发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6561 |   回复:21

!!呼叫交通局领导、公交公司

请问什么时候可以开通仲恺到红花湖东门/南门的公交车?红花湖作为惠州市区内响当当的景区名片,可是却没有一趟公交车可以从仲恺到红花湖。仲恺人们表示很需要。希望交通局领导、公交公司调研,尽快开通仲恺到红花湖东门/南门线路的公交车!
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
昵称 : 05-17 19:21 威望 +1
wing99 : 05-16 20:19 威望 +1
住附近的更不方便啊,悲催。就不能改变一下线路吗。汽车站附近十几台经过,红花湖这边到仲恺一台都没有。
好不容易有仲恺到红花湖的公交车,这下就完了。什么时候可以开通仲恺到红花湖的公交车啊?
确实。那么出名的红花湖,位于城区里,可惜就没有一趟公交车可以从仲恺到红花湖。确实说不过去,也不合理。
虽然大力倡导环保出行,但是仲恺人们表示,想去红花湖踩个单车或环个湖,没有公交车,环保出行很困难,只能被迫给大惠州添堵!
城市越来越大了,转乘再正常不过了
考虑一下先。
说句实话,如果主线路都要转乘的话,相信大惠州更添堵。
武士 发表于 05-16 22:05

转乘和添堵有联系?

昵称 发表于 05-16 22:10

那要看是在什么路线,如果偏远地段,不通公交车可以理解。主路段如果也要转乘,那么相信更多的人选择自己四个轮子去了。尤其是上班上学人群。

我也来说说
* 9楼 *  shuk 发表于 05-16 22:04
33路呀,可以到东门
昵称 发表于 05-16 22:05

马上就没有了。

shuk 回复 昵称 发表于 05-16 22:08

又改线路了?

昵称 发表于 05-16 22:41

是的,过两天就取消了

我也来说说
堵到妈都不认得,没效益就没线路,大惠州速度,忍忍吧。
昵称 发表于 05-17 19:17

说出了大实话。希望政府扶持公交产业,要落到实处实现便民服务,听听老百姓的声音。

我也来说说
金恺大道一通应该会安排线路,这条路肯定会安排公交的
天书 发表于 05-17 08:43

我也觉得应该走金恺大道才对~

昵称 发表于 05-17 19:21

出了名的金恺路,听了多少年了。姑且不谈真正通车在何年,难道陈江仲恺到红花湖的公交车除了遥遥无期的等字,就没其他路可走了吗?

我也来说说
支持你。
* 13楼 *  梧桐李少 发表于 05-17 10:01
不是有一趟到丰山的吗??可以红花湖的门口呀!!
昵称 发表于 05-17 19:13

除了那几趟马上要恢复原路线的公交车,目前是没有一趟公交车可以从陈江仲恺到红花湖,哪怕是经过。

我也来说说

登录  |  注册

广播台