发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:62019 |   回复:186

重大消息发布:房子大降价啦!房子大降价啦!!西友快点看过来!!

* 21楼 *  包容拾河蟹 发表于 06-07 09:59
现在银行卡得死,不好贷款,开发商还在硬挺!
* 22楼 *  包容拾河蟹 发表于 06-07 10:03
惠州大亚湾区房管局发布《关于严厉打击恶意炒房、恶意炒作等违法内容的申明》,整个惠州年内都要限购
* 23楼 *  风月飘香 发表于 06-07 10:03
脑子是个好东西,可惜。。。。
流沙世界 发表于 06-07 13:17

可惜你没有

风月飘香 回复 流沙世界 发表于 06-07 14:25

接的好!

我也来说说
* 24楼 *  不是外国人 发表于 06-07 10:21
流沙世界 发表于 06-07 10:36

http://my.xizi.com/index.php?r=user/profile&uid=2338773

我也来说说
* 25楼 *  煜火重生 发表于 06-07 10:57
房价暴跌的战火将从香港烧起,美国加息,香港跟着加息,香港地产崩盘暴跌,深圳一线城市热钱逃离,房价跟着跌,周边三线城市比如惠州天量地产抛售,暴跌!

bbccy 发表于 06-07 16:47

恩,难怪最近听专家说深圳房价每平米跌了6元。

煜火重生 回复 bbccy 发表于 06-07 17:30

这个势头还是挺猛的,按照以往的说法,是“涨幅回落”才对,然后大声宣告“调控有效”!这次居然改成跌了6块!!666~~~

我也来说说
逗比
流沙世界 发表于 06-10 18:38

逗比你m

氪金 回复 流沙世界 发表于 06-10 18:57

活该你这怂包买不起房,你就等着房价降到一元再买吧,你这样的人,两元一平都会说贵,神马玩意

流沙世界 回复 氪金 发表于 06-11 13:16

怂包你m

氪金 回复 流沙世界 发表于 07-28 12:35

气急败坏的狗?

我也来说说
* 27楼 *  alantsui 发表于 06-07 14:23
就是降到1万一平方,煞笔楼主还是买不起。
流沙世界 发表于 06-10 22:42

煞笔你m

alantsui 回复 流沙世界 发表于 06-12 16:39

像你这样的都能买得起房的话,才是笑话。

我也来说说
该吃X了
流沙世界 发表于 06-11 14:34

吃X你m

我也来说说
* 29楼 *  埃及赛西 发表于 06-07 14:56
是不是又被高房价逼疯了一个?
我虽然不看好惠州房产,但从来没有你认为惠州房价将要大跌,惠州的房价对比周边城市不见高多少,还处于地板价,怎么跌!我不看好是指没有多大升值空间。并非你这类穷得连惠州这样低廉房价都买不起。你该好好检讨自己,别以颓废窝囊为自豪!做人至少要有脸吧!
这就有点断章取义的感觉了
流沙世界 发表于 06-07 18:30

我也来说说
西柚里有“老无关”,“道刀”,“流沙世界”几个整天唱空的,看着就可怜,你在深圳说房价高买不起,尚且情有所原,惠州只有值不值得买的问题,惠州的房价已经没有最低的了,还在叫嚷房价会跌,跌多少啊?跌到哪啊?这几位就是以“颓废”,“窝囊”为自豪的另类,反正就是多余的
* 33楼 *  西柚_XFUVj 发表于 06-07 21:32
政府基本上不会让你梦想成真,现在惠州的房价,要不是政府严控压制,估计要飞上天了,那才是灾难...全国的房地产市场现在都是把现金都套进来,二手房贷严控.(要认真理解领导人说的,房子是住的不是炒的)...........反正现在有钱的人太多了,想想深圳5000万一套房居然还有这么多人去抢,贫穷限制了我们的想象力.........在中国,你除了买房,还有什么能让你的钱保值????????????股市跌的像狗屎,黄金这几年也是一直跌.,,,现金存银行,唉,想想前天看的新闻,一个人30年前存的1200(当时这笔钱可以买套房)今年花了老劲才把钱取出来,居然有2600多(连个马桶位置也买不到了.)..大家可以想想还有什么让你的钱保值.
脑子是个好东西,然而楼主没有
* 35楼 *  mkseven32 发表于 06-07 22:58
降价你就买得了吗?
之前不是出了 备案价政策,结果呢?

结果现在你买房,不都还得另外交锁房费~~~

至于要等降价,你花出去的租房费用都不止降的钱~~~
alantsui 发表于 06-12 16:40

降到3000,煞笔楼主还是买不起。

流沙世界 回复 alantsui 发表于 06-15 21:23

煞笔你m

alantsui 回复 流沙世界 发表于 06-16 16:42

煞笔这么多年,现在变成穷碧了,你不难受?哈哈!

我也来说说
该评论已被管理员屏蔽!
流沙世界 发表于 06-12 12:36

该评论已被管理员屏蔽!

流沙世界 发表于 06-12 15:15

该评论已被管理员屏蔽!

我也来说说
* 37楼 *  成熟与否 发表于 06-08 12:49
这两年政府限价还不买,几年后就往房兴叹了,再后来就没有后来了,......五年后30岁以上还没买首套房的.......
吹涨的不敢面对帖子所说的事实,只会无耻的谩骂,相当搞笑
我还是希望你千万要等惠州房价崩盘在买哦,能捡便宜!现在确实太高了,别和别人抢了
有一点道理,风向感觉在变,我本来准备今年买,但是利益上浮严重,房贷又卡,就买不了了,估计这样的还不在少数,深圳这边人才住房已经放宽了,本科及以上就能申请,未来几年将会提供60万套,准备在深申请人才住房了
成熟与否 发表于 06-12 11:37

目前深圳在建的人才房和香港的棺材房一样的面积,都是单房加卫生间和厨房,你能一辈子用来居家使用吗?我们目前在深圳就在开发商品房和人才房,人才房是单身汉居住可以,没法居家长久居住,一个单房怎么行?

liangjingren 回复 成熟与否 发表于 07-25 17:44

惠州涨下去也是大把棺材房。

我也来说说

登录  |  注册

广播台