发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7995 |   回复:7

宝妈论学历与收入比例问题来讨论,欢迎各路大神点评。

* 楼主 *   解忧 发表于 05-24 14:45
本人女,已婚还生了小孩。
16年怀孕,17年生小孩,18年出来工作,找工作的时候,发现很多问题。
以前年轻的时候什么都没有考虑过,有了小孩顾虑的东西越来越多。想找一份稳定的文职工作,但是对方要求的基本学历是本科。我看上的职业但是门槛又高。
我开始后悔当初的选择怎么没有继续读大学。看到身边的高学历的朋友,成绩还没有我好,工资但个个都比我高,福利也好。
这个社会不要文凭那是骗自己的话,你还年轻不在意,等你像我这个年龄段的时候就知道什么是对什么是错。
后来我找了一个朋友,他是做教育的,成教这个行业在前几年是被我排斥的,我没钱又没耐心读,但是,现实是当你年龄上去了,又有一大把年轻人出来工作,分分钟被社会淘汰掉。
谈远了,这个朋友介绍我去读成校,我以为会花很多钱,结果成校活动很多,价格便宜,你有心学,还怕什么学不到。
此文献给想要进修自己的所有年轻人,趁年轻赶紧学,别等自己必须要有的时候再去学,时间不等人。还是多感谢我的朋友。找她报名报我名字可以打折,哈哈~~
总之,学习是最赚钱的投资,因为投资人永远不会亏。
end 附上我霉的美照
* 沙发 *   解忧 发表于 05-24 16:17
没人冒泡,自己冒
* 3楼 *  解忧 发表于 05-25 08:35
]忘记说她的号啦  1     9       7      4      1       7             2         2      5           7  
这广告
解忧 发表于 05-29 08:42

我也来说说
营销高手!
解忧 发表于 06-10 08:59

哈哈,养家啊

我也来说说
* 6楼 *  土肥圆 发表于 06-14 15:58
你这个广告做得真失败

登录  |  注册

广播台