发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:16236 |   回复:37

这家银行免手续费办理贷款,还送200元油卡?

* 楼主 *   金柚管家 发表于 06-06 16:48

免手续费办理贷款

最高可以贷50万

还送200元加油卡真的免费送???

没错

timg (12).jpg

但是是有条件的哦

我们的200元油卡只送给6月份办理平安新一贷的客户!!!

小编赶紧算了一下,这个月结束还有10多天

幸好还来得及,来得及!

似乎很多没有钱的惠州人,计划是一样的——等我有钱了,我就...

有时候,选择比努力还重要

如果当初梁先生,咬咬牙冠贷一笔款下来,现在的梁先生已经和他的家人在新家享受天伦之乐了

如果当初李女生,果断的贷一笔款和父母一起去新马泰旅游,现在应该看着的是和母亲在旅游时候的合照了

如果当初Jose选择正规的银行去贷款,他以前的公司现在应该风生水起了吧

所以现在,只要能够用钱解决的事情都是小事!

因为

申请平安新一贷

它能帮你解决一切关于“钱”的问题

带上你的身份证到平安银行贷款

免担保、无抵押、免手续费

超低费率

......

对于工作收入稳定的人士

最值得开心的事情当然是

快捷方便

就能贷款成功

2天时间已有近百名网友抢先申请

今天,小编仍收到很多网友捶胸顿足的留言

是不是真的可以带上身份证到安银行贷款,会不会很多流程,很多审核呀,要求会不会很高呀?

收到了大家的疑问

小编

因为

就是真的那么简单快捷呀

而且小编努力的为西友们争取了专享特权和VIP通道

只要在本文末的VIP通道报名的西友

小编将优先安排

并有金柚管家专门服务

为你申请低利率高额度

对于6月份通过金柚管家办理平安新一贷的客户!!!

免费赠送200元油卡一张

这是我们金柚管家的私人微信哦

(是个漂亮的小姐姐,欢迎来咨(liao)询(ta)哦)

申请条件

很多人还怕自己的条件达不到

会受到拒批

小编告诉你真的没有那么难

一)具有完全民事行为能力的中国公民,并持有第二代居民身份证

(二)年龄23周岁(含)~55周岁(含)。

(三)借款人的工作关系、户籍、房产,任1项须在惠州

(以信用报告6个月之前的信息来判断)

(四)借款人的信用记录良好,并符合我行基本要求。

选择平安新一贷的理由

现在那么多的渠道可以申请贷贷款

相信很多网友们都凌乱了

小编从贷款的受理环节、审批环节和放款环节

几方面的对比

总结出了平安银行新一贷几大优势

(一)无需担保:纯信用贷,免担保、无抵押、免手续费

(二)申请便捷:只需到银行1次,签署1份合同。

(三)时效承诺:三个工作日内,最快1天放款。

(四)安全保障:银行贷款有保障

(五)最高额度:额度最高可达50万

(六)最长期限:期限12/24/36个月任选

(七)快捷方便:二代身份证即可申请

(八)用途灵活:款项可用于旅游、装修、经营周转等,用途灵活多样

贷款方案

害怕没有适合自己的方案?

这个完全不用担心

小编为你们整理出了平安新一贷几种不同的方案

相信总有一款合适你

【方案一】:保单新一贷 

保单交费两年3次,可贷年保费20倍

保单交费三年4次,可贷年保费30倍

保单交费五年6次,可贷年保费40倍

【方案二】:个税/公积金新一贷

缴存基数≧4000,可贷基数40倍

缴存基数≧8000,可贷基数60倍

【方案三】:按揭房新一贷

按揭半年,可贷月供20倍

按揭1-3年,可贷月供45倍

按揭3年以上,可贷月供70倍

贷放款流程

你们是不是很担心去办理什么手续

都要来来回回跑几趟才能把资料准备齐全

贴心的小编知道这过程很烦人

所以

帮大家也整理好了该准备的资料

去一次就能搞定啦

1、带第二代居民身份证

2、选择所要贷款方案的相关资料

3、具体需要带什么资料详情扫描二维码描咨询我们的金柚管家

(因为每个人情况不一样哦~)

到银行办理一次即可,无需跑多次银行

关于平安银行

你要知道的事

平安银行,全称平安银行股份有限公司,是中国平安保险(集团)股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。注册资本为人民币51.2335亿元,总资产近1.37万亿元,总部位于广东省深圳市

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”)及其控股子公司持有平安银行股份共计约26.84亿股,占比约52.38%,为平安银行的控股股东

在全中国各地设有34家分行,在香港设有代表处。

-end-

| 费尽心思引起你的注意 |

这一次请答应我

姿势要帅,动作一定要快

带上身份证来平安银行贷款

千万别又错过了

你可以点击【下方二维码】登记报名

小编为你准备的VIP通道

扫描二维码即可马上报名

共有8人赞这个帖子, 作者威望 +9
走在风雪 :平安如莆田医院一样做广告,先还多后还少,无耻玩数字游戏,建议到正规银行 ..... 06-11 09:57 威望 +1
p王 : 06-07 18:04 威望 +1
有时毒舌 : 06-07 09:51 威望 +2
老娘威武! : 06-07 09:50 威望 +1
圆圆33 : 06-07 09:49 威望 +1
江北一口君 : 06-07 09:48 威望 +1
陈大大大 : 06-07 09:47 威望 +1
bee526 : 06-07 09:47 威望 +1
不痛歪脖子 : 06-07 09:46 威望 +1
* 沙发 *   小黑同学 发表于 06-07 09:34
第一张油卡肯定是我的
金柚管家 发表于 06-07 09:53

哈哈哈,给你点个赞哦,看来小黑同学资质很好呀,那么有信心!记得加我们漂亮的金柚管家小姐姐哦

我也来说说
* 3楼 *  小暖er 发表于 06-07 09:42
还在犹豫去哪一家,看到送油卡就不犹豫了,哈哈哈哈哈
金柚管家 发表于 06-07 09:54

毕竟也是经常被油费困扰的人呀。小编感同身受,希望你资质妥妥的哦,马上拿到贷款又拿到油卡

我也来说说
* 4楼 *  奕小花 发表于 06-07 09:44
那小编,之前办理平安的有吗,我上个星期办理哦
金柚管家 发表于 06-07 09:56

不好意思哦,只有现在开始才有哦。没事哒,只要你觉得新一贷好用,推荐给朋友,让她那张给你

我也来说说
* 5楼 *  不痛歪脖子 发表于 06-07 09:46
哈哈哈哈,金柚小姐姐真的是个美女哦,我下午就能批下来了,美滋滋
金柚管家 发表于 06-07 09:56

为资质好的你疯狂打call

我也来说说
* 6楼 *  江北一口君 发表于 06-07 09:49
江北就有平安银行,哈哈哈,看来等雨停了我要去试一试看看能不能拿到加油卡
金柚管家 发表于 06-07 09:57

只要资质没有问题的情况下,妥妥哒!一定要等雨停哦

我也来说说
* 7楼 *  huan_li 发表于 06-08 11:24
你确定送的油卡能用吗?不要问我为什么知道,因为我的油卡不能用
金柚管家 发表于 06-08 12:11

请问这位网友你的油卡是哪里发给你的呀?

我也来说说
* 8楼 *  fzg1 发表于 06-08 16:17
骗我去贷款?
金柚管家 发表于 06-08 16:45

骗?不存在的,最安全的资金周转就是在银行贷款

我也来说说
* 9楼 *  叶上飞露 发表于 06-10 22:02
利息,利息。这么重要的东西,怎么不提呢??
金柚管家 发表于 06-11 08:29

资质没问题的情况下,6厘哦,只要6厘哦。

我也来说说
* 10楼 *  走在风雪 发表于 06-11 09:57
平安如莆田医院一样做广告,先还多后还少,无耻玩数字游戏,建议到正规银行贷款!!
金柚管家 发表于 06-11 14:16

平安银行是正规银行渠道 !

我也来说说
* 11楼 *  心随花开 发表于 06-11 15:42
又骗我看帖
* 12楼 *  启明星 发表于 06-12 08:29
* 13楼 *  啊潮哥 发表于 06-12 12:45
贷款!!贷50万,可以不用还的不??什么情况下不用还贷款~~还要活着哦
* 14楼 *  szjcfar 发表于 06-12 19:34
平安广告贴,鉴定完毕
* 15楼 *  yddo1227 发表于 06-13 12:20
不会算,就简单点10万,每月还多少就好了(所有费用说明)
金柚管家 发表于 06-13 13:17

您扫码添加我们的金柚管家,她会贴心的为您解答所有疑问哦,还有优惠送哦!

我也来说说
* 16楼 *  天涯客陈 发表于 06-19 10:06
你要6厘?????上次陪朋友去建行贷款买车,他们说如果是我买可以做到3.5厘我还没有要,看来他们给我真的很低哦
金柚管家 发表于 06-19 10:26

这个和车贷不一样哦。具体车贷这方面的业务我们还没有推出呢,可以以后关注一下。

天涯客陈 回复 金柚管家 发表于 06-19 11:13

提示里说贷款部能用作购房和投资,又不和车贷一样,那我还能需要这笔贷款做什么?打麻将吗?

金柚管家 回复 天涯客陈 发表于 06-19 12:27

您做生意,融资,旅游,急周转,孩子上学,大宗交易等等。。。

zhyh 回复 天涯客陈 发表于 06-20 09:21

让你消费

天涯客陈 回复 zhyh 发表于 06-20 10:22

平时用于消费的也要不了多少呀,大不了1万2万的,这样的消费还要贷款的话那就要考虑还款能力了

查看更多(1 条)
我也来说说
* 17楼 *  合法提款机 发表于 06-20 08:15
中国平安除了车险还行外,其它的贷款啥的.就是个坑!
金柚管家 发表于 06-20 08:36

这位网友您好,您有使用过平安银行的新一贷吗?您是不是对平安新一贷存在什么误解?

合法提款机 回复 金柚管家 发表于 06-20 16:35

你自已可以到网上搜索一下平安惠普,平安易贷,啥的.不用我说,你自已看看,负面评价有多少.....

金柚管家 回复 合法提款机 发表于 06-20 17:33

您说的是平安惠普,平安易贷。但是我们发布的是 “平安银行” 的产品资讯;这和平安普惠,平安易贷没有任何关系他们不是同一家;平安银行的性质是正规的商业银行。任何的负面评价都是双向的,任何事物都有两面性,就看您怎么理性去看待事物的本质。

我也来说说
* 18楼 *  pwjdxt 发表于 06-20 15:52
能否用做买房哟
金柚管家 发表于 06-20 15:57

你可以添加我们的金柚管家小姐姐,她会为您解答一切疑问哦!

我也来说说

登录  |  注册

广播台