发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:75621 |   回复:291

一个令人心寒的教育工作

娶到你那个男人肯定受死你气
如果幼儿园要求家长是本科以上的学历,请问你又配教她们的儿女吗?幼儿园教师最起码要清华大学博士
小小小小敏 发表于 06-05 15:25

那当然老师不会差,我朋友小孩在上海读,幼儿园老师都是211和985的

小小小小敏 发表于 06-05 15:31

当然,这种学校是私立的,而且是个别学校才实行,没必要拿来讨论。我上文只是举个例子,也说了不可能要求家长本科学历就能100%防止因为教育观念不同导致有矛盾的事情发生。

A人间正道 回复 小小小小敏 发表于 06-05 15:31

那惠东的小孩全部去上海读喽,说话一点都不实际的,要结合当地实际情况来说话

小小小小敏 回复 A人间正道 发表于 06-05 15:34

亲,麻烦看清楚我说这句话的原因再来喷好嘛!

罗马456 发表于 06-05 19:12

双向选择而己,你可以不去读。

查看更多(3 条)
我也来说说
互相理解吧,我看老师的口气也还好!也许是无心之失!
这么强势的家长,你能教育出什么孩子出来啊。
小题大做,作为孩子得母亲你还是离你孩子远点。你心态不行( ' ' )
* 86楼 *  投降输一半 发表于 06-05 15:49
闹吧,反正你不换学校的话以后你小孩就真是被严重打击。
这件事我觉得幼儿园领导应该站出来调查清楚,如果老师真存在故意成份有过错,这是一定要处理的,但如果老师没有错,幼儿园领导应该站出来维护老师的尊严,追究这个家长的责任,老师都没尊严了怎么教学生,一个老师的尊严岂容你这样随意践踏~~
做人最重要的是,将心比心。
一点小事说的要死要活的,还影响到什么心理健康以后会危害社会什么的,难道自己这样说别人,把这件事故意无限量放大就不会伤害别人?这些虚伪的圣母玛利亚就是喜欢严以律人宽以待己,渣渣
这孩子这样子迟早会攀比 觉得什么东西别人有我就要有 以后出去社会不知道能咋生存 这世界本来就不是全部对等 不一定我有别人就要有 我没有别人就肯定不能有 什么团队精神是要个人去配个团队 而不是全部人去配合你一个人 谁都会做错事 错了知道道歉 会去改就可以了 其实看着这样子咄咄逼人的 无非就是想园方处理老师 如果不行的话 劝你们还是请个律师咨询吧 毕竟你说的已经上升到损害孩子精神了
世界真美好 发表于 06-05 21:28

楼主的行为已深深伤害到老师了,这个老师真倒霉,遇上楼主这货

文谦 回复 世界真美好 发表于 06-06 00:56

我爸见到我老师跟我现在工作领导都好 永远第一句话就是 只要这家伙做错事什么的 就立马骂打也行 而且他以前教我就是一件事情 无论是什么事都好 首先要从自己身上找原因 不要去想别人怎么样 即使他错了都好 因为我们不能改变别人的想法 但是我们可以改变别人对自己的态度 他觉得你不好可以 那么你就把他认为你做的不好的事做好了就行 我爸从来没打过我 永远只会说道理 可以一直跟我说话说两三个小时

小小小小敏 回复 文谦 发表于 06-07 16:46

同款爸爸,哈哈,我爸也从小这么教育我呢,现在20好几,自己也有宝宝了,才发现小孩教育问题真的要特别重视,总之做人道理,一定在学习成绩之前。

雨点yd 回复 文谦 发表于 06-12 11:18

好爸爸!

我也来说说
啧啧啧!这种胡搅蛮缠的家长谁遇上谁倒霉!看她这架势,俩孩子求学路还有这么长,这得要加害多少老师与学校呀!我敢肯定这种人平时在别人眼中就是个泼妇!!!俩孩子在这种家长的教育下又将会成为蛮不讲理胡搅蛮缠的泼妇!!!看评论里家长把所有觉得她不对的都狂怼回去,就能想象得到她是个什么人!大部分人都认为家长不对,让人看到了教育还有希望!国家还有希望!这位家长,我也是两位孩子的妈妈,我不认识你们任何一方,奉劝你一句:如果你是真心为了孩子好好地受到教育,好好地成长,请立即停止自己的行为!晚安!
做饱毛事做
不应该排挤
发这个贴的妈妈心态有问题,强词夺理,弱者心态。事情的所有经过我们不清楚,但是可以肯定的是,这位妈妈没有正面教育女儿。
一个令人寒心和无理取闹的家长
有点玻璃心
刷存在感。
带回你家去
* 98楼 *  银河系书记 发表于 06-11 10:55
玻璃心,就会断章取义,有本事自己去当老师
自己搞个幼儿园了
重点还是你自己态度吧

登录  |  注册

广播台