发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:20490 |   回复:79

[交流问答] 十年寒窗化作两日高考,那十二年的衣柜坚守当为何?

* 21楼 *  达爷! 发表于 06-11 09:52
多少钱一方
小萌妹 发表于 06-11 14:26

回亲的话~7百多到一千多都有呢,亲亲想要什么板材的呢,建议到店具体了解哈。 联系电话:0752-2666698         地址:惠州市惠城区江北乌石汇聚工业园伊德雅全屋定制

伊德雅衣柜 发表于 06-12 11:30

方便加一下我的微信:13288186186,公司总部这边也有工厂活动,您可以了解下哦

我也来说说
* 22楼 *  非一般的我 发表于 06-11 12:58
我定制的鞋柜和酒柜连接的地方是转角,昨天发现转角最下面的包边,10CM高,竟然翘皮,敲敲里面是空空的声音。
小萌妹 发表于 06-11 14:24

亲亲,是否是在伊德雅订的柜子呢,如果是的话,在保修内都可以保修哈。可联系商家解决问题哈 联系电话:0752-2666698地址:惠州市惠城区江北乌石汇聚工业园伊德雅全屋定制

我也来说说
我住在乌石居然不认识这个地方
小萌妹 发表于 06-11 14:19

亲亲,可能是平时没有留意呢,可以过去看看的。哈哈 联系电话:0752-2666698 地址:惠州市惠城区江北乌石汇聚工业园伊德雅全屋定制

伊德雅衣柜 发表于 06-11 14:42

很近的哟,维也纳酒店进来600即到,欢迎咨询

我也来说说
您好,尊敬的22楼西柚,能不能私信您的地址电话给我,我们安排工程部的同事过去看一下现场的实际情况,如果是我公司产品,我们公司负责保修5年,终身维护。如果不是我公司产品,我们也可以提供一些建议给您!
啦啦酱 发表于 06-11 14:54

非一般的我 发表于 06-13 13:15

虽然不知道是不是,因为是通过中间一个店面做衣柜的定制的,来装的时候是几个工厂里的小伙子。但是你有这个心,我再买房肯定选你家了。

伊德雅衣柜 回复 非一般的我 发表于 06-13 22:15

谢谢您的信任,祝装修快乐!

我也来说说
有没有实体店
伊德雅衣柜 发表于 06-11 19:50

我们惠州部分区域有专卖店,本次活动是工厂店(相当于惠城区江北店)开业,工厂和店面一体化。

我也来说说
有没有实体店
伊德雅衣柜 发表于 06-11 19:51

谢谢,直接导航伊德雅全屋定制工厂店即可

我也来说说
* 27楼 *  小师哥 发表于 06-12 09:04
坚持12年,终于金榜提名,赞!
伊德雅衣柜 发表于 06-12 11:29

感谢谢您的认可,我们会继续努力

我也来说说
* 28楼 *  清清如水 发表于 06-12 17:04
回首往事,努力为西子同学服务。
* 29楼 *  清清如水 发表于 06-12 17:07
早年的诺森衣柜店。
看了下,这品牌很用心
伊德雅衣柜 发表于 06-13 13:20

谢谢您的认可,其实您一直也很用心,只是您一直在路上,所以差点忽略了自己!

我也来说说
* 31楼 *  中国可乐 发表于 06-13 17:02
到时候去看看
伊德雅衣柜 发表于 06-13 22:18

欢迎来工厂参观,了解工艺,今天晚上一位江湾一品的客户来工厂详细了解工艺以后,果断下定伊德雅衣柜!谢谢,也是西柚哟!

西柚_oBBz3 发表于 06-22 14:02

也可以来丽致家居参观参观,丽致家居也是个工厂店来的,让消费者与工厂直接对接,丽致家居可以接全屋定制哦,价格公道,选择多,8大风格,中低端,中端,中高端,高端都有,可以到点去了解了解,或者关注微信公众号丽致家居,上去看看产品,嘻嘻。

我也来说说
应该是2位小夫妻来着,描述有误
* 33楼 *  qianlimade 发表于 06-13 22:24
伊德雅衣柜,改天去看看!
伊德雅衣柜 发表于 06-14 00:34

欢迎欢迎,直接手机导航  伊德雅全屋定制工厂店  即可到达。

我也来说说
* 34楼 *  swsyjy 发表于 06-13 23:43
房子需要做入门柜、厅电视柜、主房衣柜,老板确保比淘宝商家的性价比高吗?
伊德雅衣柜 发表于 06-14 00:33

您好,我们还没有建设淘宝店,对淘宝衣柜不太了解,所以我不能妄言是不是比淘宝商家更具性价比,我们只能 承诺我们的样板是什么样的,送到客户家就是什么样的,我们卖的什么材料的产品,出货给客户就是什么材料的产品,按照订单和图纸报价来!我建议楼主来工厂了解,在认真对比淘宝,买适合您的定制家居,还有,定制更多的是上门服务和沟通,特色是个性化的!

我也来说说
我是木工工匠,淘宝业务不熟悉,只会简单购买商品,不太会用这个工具,未来我们也要建设淘宝,京东店,方便客户购买,谢谢西柚的提醒,谢谢您,如果没有帮到您,敬请谅解!
刚开始对伊德雅这个品牌不太认识,各种怀疑,不过到工厂了解之后,态度有所转变,感觉很专业,我们业主没有想到的细节他们都会给出建议,而且价格也不算太贵,是实话,价格对得起品质,很多东西要自己看到实物,眼见为实嘛~
下面放出家里装修实图

胡桃木颜色配白色,真的很经典,图美美的,谢谢楼上西柚!
* 38楼 *  清清如水 发表于 06-15 15:22
同学们,做衣柜对伊德雅还不放心么?
* 39楼 *  三星装饰 发表于 06-15 15:57
好漂亮的衣柜。
伊德雅衣柜 发表于 06-15 23:14

谢谢三星装饰,祝生意兴隆!

我也来说说
谢谢昨天,今天到店的、下定的客户,谢谢您们!我们明天上班,不放假的,在店里等,还有还有,端午节安康!

登录  |  注册