发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:11271 |   回复:18

[游记] 上九天揽月,下五洋捉鳖,我自己去

* 楼主 *   西小华 发表于 05-30 23:13
对未知的恐惧,对舒适的留恋,将阻止一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。 

——《我们为什么要旅行》

离上一次出发,是有多久了?
缤纷夏日已来,又在等什么?
/
说好要给自己一个小假期,
和ta去追风踏浪…
开一小车,满载幸福。
有的事情现在不做,
可能一辈子也不会做了。  
/
只需一个周末,
不出惠州即可穿行在
高端有品质的自驾之旅。
此次华子小确幸
加入由西子湖畔旗下乐行旅行社承接的
“惠通陆华捷豹路虎车友会自驾游”
/
不知疲倦的两天一夜
让心情喝汽水也会醉!
— 09:00
自驾出发
前往[巽寮湾]
约1小时20分钟
 13:00 —
集体午餐
出发[南港3号码头]
游艇飞[三角洲岛]
— 17:00
前往[房车营地]
办理入住
搭建烧烤工具
09:00 —
集体早餐
出发[风车岛]
约1小时20分钟
沿途盘旋山路
— 14:00
前往[游艇会]体验
高端海上娱乐项目
缤纷夏日畅玩之旅
16:30 —
收拾行李
合影留念
驱车各自回程
没想到两天时间也能被安排的妥妥的
从路线的规划已经感受到
浪荡的心也有尽如人意的行程
/
上高山,出海岛,帆船房车停不下来!
还能再详细点??
行程亮点吃:海滨特色海鲜餐,房车营地自助烧烤。住:房车营地,别具一格的营地住宿。行:自驾畅玩,越野奔腾,舒畅自由。游:“中国马尔代夫”三角洲岛、风车岛娱:海上帆船,飞艇拖伞、营地烧烤派对
当你来到海岛上,一定会有这么一段有那么点受惊又很激情澎湃的飞艇体验,身后一切景物都在后退。

你只要和华子一样,紧紧地抓住扶手就对了,这样才能避免你被飞艇“飞”出去,不过即使是这样,还是避免不了浪花拍打在自己身上(啊啊啊啊啊~)当你喜欢上这个feel时,惊吓和害怕是不存在滴!
飞艇太刺激了受不了?那你还能尝试下帆船,甚至小朋友都可以登船游玩,这种随着海风就可以在海面上飘摆好久好远,想休闲一点的海水游乐项目,这可是首选!

什么?地表太安逸?想上天?原来不是只有华子这么想,在这里不是异想天开,就是要满足你对生活的向往,尝尝做“凌霸”感觉!海上拖伞就是其中一种……

几个帅气的小哥帮你穿好“战甲”,一个眼神信号就送你“上天”,只要听取指挥做好起飞和降落的动作,其他时间就任其你享受这“飞一般的感觉”啦,华子的切身经验告诉你,起飞后,松开小手做个拥抱的动作,你真的能领会到大自然的魅力和飞翔的自由!(胆小轻尝)
这次有一个拥有十八般武艺的领队“阿通”给大家准备的“烧烤音乐星空派对”,这也是此次出行中非常开心欢乐的环节,“私家”烧烤场,美丽的晚霞和夜空,上演各种有趣的游戏互动,璀璨烟火照亮车友们的笑脸……
经常会羡慕那些开着房车环游世界的人,虽然华子买不起,但能住上一次也是很满足啊!(哈哈哈哈哈哈~)一眼望去一排整齐有序的房车,各有独立的小庭院,都面朝大海!
还有一个非常关键而且大家都很关心的事情,那就是这里能看着惠州一天中最后一缕阳光慢慢西下!看海上落日真是一件很奇妙又幸福的事情,最后还有晚霞作伴,和你的家人朋友享受美食!
如果你在房车营地度过了一个美好的夜晚,那么华子告诉你,这里的清晨一样会让你爱上!深蓝的大海,让你推开窗就一览无余!
早就听闻了享有“中国马尔代夫”美誉的三角洲岛,这里清澈的海水、蔚蓝的天空,华子一直想亲眼目睹一番!在惠州,这也是个四季皆宜的亲海圣地,因为这里建有豪华别墅、中西餐厅、海水浴场、沙滩浴场、潜水项目……
那天气温炎热,迫不及待地和车友们登船往三角洲岛奔去,虽然短短的三五分钟就很快到了,但也不会忘记那呼呼响的海风是多么舒服和刺激!
还想知道我们在岛上玩了些什么吗?后面慢慢告诉你,可精彩了!
饱含挑战精神的车主们还来了这个藏匿于广东惠东的风车岛,一路上山路蜿蜒盘旋,十辆车胜利登顶,气势庞大,尤为壮观!
“会当凌绝顶,一览众山小”,华子在这里也欣赏着各处的美景,近看山峰,远眺大海!远道而来的车主们也抛去疲倦,愉悦地享受在此处的心情!
在这个接近360°的海边全景海鲜餐厅吃东西,超级棒!看着桌面上的丰盛海鲜,时不时望望窗外海天一色的美景,一望无际的视野,让华子打开了胃口横扫餐桌上的美食!
也许你也担心海景餐厅爆棚的人群太热闹了,想带着孩子好好吃饭聊聊天,这一切领队“小黄”似乎也考虑的非常周到!带着大家在一家同样是满桌海鲜盛宴的餐厅吃饭。
除了那些丰盛的海鲜大餐,自驾游中还设计了自助海鲜烧烤趴!各位车主们都动起手来做美食,不知你还记不记得拥有十八般武艺的领队“阿通”,烧烤的样子比贴膜的师傅还认真!他烤的东西既好吃又快速,连小朋友都凑过来学习…
恰逢路虎70周年庆典,惠通陆华捷豹路虎携手西子湖畔,开启路虎▪发现神行自驾游活动,探索不止,心至无疆。也许被你发现了,华子这一路上都是乘坐[路虎发现神行]和各位车友一同前行!
一路上由西子湖畔·乐行旅行社的“小黄”和“阿通”领队,每台车都分配有对讲机,领头车和尾车配合的相当好,让整个车队井然有序地穿行了300多公里。
路虎舒适的座椅加上“小黄”领队杠杠的车技,华子坐在副驾驶位上不小心睡着了,醒来就莫名被窗外的风景吸引着,这一觉居然穿越到了乡间!
你是否也想知道一些好玩资讯呢?
你可以加华子的搭档“小尤”微信
听说全惠州爱旅游的朋友都知道我们这个组合!
(哇~)
/
(xixiaoyou999)
不管你是情侣、家庭或是团队出游
都能在小尤这里猎取到一些游玩福利!
具体还是去问小尤吧
摄影 / 华子
编辑 / 华子
*摄于2018.5.19日-20日 (实景拍摄)

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
Y逸雪菲飞 : 06-09 20:39 威望 +1
感觉你去的海边和我去的不一样
西小华 发表于 06-01 09:40

一样一样的,还有另一种可能就是不是我和你一起去

蝴蝶飞不过沧海° 回复 西小华 发表于 06-01 10:15

下次带上我靴靴

我也来说说
* 4楼 *  肖一笑 发表于 06-01 09:49
去玩过就是没吃过
西小华 发表于 06-04 09:44

海景餐厅的餐标还挺不错的

我也来说说
* 5楼 *  上排化橘红 发表于 06-01 17:01
我昨天去了海边,海鲜比较好
西小华 发表于 06-04 09:44

吃海鲜就要去海边吃才最棒

我也来说说
* 6楼 *  caps456 发表于 06-02 11:21
房车营地多少钱住一晚?具体位置可以告知一下吗,谢谢
西小华 发表于 06-04 09:45

老嬉皮房车基地,可以直接导航过去的哈,工作日和周末价格略有不同

caps456 回复 西小华 发表于 06-04 11:19

好的,谢谢

我也来说说
* 7楼 *  西里尔 发表于 06-04 17:06
看到我也想去海边溜达溜达了~
西小华 发表于 06-04 21:19

我有很多游玩推荐和套票福利哦,不打算关注下我吗?

非一般的我 发表于 06-07 16:03

怎么关注?

西小华 回复 非一般的我 发表于 06-08 08:25

关注我西子圈账号或关注上面微信“小尤”也可以的

西里尔 回复 西小华 发表于 06-08 16:46

醒目

我也来说说
* 8楼 *  双子夏星 发表于 06-13 09:22
* 9楼 *  岁月如刀刀 发表于 今天 13:20

登录  |  注册

广播台