发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:14619 |   回复:43

深惠城轨黄了?

* 楼主 *   煜火重生 发表于 06-08 11:50
听说深惠城轨和赣深高铁发生重复,项目被搁置了?

有计划再启动吗?这个惠州房地产公众号文章说的是真的吗?

深惠城轨进展怎么样了?
http://baijiahao.baidu.com/s?id=1602626899810079145&wfr=spider&for=pc

如果通车,可能利好惠州大亚湾地产,以后可以在深圳工作,在大亚湾居住了。深圳买不起房的人太多,大亚湾会成为深圳的后花园。

其实说白了,就是惠州钱不够,人口涌入速度达不到预期,导致客流太少,太多因素支撑不起这个项目。
反而深圳财大气粗,全国资源也在源源不断流入,不缺你惠州这个资源【假设大家都去惠州买房,相当于金钱、人口从深圳流出,深圳自然不情愿】所以深圳自然没太大动力去推动这个项目。不然早成了。

那么目前深惠城轨项目被搁置,说明短期铁路红利无望,前期炒高铁概念的沿线楼盘很可能要回调一波,在目前债券暴雷的灰犀牛大背景下,情况没有最严重,只有更严重,中期投资风险极大!远期也不看好,因为人口断崖下落,房地产税很快到来,按估值征收,房子越贵收税更高!所以房价回落是必然,除非国家继续印钱,在全球紧缩开启新周期的今天,大水漫灌的可能性已经极低。

拨开迷雾,发现真相,分享观点,对错无妨。

共有1人赞这个帖子, 作者威望 +1
苍穹止息 : 06-13 18:37 威望 +1
* 沙发 *   zzf520cyt 发表于 06-08 12:16
不知道你想黑什么 惠州赣深高铁早已动工

惠深 发表于 06-08 12:23

不是高铁  他说城轨

zzf520cyt 回复 惠深 发表于 06-08 12:28

他说前期炒高铁概念的沿线楼盘很可能要回调一波

煜火重生 发表于 06-08 12:53

因为你连标题都没看清楚(可能你近视比较严重,还是台风让你昨晚失眠了?),自然不知道我再说什么了丫,还赣深高铁呢,我说的是深惠城轨

煜火重生 发表于 06-08 12:57

没有那么多人天天坐高铁,特别是跨城的,城轨才实际,城轨搁置了就是对沿线地产一定程度的利空(预期透支炒作的原因),价格乖乖回调吧

hamburge 回复 煜火重生 发表于 06-08 14:03

城轨才没用,你看现在开通那几条城轨都是又慢又贵。

查看更多(3 条)
我也来说说
* 3楼 *  梧桐李小 发表于 06-08 12:23
有高铁、高速,要城轨(城轨就是鸡肋)干嘛呢??

煜火重生 发表于 06-08 13:00

关键是钱不够丫和城市竞争利益保护其他都是看似合理的“理由”

我也来说说
* 4楼 *  来惠搞一枪 发表于 06-08 12:26
原来的没搞了 说是暂缓 又在重新招标新机构在规划。
没有黄,要建
* 6楼 *  fendzil 发表于 06-08 13:03
只要深圳抢人,惠州人口只有流失的份....
煜火重生 发表于 06-08 15:27

就是这个理

我也来说说
* 7楼 *  看我变便便 发表于 06-08 13:14
惠州到广州深圳太不方便了
manymore 发表于 06-11 15:28

就是不方便,尤其大巴车每次坐着去广州都受不了

看我变便便 回复 manymore 发表于 06-14 13:07

老是吹什么半小时一小时生活圈,呸

fszs 发表于 06-15 17:12

惠城到羅湖一個半小時不堵車還算方便

我也来说说
* 8楼 *  hz惠民之洲 发表于 06-08 13:23
地方的发展与领导干部有很大的关系,这次惠州一二把手都是省里直接调过来的,说明省里对惠州越来越重视,拭目以待吧!
台北的天空下 发表于 06-08 14:54

难道就没有省府要控制惠州思想的意思?

惠深 发表于 06-08 16:40

看下这个前佛山市委书记招商能力怎么样   之前那个确实一塌糊涂

hz惠民之洲 回复 惠深 发表于 06-09 19:53

佛山的一年一小变,三年一大变,希望能在惠州复制成功。

boboda 回复 惠深 发表于 06-09 22:44

之前那个终于走了

惠深 回复 hz惠民之洲 发表于 06-11 11:16

对啊   希望能引进些企业  把经济搞活

查看更多(1 条)
我也来说说
14号线修到沙田就可以解决大部份问题了。
再过十年也成不了。
煜火重生 发表于 06-09 01:05

铲爷解释一下?

毛铲38 回复 煜火重生 发表于 06-09 10:17

不解释,走着瞧。

我也来说说
* 11楼 *  军情观察员 发表于 06-09 02:38
不会荒,,,,因是个画大饼的借口,,,马上就要开工了。。。。。
坐城轨到广州、深圳不用再坐大巴的日子估计我是盼不到了
老无关 发表于 06-11 15:45

穗莞深通了就可以了,莞惠可以接驳这条城际铁路到广州、深圳。

我也来说说
可怜的人啊过着可悲的生活,有没有城轨~你都在这里!
不会黄每个月都有消息传出来,只是绿了。
煜火重生 发表于 06-12 15:16

厉害,绿了,这个描述不错!

我也来说说
* 15楼 *  技术宅男 发表于 06-13 17:47
惠州市政府没钱,做不起来的,连接了,惠州就等同于抢资源,深圳广州,肯定不愿意,一个莞惠城轨都沟通了多久才弄起来,深圳广州还没饱和,不会愿意做这样的事情的
* 16楼 *  茶色蔓延422 发表于 06-13 18:46
没那么快的,惠州常住人口才多少。准备好10年等待吧,也别期望太多,反正随缘。轮不到普通老百姓促使
深惠城轨早就黄了
煜火重生 发表于 06-15 00:14

这样啊,可悲啊

我也来说说
* 18楼 *  liang0124 发表于 06-15 09:52
说的好像原来就有的似的
规划规划,看看就好啦
煜火重生 发表于 06-15 10:55

只能说,规划赶不上变化。。。那么,问题来了,为什么规划会赶不上变化?因为利益藩篱割据,导致迟迟不动工,延误了通车时机,规划已经落伍

我也来说说
* 19楼 *  fszs 发表于 06-15 17:14
有贛深高鐵就夠了,在高鐵上開通城際客專最好,就像現在的惠州南站

登录  |  注册

广播台