发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14511 |   回复:73

[交流问答] 十年寒窗化作两日高考,那十二年的衣柜坚守当为何?

* 楼主 *   小萌妹 发表于 06-06 15:22

第一章:小编碎碎念
最近频繁被“高考”刷屏,是的,每年的这个时候,“高考”都会占据整个票圈,整个社群,街头巷尾,无人不知“高考”,小编也要适当的蹭蹭热度,顺便证明一下自己虽然已经结束高考,但是并未与之相差太远。
      如果说高考是十年寒窗,引锥刺股,只为金榜题名时,那么一个衣柜企业12年的沉淀与坚守又是为了什么呢?是的,小编今天要来说的就是这一家在惠州沉淀了12年的定制衣柜企业——伊德雅高端定制

定制衣柜在整个家装过程中是非常重要的一个环节,它不仅影响着装修风格,还影响着后期的使用体验,毕竟是跟我们生活息息相关的,所以马虎不得。

而从小编这段时间的观察,发现在衣柜的选择上,现在基本上都普遍存在着一个现象,分为两种类型的消费者,一类是低价指向型,就是越大碗越好,越便宜越好,无原则无底线,你有多便宜,我有多心仪,价格没想最低只想更低,也因此常常没能够享受到所购买物品对生活质量的提升,没能享受乐趣。
相反,时常还要去“服务”这些物品。这一类型的消费者时常爱给自己贴标签,“我穷”,“我很穷”,“我真的很穷”,画风如下。

另一类,则是对比指向型,经过层层对比之后,选择了一个高级别的版本,最后发现常用的就那么几个,好像也就那样,之前自己所设置的种种障碍似乎并没有发生,比如常见的网友比较担心的衣柜受潮发霉啦,其实只要你的房子是通风有阳光的,那么受潮发霉基本上是不存在的,如果房子是常年“亚热带雨林”般湿漉漉的,即使是用上钢板大概也会生锈吧!

共有6人赞这个帖子, 作者威望 +6
华源轩定制 : 06-14 11:56 威望 +1
冠特定制家具 : 06-11 16:18 威望 +1
天鑫达装饰 : 06-11 15:36 威望 +1
泓朝贵族 : 06-10 14:57 威望 +1
家宁纱窗 : 06-10 14:36 威望 +1
辉煌旺豪装饰 : 06-09 10:56 威望 +1
* 沙发 *   小萌妹 发表于 06-06 16:00
第二章:款式初现,哪个你醉爱

衣柜既要有“外在”的优雅精致,还应具备“内在”的经久耐用。听说在西子上有这么一个商家,沉淀了十二年,而且近期将要新开一个工厂店,为了能够给网友们提供更多可选择的口碑商家,小编决定前往一探究竟。

于是就来到了位于江北乌石这家“伊德雅高端全屋定制”工厂店。

一进门,一改往日普通建材店难闻刺鼻的异味感,换之,是一种清新的风格迅速映入眼帘,小编便迫不及待的让店内工作人员给我介绍展馆陈列的各种风格款式的柜体,稍后小编也会罗列一些我认为比较好的设计搭配着重说一下,想必大家也很想看看店里展品是什么样的,那就上图吧↓↓↓

↑↑现代简约风格,当下比较受年轻人追捧的风格,简约时尚。

↑↑现代简约衣柜,小编更喜欢称之为佛系衣柜。
因为同样是简约风格,但是木质感更强,瞧起来很素雅啊,这款佛系衣柜有木有打动你的芳心捏?

↑↑最让小编记住的还是这衣柜上不同造型的抽屉,衣柜虽小,五脏俱全,处处体现着人性化。
什么小内小袜,宝宝们再也不用担心没有地方整齐的摆放了。

↑↑美式的衣柜和酒柜沉稳大气,比较适合大户型的房子,
这一种风格一般是中年大叔大姐和职业指向比较强的人群最爱哦。

↑↑多功能儿童房,甜美粉嫩,简约实用。
这个必须是小萝莉专属,一变是楼梯,二变是桌椅,可以很好的利用空间,卧室面积较小的不失为一种好的选择。

↑↑小美式榻榻米,有点小复古,中间是可以升降的呢。
旁边是小酒柜,平时可以在上面学习休息,还可以以酒会友。

↑↑多功能房间,桌子可以伸缩,床也可以隐藏,突然有一种“不明觉厉”的感觉。

↑↑多功能衣柜,人性化设计,努力打造极致体验~

这款衣柜随行小编亲测了一把,先说说这个手动撑衣杆,没错,听到手动这两个字突然有种level跌落的赶脚,撑衣杆并没有想象中的那么牢靠,可以挂的衣物建议不要太重,毕竟是手动,如果换成电动的那就别提有多赞了。但是充分利用空间,还是可以满足日常的衣物挂靠的,无论如何还是甩传统衣柜好几条街的,就凭这一点给好评吧。

↑↑另外一个是衣柜内置的灯带,这个真的要双击666了。小编按照日常判断,正常情况下,不管我家里的衣柜是向光还是背光,只要小编庞大的身躯一靠近衣柜,势必挡住大部分的光源,这个时候是很影响我寻觅衣服,而有了这个灯带之后,小编感觉整个世界都是明亮的,找衣服再不费吹灰之力。所以,这个设计真的是很人性化呀有木有。有的话请扣()1(

小编也特别留意了一下,伊德雅的板面和五金上基本都有打上logo,细节做得还是相对到位的。

既然风格款式都算是市面主流,那么板材呢?
伊德雅板材主要是以多层实木为主、以及更高环保级别的零醛添加禾香板、零醛添加微粒板为辅更环保,更"安醛",这也是当下市场比较流行的板材。多层实木基材采购于广西十万大山的桉木,板芯呈现暗红色哦。如图所示:

通过这些简单的介绍,大家应该对伊德雅定制也有一定的了解了
你以为这就完了吗?不,请继续往下看

* 3楼 *  小萌妹 发表于 06-06 16:44
第三章:工厂直击,售后666

开头小编说探访的是伊德雅的工厂店,那想必是名不虚传的,话不多说,上图!
厂房占地面积5000平方米,这在惠州还是比较少见的。想想在选择款式之前还能看看产品是怎么造出来的,是不是有点小激动。
小编进到厂房的第一感受是宽敞明亮,干净整洁。吃瓜小伙伴们,你们看图感受一下。
平时咱们家里衣柜的板就是通过这个机器一块块切割出来的
工厂工作人员正在做成品清洁

包边,也是很重要的一道工序了,大家有空可以自行过去感受一下~

* 4楼 *  小萌妹 发表于 06-07 16:52
第四章:伊德雅“修身养性”的12年

一个企业可以平稳的走过12年是十分不容易的,能够在西子网上12年如一日的默默坚守自然是有他的独到之处。
2006年,一群怀揣梦想的室内设计人,木工工匠开始了他们艰难的家居产业梦。从加工生产到产品研发,从0到1,一步步走来,现如今近万平米的工业园承载着万千家庭的幸福生活。2007开始进驻西子,在西子上投诉率也是非常低的,投诉率低也印证了伊德雅“客户至上”服务宗旨,是值得信赖的诚信商家。

最后我们问了伊德雅负责人一个大家都比较关心和在意的问题,就是售后的问题。

负责人说,他们秉着“换位思考,客户至上”的理念,也是他们处理售后问题的态度,一旦在安装过程中有售后问题发生,他们将在一天内回复,三天内解决问题,先处理问题再划分责任,以业主的角度来看待问题,而也正因为是工厂店,可以快速积极的作出响应。
  小编认为,先抛开商家的理念,我们从实际来看。正常我们买了一部手机,然后需要维修换个零部件,第一步是需要先去找店家,然后由店家去跟厂家沟通,沟通后如果有合适的零件我们再把手机寄过去维修,这样一来一回其实花费的时间是比较长的,那么如果,店面和工厂是在一起的,那么可想而知,更换的速度就会快很多了,同理,定制家具也是如此的。
  如果,我所购的大宗商品,旁边就是生产的工厂,那么我会比较安心,我可以去看它的生产过程,制造工艺,甚至东西坏了,我可以马上找到厂家协助我更换,那不是很赞吗?而且交付的周期也缩短,何乐不为?
  如果大家最近有准备装修了解定制衣柜的话,小编推荐你这家伊德雅高端定制的商家还是值得一去的哦。毕竟真的是工厂店呀,毕竟是你们最在意的西子老牌呀!

联系电话:0752-2666698
地址:惠州市惠城区江北乌石汇聚工业园伊德雅全屋定制

* 5楼 *  南唐装饰 发表于 06-07 17:07
伊德雅衣柜 发表于 06-08 08:18

谢谢南唐装饰,谢谢谢总,抽空下来喝茶!

南唐装饰 回复 伊德雅衣柜 发表于 06-08 09:32

不用谢。。

我也来说说
谢谢西子各位同事的辛勤付出,谢谢小编的专业的问题,是的,我们的客户群涵盖了10后,00后,90后--50后,系列化,更系统化的,更人性化的装修和全屋定制将是未来的主流,用90后,00后的眼光来看定制家具,,小编们虽然只安排半天,也让我们从业者受益良多,谢谢!
支持下
伊德雅衣柜 发表于 06-08 08:17

谢谢好饰成,谢谢汤总,有空下来2楼喝茶!

我也来说说
期待西柚们过来工厂探店,手机高德地图,伊德雅高端全屋定制工厂店 即可
有空过去看看,比较感兴趣工厂
伊德雅衣柜 发表于 06-08 23:08

明后天不下雨的话,您也过来探探店

我也来说说
* 10楼 *  铭壕装饰 发表于 06-08 14:23
伊德雅衣柜 发表于 06-08 23:08

谢谢!

我也来说说
各位西柚,观摩生产,看样品实物,请手机直接导航【伊德雅高端全屋定制工厂店】即可,谢谢,电话,0752-2666 698,
* 12楼 *  马可波罗瓷砖 发表于 06-09 10:40
能坚持13年,必有过人的地方
伊德雅衣柜 发表于 06-11 00:13

谢谢您!我们做邻居好多年!

我也来说说
* 13楼 *  蜗居装饰 发表于 06-09 10:47
恭喜袁总
伊德雅衣柜 发表于 06-11 00:15

同喜同喜

我也来说说
* 14楼 *  蜗牛的家 发表于 06-09 10:48
坚持12年,终于金榜提名,赞!
伊德雅衣柜 发表于 06-11 00:15

折煞我们了,只能说努力做好衣柜,服务更多业主!

辉煌旺豪装饰 回复 伊德雅衣柜 发表于 06-12 10:14

随时欢迎!

我也来说说
质量不好
伊德雅衣柜 发表于 06-10 14:38

可以私信我您的信息么?方便我们联系您!

我也来说说
* 16楼 *  辉煌旺豪装饰 发表于 06-09 11:06
伊德雅衣柜 发表于 06-10 14:40

改天去拜访贵公司!

我也来说说
* 17楼 *  房小子装饰 发表于 06-09 11:21
学习了
伊德雅衣柜 发表于 06-10 14:40

客气,互相学习!

我也来说说
* 18楼 *  大卫地板 发表于 06-09 13:26
伊德雅衣柜 发表于 06-10 14:39

大卫,西子常青树,我们学习的典范

我也来说说
* 19楼 *  生美橱柜 发表于 06-09 14:51
一路走来不容易,袁总越做越大
伊德雅衣柜 发表于 06-10 14:38

您也是一样的,谢谢支持!

我也来说说
谢谢大家!

回15楼西柚的话:您好,尊敬的西柚,您是那个小区,如有我们的品质或者服务有问题,欢迎拨打公司400 996 4996服务热线,或者电话联系,0752-2666698,,手机,15917798898,袁工。我们上门认真检查,确认是什么问题,如果是产品的质量问题,我公司有公开承诺保修5年,并提供终身维护服务。

确实,不得不承认,定制家具不一定是完美的,但是服务水平是可以提升的,还望西柚见到留言后私信我,详细了解情况后,我们承诺,有问题一天回复,三天处理,谢谢您的支持和厚爱!

登录  |  注册