发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:74520 |   回复:291

一个令人心寒的教育工作

* 41楼 *  capric02 发表于 06-03 11:30
看的糊涂了,楼主一直说自己孩子没的演出,但是27楼的又说照片里有楼主的孩子,看到楼主在下面的回复不知道她在说啥。。。口语化的文字读不通。。只是觉得你一直强调学校老师这样对你孩子心理有伤害,不知道你现在的行为孩子知道吗?
* 42楼 *  45而为我 发表于 06-03 12:12
都说这份上了就换学校吧,你孩子还天天在学校替你的言语受罪,害自己小孩的是你
感觉楼主做法太无知了。小孩本来就是很开心的,只是有点小叉曲,当妈妈的把小孩哄哄就好了,让小孩过个愉快的六一。可是这位妈妈却给她家宝贝上了一堂不依不饶的人生课程,宝贝这辈子都不知道得饶人处且饶人的待人处事了!可悲催呀!
小小小小敏 发表于 06-03 15:18

看来还是有很多明事理的家长的,同感,我也觉得这样的教育方式最好

我也来说说
做家长肯定是心疼自己的孩子
我终于明白为什么很多大城市都要求小孩父母学历必须是本科以上才可以报名了,因为大家都是同等水平的,沟通起来比较容易,毕竟很多观念可以统一,这样小孩子才可以教育好。家庭教育才是小孩成长过程中最重要的,家长不配合老师教育工作的开展,自己有自己的想法,不如把孩子送回家里自己教育算了。这个家长这样的处理问题方式不对,不仅二次伤害了自己小孩 还寒了老师的心,也不会尊重人,人家都道歉了,还一直说一些很重的话来伤害人家,完全是骂得自己爽是了,没有考虑其他人的感受,想必你女儿教育也不怎么好的,学校那边确实有失误,但是不要把人家的过错放大了,正常情况下人家也没必要故意针对你女儿吧?这样做的目的是什么?人家道歉了,你放宽心原谅老师可能因为安排节目忙而忽略了个别同学呢?最好的处理问题方法就是安慰你女儿,私下跟老师沟通,让老师去跟你女儿沟通解释,可以组织集体活动让小朋友们又玩在一起,小朋友很快就会忘记了的,而不是把问题激化得越来越厉害。这样对你女儿才是最好的。最后,建议你还是给你小孩换学校吧,毕竟你这样一闹,哪个老师都不敢教你女儿了。动不动就说投诉什么的,谁都怕的,毕竟还要养家糊口不是。
金小开 发表于 06-03 20:30

放你狗屁,某些私立学校,不要代表整个城市

小小小小敏 回复 金小开 发表于 06-03 21:23

所以啊,人家为什么要这样做?就是怕了有些不讲道理的家长

小小小小敏 回复 金小开 发表于 06-03 21:24

虽然要求学历不一定能全部防止这种事发生,但是发生这种情况几率比较低啊

西柚_vd6jY 发表于 06-03 22:03

学校方老师带家人去家长店里一顿骂,全是恶毒诅咒的话,凭这点足够了,作为家长的好友我不想解释那么多,视频都有,别假惺惺了,够恶心,贴钱一百万让我小孩我都不会允许去读

西柚_vd6jY 回复 小小小小敏 发表于 06-03 22:05

该评论已被管理员屏蔽!

查看更多(5 条)
我也来说说
天下乌鸦一般黑,我的小孩幼儿园小班就遇到类似的事,家长没处理好,结果被老师歧视无视,导致现在小孩都失去了上课发言的能力,怕说话,不会沟通,严重的阴影,抹之不去,永远的痛
A人间正道 发表于 06-05 09:06

话也不要这样说吧,好老师还是很多很多的,老师这个职业本来就很伟大的,却被一部分渣师影响了伟大的身份

我也来说说
你这心态。真的还是算了。不是每次表演都能上场。这是个心态问题。那军队练兵就一定要去打仗?
老师辛苦了。
老师您辛苦了!!!
卢新奎 发表于 06-04 07:25

你终于说了一句人话

我也来说说
幼儿园老师有不对的地方,但是,家长喋喋不休,把问题扩大化,咄咄逼人的态度,言语,真的会更让孩子抬不起头来,这点,家长你知道吗????
学校及老师的做法欠妥,有错在先,该打50大板,但是已经比较诚恳的道歉了,家长依然不依不饶,还有想把事情的意思,也该打50大板,强调一下,老师和学校好像也没有触犯那一条法规、条例吧?最多就是管理、教育水平的问题
老师有错在先,做法欠妥,该打50大板,但是学校和老师也诚恳的道歉了,家长依然不依不饶,还有想把事情扩大化的意思,也不对,也该打50大板,必须强调一下,学校和老师并没有触犯那一条条例和法规,就是管理、教育的水平问题,家长可以批评他们,也应该接受他们的道歉,然后你也可以选择带小孩离开或者继续读下去
我本人说句真心良心的话,学校老师方严重的一错再错,我每次一打开,真心看不下去,看了让我心灵都会受伤害,怎么会有如此丢脸的谎话还假惺惺的评论,你们是如何能做到的?看来有你们老师方的人,我真的会得到心病,怀疑这社会是不是被恶魔统治了,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
罗马456 发表于 06-04 08:06

现在念佛的伪善人真不少,就你这种急燥自私的心态,念再多阿弥陀佛也没用~~

wfnmqj 发表于 06-04 12:22

就你的态度你对得起你所谓的佛吗??如果真的有佛他会认为你是善良吗???不过也许你的坏事多才要找佛来保护的!!!!人家老师做错都认错,你还拼命骂人家。人家难道生出来给你骂的啊。你应该知道有句话叫做佛都有火啊。

我也来说说
只要说你不对的都是老师方咯? 我也是醉…
CC小超人 发表于 06-04 12:43

就是。反正就不能说句公道话。说了公道话就被怼。一副怼天怼地怼空气的姿态。

我也来说说
说谎一方给雷劈!病死
看完了所有的评论,我个人是不喜欢经常迟到的,平时做什么事情都是在约定时间前到达。楼主的孩子经常迟到这个问题也不利于培养孩子的时间观念。
我觉得这个标题,由那个老师发更合适,一个让人寒心的教育工作。如果楼主发,应该写,一个让人寒心的老师。
做人不能太计较了,就算自己有两个孩子也不可能一碗水端平,何况老师还要管几十个学生呢。
做人不能大计较了,就算自已有两个孩子也不可我一碗水端平,何况老师还要管几十个孩子呢?
人不能太计较,自已有两个孩子也不可能一碗水端平,何况老师要管几十个学生。

登录  |  注册

广播台