 05-17 15:28

我会把照片加锐、加清晰度、加对比度,让全世界都认识他。

我也来说说
* 54楼 *  最普通百姓 发表于 05-17 16:32
没有去查相关法律,好像有条法律条文规定:对明知某人已经触犯法律但却去保护对方的人,属于包庇罪。
西小北 发表于 05-17 18:07

包庇罪是明知是反革命分子或者其他犯罪分子,而向司法机关作虚假证明,为其掩盖罪行,或者帮助其隐匿、毁灭罪证、湮灭罪迹,使其逃避法律制裁的行为。中国刑法中妨害社会管理秩序罪的一种。主要特征是:(1)侵犯的客体是司法机关的正常活动。窝藏的对象必须是反革命分子和其他犯罪分子,包括犯罪之后潜逃在外、尚未抓获归案或尚未被司法机关发现的犯罪分子,以及已经被逮捕、拘留或被判刑劳改而越狱脱逃的犯罪分子。(2)在客观方面表现为向司法机关或有关组织作虚假证明,或者帮助隐匿、毁灭罪证、湮灭罪迹,借以帮助犯罪分子掩盖犯罪事实,逃避法律制裁。(3)主观方面是故意,即明知是犯罪分子而帮助其掩盖罪行,意图使其逃避法律制裁。 我们哪里掩盖罪行,哪里使其逃避法律制裁了?

我也来说说
美国入室盗窃被打死都正常,这里打个码都那么多问题
李时珍滴皮 发表于 05-17 17:24

遇到持械入室抢劫已经是被严重侵害人身安全了,这种情况下失手打死也属于正当防卫,在中国你也没事

我也来说说
* 56楼 *  偶尔犯贱 发表于 05-17 17:11
按法律应该要打马赛克,但群众一边倒的认为不该打马赛克,体现的是群众对小偷的深恶痛绝。
西小北 发表于 05-17 18:08

正解!!!所以我在文章里也说明了,我们也讨厌小偷,我们也厌恶小偷!

我也来说说
* 57楼 *  ttp_tvb 发表于 05-17 17:36
很多人已经在朋友圈公布了,自己也可以在自己微信上编辑再发表,影响力也不比西子小,而且传播速度更快。
不管怎么说,也不管这两个人是哪里的,我只想曝光,让广大西友提前防范,防范于未然,如果说看到了这个视频却当作没看到一样,我相信这社会一定会乱,希望大家看了我的帖子能够做到不传谣,不信谣,不造谣。
记忆中的妳 发表于 05-18 19:57

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我也来说说
支持
* 60楼 *  djpzcd 发表于 05-18 08:00
新闻都说了是珠海的,怎么变成惠州的呢?

登录  |  注册

广播台