发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:12270 |   回复:22

营养瘦身餐开启正确饮食,不节食也能瘦

有很多人明明吃的很少,却瘦不下去,明明有运动赘肉依然在。这真是一件苦恼的事情,相信也有很多人尝试瘦身,有瘦不下去的也有瘦下去后反弹的;瘦身失败以及复胖原因究竟何在呢?

其实,除了体质本身的问题外(易胖体质)最常见的原因有两个:

其一,是运动方式错误了;其二,就是“吃错”或“吃的不均衡”所致;所以,只要吃对了,这个机智的身体结构就会调整到身材最理想的状态。

你知道肥胖带来的危害有哪些吗?

1、 增加癌症的发病率

2、 增加心脑血管疾病的发生率

3、 增加患高血压的概率

4、 增加糖尿病的风险

5、 导致脂肪肝及增加慢性肝病的发生率

6、 增加肾脏疾病发生率

7、 加重骨关节压力,容易导致骨关节疾病

肥胖不但影响外在的美观,还大大增加了身体患病的风险,确实不可估量。而难以阻止七大发胖原因,你占了几项呢?

1、 不良的饮食习惯;包括偏好某一类食物,高糖、高热量等食物;

2、 不良的生活习惯;包括烟酒、熬夜、焦虑、压力大等;

3、 身体活动量不足;吃的多,动的少,摄入的能量比消耗量高;

4、 年龄;导致身体的代谢力变差;

5、 药物;如类固醇药物扰乱机体的代谢问题;

6、 疾病;导致内分泌失调,代谢变差等;

7、 遗传因素;

其实大部分人都是可以通过“正确的健康饮食+改变不良的生活状态+规律的运动”来获得改善。我们必须纠正导致肥胖的错误习惯,才有可能健康的瘦身,并且维持健康的瘦身体态。

首先来看瘦身的两大重点

第一是健康的生活状态,包括运动的习惯以及良好的睡眠。坚持运动的习惯可以让我们的消耗量跟摄入量达到一个平衡的状态,还可以强健身体,一举两得。良好的睡眠可以让我们的身体补充能量,恢复精力,让脏器更好的工作以此促进我们瘦身排毒。

第二是饮食习惯;包括食物种类要多,份量要适当,餐餐八分饱原则;

每餐营养均衡;身体营养均衡,代谢自然就变好;

减少盐油的摄入量;

减少高糖、高脂肪、高蛋白的摄入量;

想要真的瘦身,一起来学习制定瘦身的计划吧,

第一:要有正确的饮食观念,不该吃的绝不吃;

第二:制定瘦身目标;

第三:计算出自己每日所需的热量

第四:分配三餐的热量量;(科学建议:早30%、中40%、晚30%)

第五:实行饮食计划并每日坚持运动;

第六:每日测量体重或体脂,体重没减随时调整饮食及运动方案;

福利大家几款低脂高纤维瘦身餐,

健身人士离不开鸡胸肉,因为它的魅力在于低脂高蛋白;

增肌的人最常吃的就是鸡胸肉了嘿嘿

虾仁含有丰富的营养物质,同时脂肪含量很低;

芦笋的营养可以与海鱼海虾媲美,含有丰富的纤微量元素也很丰富,适宜高血压、营养不良、贫血以及肥胖人群。

纯素瘦身餐;

素食最担心的就是营养不均衡,因为肉食含有的营养物质,蔬果类是没有或者含量很少且不易吸收的,而大豆类的营养相当于肉食,配上低脂肪富含氨基酸以及多糖类物质的杏鲍菇;也是营养满满的一餐喔

共有23人赞这个帖子, 作者威望 +23
迪文 : 06-01 18:25 威望 +1
惜缘317 : 05-30 02:30 威望 +1
ruthamy : 05-28 16:41 威望 +1
週六挺近的 : 05-27 23:38 威望 +1
邓jian : 05-24 17:19 威望 +1
泓朝贵族 : 05-23 16:57 威望 +1
西柚_vVIgy : 05-23 15:57 威望 +1
股东之一88 : 05-23 00:16 威望 +1
春之日 : 05-23 00:00 威望 +1
牛贝贝 : 05-22 16:25 威望 +1
小二姐 : 05-22 16:00 威望 +1
一张便笺纸 : 05-20 01:02 威望 +1
lulu哥 : 05-19 22:33 威望 +1
开心每~天 : 05-19 21:51 威望 +1
mr_happy : 05-19 21:47 威望 +1
文章是自己写的,图片是自己做的餐也是自己拍的。如果你觉得不错,请给我点赞,谢谢
不错,很好
小二姐 发表于 05-19 21:18

谢谢~

我也来说说
美食耶,
小二姐 发表于 05-19 21:29

还有没上传的,限制九张图

我也来说说
为什么没有增肥的总是减减减
小二姐 发表于 05-22 16:32

以后写些增肥的文章来

我也来说说
炒鸡棒写的
小二姐 发表于 05-22 16:00

谢谢

我也来说说
* 7楼 *  梦中的鱼 发表于 05-24 16:40
亲,每个食物上面撒的是啥?黑胡椒粒吗?
小二姐 发表于 05-26 20:16

是的

我也来说说
可以在回复这里继续发图的
小二姐 发表于 06-05 20:54

哈哈~下次再发吧

我也来说说
* 10楼 *  遇溺的鱼 发表于 06-04 00:16
尽管有小部分不认同 但是还是觉得楼主有心,顶一个
小二姐 发表于 06-05 20:53

哈哈~谢谢

我也来说说
* 11楼 *  东江围城 发表于 06-05 17:23
楼主是开健身房的?
小二姐 发表于 06-05 20:53

我在健身房工作

我也来说说
有没有这些餐的做法
小二姐 发表于 06-13 17:24

最近没时间整理呢

我也来说说
* 13楼 *  laikey 发表于 06-13 16:34
真希望我是那个吃不胖的货。。。
小二姐 发表于 06-13 17:25

哈哈~楼主多重

我也来说说

登录  |  注册

广播台