发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14952 |   回复:42

[消费投诉] 【曝光德森门窗】产品质量差,老板服务态度恶劣

我家开发商送的都不会出现这个问题
cjw198708 发表于 11-28 16:02

没错,就是比开发商送的还要烂

我也来说说
楼主,从这张相片看,一来觉得商家很没良心,二来觉得你家钱真多,十几万装这种窗。

首先,用在户外的窗,还是高层,至少1.6以上厚度的铝合金才可以,必要时要用2.0才能抗风。

其次,窗体厚度至少要达到108厘米才稳固,看起来你家这个窗,20厘米好像都没有。

第三,玻璃之间的间隔至少17毫米,整个窗体才比较稳固,你家这个看起来只有8毫米。

cjw198708 发表于 11-28 16:02

专业人士啊,没办法,当时哪里懂这些,看起来都一个样的。只能认命了。

我也来说说
曝光得好,我家门窗也要8.9万,虽然不是什么大客户,但我不去帮衬是一定的了,谢谢楼主。
祝业务蒸蒸日下,早日倒闭
* 25楼 *  胡工 发表于 12-10 15:16
看着信息说是五年前做的,五年了,还能你免费维修?
cjw198708 发表于 12-14 14:58

为什么就你们做的一天到晚要维修,卖假货次货给人你们良心不痛吗

胡工 回复 cjw198708 发表于 12-14 15:47

你的语言能力让人担忧

我也来说说
* 26楼 *  窗帘墙布 发表于 12-14 20:05
为什么我们质量服务都这么好的,却碰不到这么土豪的业主呢。看来还是要去建材城里面开店!!
cjw198708 发表于 昨天 14:37

就是因为你们服务和质量好,所以利润才上不去啊,老老实实做生意的有几个能发达的?

我也来说说

登录  |  注册