发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39813 |   回复:230

为什么我们西子小编要给“”坏人"打马赛克?

* 61楼 *  痘痘逗 发表于 05-18 09:00
心疼小编
* 62楼 *  orchid2 发表于 05-18 09:12
这里的曝光不爽快,这里的小便打码怪。西子小便必备两大技能,一是打码,二是打广告。其实你打个薄码就好
* 63楼 *  晶彩飞扬 发表于 05-18 09:14
小编的意思是,发布被通缉的人的相片时,也需要打码,因为,说不定10年后,这些人有可能被最高法院认定是被冤枉的
* 64楼 *  orchid2 发表于 05-18 09:17
小便我教你,打个薄码,像以前电视播的那种,号称保护举报人,结果能看清举报人全部面目。薄码、薄码、薄码,既能让网友看清面目,又消除了潜在隐患,一举两得。学嘢啦,靓仔
* 65楼 *  光脚小吕 发表于 05-18 09:22
看得出来,如今网络风气实在是委顿。做正确事情,却要收到众人指摘。事情的本质,或说我们需要关心的重点,从来都不是谁做的。重点是做了什么,怎么去规避它,让我们生存环境更加安全。谁做了什么事情,不是这几十秒所决定的。也许他们是入室抢劫,也许他们想要密谋实施犯罪。可也仅仅是也许,就算有万分之一的几率,我们都不能去否定人性的光辉,因为那是对自我的否定。其次知道长相了,又能发挥作用吗?每个人行情,都有诱因。没有人有资格去剥脱他人正常享受生活的权利,同样也没有人能够剥脱他人赎罪的权利。知道了犯罪嫌疑人或者罪犯给你唾骂,得到的仅仅是虚无的满足感,同理在这里当键盘侠也仅仅只是为了自我确认,同样为了一己私欲。别把自己做法上升到人民的高度。你的一时满足,或许是与他人生命的失之交臂。每个人都是上帝,包容原谅他人,每个人却都不是上帝,谁能无过。
蓝牙 发表于 05-18 20:26

你这样评论,仅仅因为事情没有发生在你身上而已,“圣人”再见。

我也来说说
* 66楼 *  orchid2 发表于 05-18 09:23
还有就是,楼主学百度贴吧风格,一楼度娘,只发文字,二楼开始发图,给小便睁只眼闭只眼个由头:“我们是高科技人脸识别自动打码,但狡猾的楼主发现了系统漏洞,避开了打码。这个漏洞我们已发现,正在整改中,一万年内保证修补好”
同情西子工作人员。解释了那么多,还是有好多人不理解。看来西子该考虑做个普法讲座。
是因为小偷太帅了
* 69楼 *  宾宾有梨 发表于 05-18 16:27
反侦察能力很牛了。手套 万能钥匙  查视频  大刀    
我们朋友圈还流传一个版本。高清摄像头短视频。没有确认的事情,不要乱传播,打码是正常的。
* 71楼 *  miketgl 发表于 05-18 18:02
因为西子小编基本上都是坏人,坑蒙诈骗,坏事干尽!
那我问你,一旦他们就是犯罪公子,你的马赛克梦去除吗?有跟踪报道吗?核实后,这个帖子能浮起来来吗?
一群网络暴民却自诩正义,打个码就叫维护犯罪???真是活久见。真发张通缉令了你们这帮键盘侠见到了都低头走,怂货!
不在意,打不打码都记不住样子
打码是正确的!不懂法律的认真真去学习再来说吧。

我感兴趣的是,假如视频是在珠海发生的,公安机关能否查出是谁将其套在惠东,能查出此人来,派出所喝茶也好。
我有点好奇那种电梯里虐待小孩、楼道里猥亵女子、马路边抢包包的视频,还没被定罪但事实确凿的,也应该打马赛克不?
韩非子非余 发表于 昨天 15:20

你看新闻上,不都是要打码的么…见得多了

我也来说说
我真的很想知道西小北你是什么毕业的,反驳人那么厉害的好牛哦,什么话你都有的反驳的,佩服佩服

登录  |  注册

广播台