发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:5154 |   回复:23

哪里可以体验妊娠反应

想给宝爸体验一下妊娠反应,有人知道哪里有的体验吗
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
猪猪 : 05-18 00:36 威望 +1
orchid2 :你们两人互换性器官变性,然后你搞大他肚子,各种反应都有了,说好产后换回 ..... 05-17 12:47 威望 +1
285279264 : 05-17 09:05 威望 +1
* 沙发 *   魔卡咖啡 发表于 05-16 18:43
求你放过我们这些男的吧
windsonX 发表于 05-18 00:32

借头条发表一下,一群傻帽,男的可以代表女的这不是在虐待自己享受的总是你们,以为男人过得很舒服加班加点累死累活,把全身的招数都使出来,为了谁

我也来说说
知道这不告诉,哈哈
你这人真是够坏。
lai5513 发表于 05-16 23:21

你要想想我们这些女的也是这样过的,你们男的只是体验而已

我也来说说
妊娠反应有什么好体验,要来就来狠的,让男人体验生产的痛惠州某医院有,我一同事前2月给媳妇逼去体验了一把
shuk 发表于 05-16 22:12

不是有科普吗,蛋痛比女的生产的痛痛多了,那是不是也要找女的试下?

lai5513 发表于 05-16 23:22

那个医院

嘲而不讽 回复 shuk 发表于 05-16 23:23

正常的女人一生至少要产痛一次!正常的男人一生会蛋痛一次吗?女人的痛百分百是男人造成的!而男人的痛百分百是女人造成的吗?你TM的还好意思让女人受罪吗

嘲而不讽 回复 lai5513 发表于 05-16 23:26

我可不能说,说了会成准爸爸们的公敌

shuk 回复 嘲而不讽 发表于 05-17 08:23

一个男人的号,说出脏话不奇怪,只是作为男人,你这观点我不敢苟同,现在没时间,另找时间回你。先鄙视下你,说不过就说脏话,你妈妈怎么教育你的?

查看更多(5 条)
我也来说说
* 6楼 *  小辣椒很甜 发表于 05-17 08:46
我也想带我老公去体检下,两次生小孩老公都不在身边,他根本体会不到那种痛,楼主找到私信我一下哈哈
lai5513 发表于 05-17 12:00

好的

我也来说说
回复老鼠舒克的,给小编屏蔽了?无反动,无色情,无粗口,小编你还想怎样
* 8楼 *  orchid2 发表于 05-17 12:47
你们两人互换性器官变性,然后你搞大他肚子,各种反应都有了,说好产后换回来却不换,连产后抑郁也有了
* 9楼 *  orchid2 发表于 05-17 15:48
还有去香港新光戏院的那个磅重机按出来face off卡
* 10楼 *  shuk 发表于 05-17 16:56
聪明的女人,我一同事就是一个。无论什么场合难见她说她老公一句不是,印象最深的就是说他老公,在她生产完后,他老公拿着她的衣服,小孩已经抱回房间了,他站在产房门口,想等她出来,又想去看小孩,来回徘徊。
lai5513 发表于 05-17 23:51

其实男人可以做到这一点已经是很不错的了,我老公当时一直在门口等我出来,出来后一直推着我的病房后才去看他儿子,但是就是想让他们也体验一下我们生小孩是真的不容易

我也来说说

登录  |  注册

广播台