发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:7575 |   回复:11

精华帖标志 【超级试车手】北京现代三惠4s店领动节油大赛

本贴于2018-06-07 获得推荐贴啦!奖励 50威望5

幸运被抽中试驾,5月26日35度高温也阻挡不了试驾热情,八点半就如约到店,这热情无谁能比吧!奖品也很诱人哦!

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
淘气男孩 : 05-29 19:02 威望 +1
起点 : 05-28 09:27 威望 +1
H老夫子 : 05-27 14:06 威望 +1
华浩 : 05-27 13:32 威望 +1
以前家里也曾经用现代伊兰特代步!
感觉外生硬,油耗高!
领动传承"流体雕塑2.0"的设计理念,增添"Low&Wide"
六边形镀铬前进气格栅,多功能LED组合尾灯!

车主节油大赛在北京现代领导的讲解后拉开序幕!

ENCIN0O,紧凑型suv,靓丽外表很适合女孩子开!
跟靓丽的外观相比,内饰则显得低调很多,采用三辐式多功能方向盘设计,还配备双圆形机械仪表,中控台配备内嵌式触摸屏。

华浩 发表于 05-29 18:55

谢谢支持

我也来说说
ENCINO的后悬挂是扭力梁悬挂,但是试驾过程,无论是紧急变线还是高速过弯,百米加速都表现出了相当高的稳定性。
      再来说说动力感觉,ENCINO的体型不大,属于紧凑型的SUV,所以配备了1.6T 7DCT双离合变速器,让加速感觉变得十分顺畅,中段提速更有一些“暴躁”的味道,再加上调教不错的底盘和转向,让我对ENCINO的性能更加喜欢。
       或许是性能超出我的预期,但是对于现代来说,外形的设计永远不会掉链子,上次来4S店的时候介绍了ENCINO的外形和内饰,外形设计更加年轻化,面向的新生代车主。
        ENCINO的细节做工提升了很多,无论是材质选择还是人机工程设计理念,便捷 高配置,永远是俘获车主的心,而内饰方面的装饰点,无论是从缝线还是安全带,或是空调出风口的装饰都采用了与车声颜色相同的色调,更增加了一份选择,这一点很不错,创新的体现吧!

三百毫升跑6公里
百公里油耗2.2升
你们做到了现代做到
一个字牛两个字你牛三个字现代牛!

* 8楼 *  哈哈zzz 发表于 05-28 14:49
华浩 发表于 05-29 12:46

谢谢

我也来说说
棒子
华浩 发表于 05-29 12:46

谢谢

我也来说说

登录  |  注册

广播台