发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:18843 |   回复:40

说说第一次在惠州购房经历(皇冠花园)

本人一直在广州工作,无奈买不起广州的房子,家里又催着买房便在网站随便看看房子,最终选择了一个评分较高的楼盘便是皇冠花园了,起初我也没去看过皇冠房子1在开盘前的前一天我便向销售等级了资料表明要买房,呼呼呼到了开盘当天5点多坐顺风车到惠州当天是真的冷死了,来到之前跟销售取了号ps因为没买房经历我以为是有首付的钱随便选房?????现在想想是真的傻!!!终于熬到了开盘时刻了,鬼知道我还要忍受着寒风看台上表演??边表演边摇号这是搞什么,是想冻死我吗。从5点多等到10点多本以为我是摇不到了,谁知道峰回路转旁边一个大叔想要的房型没有了便把他的号给我了,过了一会既然中了,那时候把我激动的。。。感觉跟中了500w大奖一样,因为我要买房了。而且摇号途中道听途说  原话翻译一遍(皇冠房子原本备案价是1.25左右,但是当时房管局限定了备案价均价在9500)哈哈哈  现在回想起一样开心。因为那个大叔把号给我 我才能摇中的阿,没有他我就错过了。谢谢那个大叔。我进去选房时候很多心仪的房型选完了,有在顶楼的房子无奈家里人不喜欢。最后挑了低楼层的。!!!现在已经过了一年了,我就看过一次样板间 ,隆生也是够霸道都不开放样板间的。。。毛坯也看不到。。。口碑虽好,但是空间利用差。。。。107户型的房间都超小。。。最后一个房间连子母床都放不下。。。好了 ,我现在等待的是9月交楼装修 然后家具慢慢添置。因为没钱,哈哈。在跟大家说个事:。。最后最后祝大家买到心仪的房。。

* 沙发 *   皇冠-空白 发表于 06-09 11:45
我的华君兄 怎么没来顶下我的贴
mass2001 发表于 06-09 11:59

偶来了,顶顶顶!!

我也来说说
* 3楼 *  惠深 发表于 06-09 11:49
恭喜恭喜
* 4楼 *  中国好保安 发表于 06-09 11:55
9100算便宜了, 不过应该还到不了1.2万,这个片区几个小区的二手房报价普遍1万出头,新房新力城还有碧桂园也是一万上下。
来惠搞一枪 发表于 06-09 11:58

新力暂时没有学校拖累价格了

阿乐买 回复 来惠搞一枪 发表于 06-09 12:41

合生实验学校!这片的品质来说,就凭铝模这种建筑工艺!个人觉得新力城最好!

来惠搞一枪 回复 阿乐买 发表于 06-09 12:42

不是说没划到合生?

中国好保安 回复 来惠搞一枪 发表于 06-09 13:22

新力19年底交房还没有分学区,后面应该也不会划到合生,合生的容量有限现有学区都不够用了

2345992350 发表于 06-09 17:30

上次我在政府网问,教育局回复新力城的小学读书是划分到联和小学,我看到都无语了

查看更多(2 条)
我也来说说
* 5楼 *  来惠搞一枪 发表于 06-09 11:56
之前帮朋友在这里搞了一套世纪东方城自住,这一片搞起来还是挺不错的
* 6楼 *  西装友 发表于 06-09 11:58
房产证到手后三年方可出售。
* 7楼 *  来惠搞一枪 发表于 06-09 12:46
唉 橙果好像3699特价过 周边都是烧垃圾的 吓得不敢动 豹变之后过万更不敢动
首付2.5是什么鬼?而且同户型怎么你自己感觉比别人值,不是一样价格吗?
皇冠-空白 发表于 06-09 14:32

大哥不要喷我,我只是发帖开心下。谢谢

我也来说说
* 9楼 *  tik 发表于 06-09 15:55
我也是第一次买房。被套路了。收选房费,我没交现在人家告诉我要么就别买了,要么2-4漏或顶楼。
皇冠-空白 发表于 06-09 16:06

心疼你一秒,找到合适自己楼盘就行。最好找口碑好的。我买房不需要任何费用。

tik 回复 皇冠-空白 发表于 06-09 16:41

现在卖房的销售基本上是世联的,都统一这样搞了。搞微信选房的内部操作。没交钱的就说这个给定了那个给定了。剩下的都不咋地的了。

tik 回复 皇冠-空白 发表于 06-09 16:53

海伦堡的楼盘几乎都要收

皇冠-空白 回复 tik 发表于 06-09 17:26

坑逼阿,反正现在很黑。

didiljkvv 发表于 06-11 11:49

选房费?不存在的,不是说不要吗?论坛上很多所谓的人不是一直否认此事存在?不信你问,"老无关"

查看更多(1 条)
我也来说说
* 10楼 *  henaudio 发表于 06-09 23:51

楼主,欢迎了解企鹅装饰
* 12楼 *  健宏 发表于 06-11 11:18
我也是糊里糊涂买了这里,去年六七月份惠州都买疯了,买到这里也不错啦
* 13楼 *  西柚_Au4dm 发表于 06-11 11:33
去年我经历过一次皇冠花园抢房的过程,苦不堪言,我从深圳提前一天到小区旁边住好酒店等抢房,开盘3-5秒只有顶层和底层的超大户型了,说可以现场排队有放弃的号,我活生生的排队到12点,感觉人多的要晕过去了,人挤人,能抢到跟我们聊天的都是5楼以下的,没发现有很多中层的,不知道他们说怎么抢到的,有个先生也在那边抢房,说和他老婆抢了3次了都没抢到,我也保证快到时候点的很快 手速也快,我看中的那几个一到点直接红了,没见到绿!后面有个老爷爷过来交订金,销售说,你看人家六七十岁的老爷爷都比你们手速快抢到中间楼层,我怎么就那么不信呢!哪个老爷爷看上去就是不玩手机的人!
粽子哥 发表于 06-11 12:55

习惯就好

皇冠-空白 发表于 06-12 10:42

那你抢到了吗?我是第二批去抢房的,那时候摇号的不用排号的哦。当时我进去时候还有顶层的,但是我父母说要漏水。我买的是6楼,但是进去还有7楼可以选择,楼底单价稍微便宜一点,刚好符合我刚需。

我也来说说
* 14楼 *  蜗居装饰 发表于 06-11 15:44
恭喜楼主抢到,隆生地产口啤很好
* 15楼 *  西柚_Au4dm 发表于 06-11 17:42
楼主抢到的也是楼层底或者顶层的吧,中间楼层要抢到更难了
皇冠-空白 发表于 06-12 10:43

很多内定的。

泰成装饰 回复 皇冠-空白 发表于 06-15 14:25

现在买房的确是心累,感觉有钱买房都得要等,还有的甚至要人情。。去年买房的一大批业主基本都出了内定费。。。

我也来说说
隆生口碑还是非常不错的
第一次开盘都是小户型,而且靠路边,没去。第二次现场开盘去了,一批进去10个,第六批就摇到我,进去后还有几百套待选,但想买的135.9平的只有三四楼,就放弃了。第三次微信开盘因为去外省出差,酒店网络超差,没买到。第四次微信开盘买到了。没花任何额外费用。
皇冠-空白 发表于 06-15 10:49

告诉你是几栋几楼的。有在我们的业主群吗?

燕飞航 回复 皇冠-空白 发表于 06-15 12:35

8栋,在微信群

我也来说说
* 18楼 *  九头鹰 发表于 06-13 20:15
同是隆生我那时买的是现房,感觉现在买房比买棵白菜还随便,看都没的看
* 20楼 *  工林饰装渠川 发表于 06-19 15:49
隆生的房子还不错的,质量方面也可以,现在买房都是靠炒靠抢

登录  |  注册

广播台