发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9312 |   回复:10

名创优品,现在的店还有这样的霸王条款

发帖人:云一样的晕 (游客)
今天在水口龙湖华昌楼下的名创优品买了条数据线,拿错了想换一条还没出店的门,没想到店里的店员居然不给换说不是质量问题不能换,网上购物都能7天无条件退货,在实体店买东西居然不给换,打名创优品总部电话没人接,请问是不是店大就可以欺客,是不是店大了就可以为所欲为,在哪里站了会店员店长都转身不理人,服务态度也很不好,好像是我错了一样,你们是不是没有店大到连所谓的三包政策都忘了,以后不会再去消费。
包装拆开了吧?拆开了退回来人家也不好再销售,只能说,拿的时候就要看清楚
786399823 发表于 05-16 23:50

没有拆开的,店的门都没有出来过,而且是数据线不会影响到第二次销售

小钻风 回复 786399823 发表于 05-17 16:37

货没拆,店门都没出,呵呵,那商家就不应该了

我也来说说
实体店没有7天无理由退换的强制规定,三包是针对质量问题。
我也经常在那买东西。没用卖给我
你跟网上比?如若是这样不会那么多店做不下去了
* 6楼 *  57184054 发表于 05-17 08:06
这样的店生存不了多久的。。人家在我店买的。。不对版哪怕拆了都可以换。。别把包装搞坏就可以。。
* 7楼 *  杨1978 发表于 05-17 08:17
应该是可以换的嘛!
* 8楼 *  星灯 发表于 05-17 16:57
这样就是店家不对了,人家没出店门,又没拆包装,凭什么不让换?那店小二没头脑,可以找店长或他们的经理试试?
* 9楼 *  訫冷 发表于 05-18 08:37
**店

登录  |  注册

广播台