发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:17025 |   回复:89

有些车起步真是超级慢。

* 41楼 *  请设置用户名 发表于 05-18 10:22
在保证安全的前提下该快则快,不建议龟速行驶。特别是在高速超车道上龟速行驶的人,特想大骂。
ping400 发表于 05-19 21:19

我上次在潮莞高速就遇到快车道开40码的人,最后个个都压实线比让他

我也来说说
* 42楼 *  moofan 发表于 05-18 11:04
然后你说他们起步慢  他们会叼你开飞机啊   真TM服了那些龟速车   尤其很多路口绿灯时间很少  被他们搞到只能过几部车   这些人可不在少数
* 43楼 *  风起时想我 发表于 05-18 17:14
有些路段,是可以实现快速通行的,可惜有些车,确实是出来游车河看风景的
粤L通病,开车慢。
* 45楼 *  395657117 发表于 05-18 22:27
下次直接   死火   给你看
樓主,你是很小一部份明白通行效率意識的人,真好。記得小弟二月份曾經發貼叫新手留意在燈位時快手快腳,不要提早停、起步慢,會危險和製造塞車...那貼給噴到面目全非,說我急、慢安全、新手是這樣...各式各樣噴都有。這貼反應比我的貼好多了
据大部分情况观察,一般是女司机和老一辈开车都是起步较慢,较谨慎。女的很多变道不打灯,个别圆红灯不右转要等绿了才右转那种,还以为她要直行。
。。。都曾经是新手
* 49楼 *  我不开飞度 发表于 05-19 11:55
惠州真是特别多乌龟车、开车打电话、玩手机,还有些奇葩,隔前面几部车,好像整条马路是它的
接受不了前面明明没有车没有人但是以二三十码速度行驶的车......有时候在单车道的路上堵车往往因为最前面那辆车在龟速行驶.....更加接受不了这种情况发生在通过绿灯的时候.......  这些慢慢开的人到底在想什么
* 51楼 *  ping400 发表于 05-19 21:15
这个情况我也有同感,我曾经开的大货车在第一排等红灯旁边的宝马女,我都起步开了老远了他还没走,这种司机也叫司机。宝马自动波稍微加点油直接秒杀我,我只要提速起来了基本跑60左右,有些小车跑得比我还慢,说什么注意安全都是假的,我开60码遇到前面有人点一下刹车就减速了甚至停车,我用的刹车王,刹车特别灵,我就不信小车开60码,前面遇到个人刹不住,那种人开的慢也就算了,他还开快车道,恶心的人
我也很讨厌起步慢吞吞的,隔壁车道的车都过了三四部我还在原地

登录  |  注册

广播台