发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14151 |   回复:38

[消费投诉] 【曝光德森门窗】产品质量差,老板服务态度恶劣

* 楼主 *   cjw198708 发表于 05-21 10:55
先说一下这家店叫德森门窗,在润泽居1楼和三环装饰城C区都有门店。

事情是这样的。我们家在前几年花了十几万在这家叫德森门窗的店装了门窗,当时姓毛的老板一直强调自己的钢化玻璃多牛,五金配件多好。因为自己是个装修小白,而且因为是认识的工头带过去的,被忽悠着忽悠着就买单了。

装好之后就是噩梦的开始。
首先,漏水。德森的门窗与门窗之间的缝隙非常大,只要下稍微大一点的雨,就会在轨道上面积聚,然后吹点风,直接就吹进屋子里了。所以只要大雨天,我们家必须留人,一进水就赶紧扫掉擦干,也试过全家半夜4点起来扫水的。

第二,会莫名其妙的爆裂(如图)。住在高层的朋友,这玻璃要是掉下小区砸到人真的不是开玩笑的。

第三,链条不给力,而且门窗按钮等使用起来非常不顺手。

链接只有一条轨,非常不够力,风一吹窗户就关起来了。我们家秋冬天根本没开过窗。

十几万装了这种门窗,这两三年来多次跟老板沟通,漏水老板就是叫人来补一补玻璃胶,然后就走了。第二年一下大雨,又继续漏水。问题根本没有得到根治。
今年实在忍无可忍了,跟老板提出要更换门窗和铰链,老板说时候可以,你们自费,保证换好的给你们。
好吧,老板你赢了,你们质量那么差,根本不值得信任,还想我再出钱给你们?我把钱给哪家都不给你们好吗。
看老板的朋友圈,今年有方直东岸、君御、中信、惠景花园的业主跟他们合作了。没话说,只能祝你们好运吧。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
路人frodo : 11-26 07:06 威望 +1
* 沙发 *   cjw198708 发表于 05-21 10:56
各位斑竹老大,我要是发错板块麻烦帮忙挪一下,感谢。PS:图片是他们门店照片,生意还挺火

现在很多商家说1.6其实都达不到,铝合金还是要选择品牌大的,万饰城买材料比较放心,三环装饰城小牌子太多,都是夫妻档,一点服务都没有,钱又花了,日后有问题也不会很好的跟你解决。
cjw198708 发表于 05-22 09:41

没错!收了尾款之后态度都变了,现在维修还要我们自己出钱。

蒙大奇 回复 cjw198708 发表于 06-15 18:52

对,这个消费看我们消费者心里怎么想,看你是想一步到位还是过度。还是多一点钱的放心一点,花钱买服务至少后期真没那么多麻烦的收尾。装修多累啊,环节这么多。

我也来说说
这质量,哎
cjw198708 发表于 05-22 09:42

而且还很多人去买,太过分了这家店

我也来说说
* 5楼 *  cjw198708 发表于 05-22 11:56
更新一条。。。。
今天下午脚链断了一条,再次联系老板维护。
老板态度简直穷凶极恶,还要求道歉。自己的产品烂居然还那么理直气壮,有关部门监管缺失给了这些商家底气。

曾经清纯 发表于 06-13 12:08

我的自己买不锈钢的   不会断!

我也来说说
打入黑名单 德森
* 7楼 *  cjw198708 发表于 05-28 09:58
DQ
* 8楼 *  cjw198708 发表于 05-28 09:59
不好意思,卡了两条回复出来
* 10楼 *  cjw198708 发表于 05-29 16:20
ZHICHI
* 11楼 *  小懒猪惠州 发表于 05-30 09:09
楼主好可怜,遇到这样的商家
cjw198708 发表于 05-30 09:53

所以决定冒死发西子,希望不要更多的受害人出现

我也来说说
态度太差了吧
* 13楼 *  cjw198708 发表于 05-30 16:46
求推荐好的处理办法和建议,工商那边不考虑,作用不大
路人frodo 发表于 11-26 07:16

去质监投诉

cjw198708 回复 路人frodo 发表于 12-07 15:03

问过了,没用。

我也来说说
对于这些曝光的   绕道!
* 16楼 *  cjw198708 发表于 08-07 09:27
这段时间太忙差点忘了。我们家的窗已经找人来修好并加固了,总共才花了200。由此可以知道装修行业有多暴利。黑心商人气焰别太嚣张,国家不是不管,是暂时没空管你们,多行不义必自毙,你们好自为之。
请问当时这种窗要多少一平方啊?是断桥铝隔音窗吗
cjw198708 发表于 08-09 11:18

当时好像800左右,具体断不断桥的我们也不懂。

我也来说说
专业解决入住后各种房屋问题!
十几万装门窗???
cjw198708 发表于 11-08 11:47

是,开发商送的所有窗和大门的都换了

奶果王子 回复 cjw198708 发表于 11-14 15:23

开发商送的可能都要好过你们自己掏钱装的

crg007 回复 cjw198708 发表于 11-25 23:41

开发商送的还有的保修呢.

cjw198708 回复 奶果王子 发表于 11-28 16:03

现在看来,的确是这样

我也来说说
也太差了吧,我也准备买门,不能选这家

登录  |  注册