发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:34812 |   回复:50

我的危房重建什么时候能批下来

发帖人:富头 (游客)
每年一到雨季我家就被水,淹的像鱼塘。😭 😭 😭
共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
闲是闲 : 06-11 11:18 威望 +1
H老夫子 : 06-09 13:29 威望 +1
* 沙发 *   威风凛凛 发表于 06-09 12:10
你房子后面,那么多的新楼盘,买啊
晨月 发表于 06-09 12:35

有关系的,直接在空地上面修七八层楼高的房子都没人管的!!!没关系的,你危房重建都久久批不下来!!!

威风凛凛 回复 晨月 发表于 06-09 12:38

看来,还是由关系好做事啊

晨月 回复 威风凛凛 发表于 06-09 12:42

有关系,修来等着被拆的  骗拆迁款的没人管,,修来住的  却很难修起来!!!呵呵!!很多有关系的当地人,四五栋房子!!!都是六七层楼高的!!他们自己住的是小区!!!都是修来等着彼征收的!!!全家人都是不做事的!

神力爱人 回复 晨月 发表于 06-09 14:13

但是要有钱才能建啊,没钱有关系有用吗!我一个老乡,自己开工厂的,手上有钱都建不了,想买房子又不喜欢小区,买了一栋房子后悔的不得了,天天受邻居的气,就因为不是本地人

晨月 回复 神力爱人 发表于 06-09 16:11

如果你不是本地人,你买一栋房子很受气的!!很多本地人就靠着各种分红,房屋拆迁,土地征收,天天都不用做事的,游手好闲的玩!!我见过几兄弟,都已经多年没做过事了。都是靠着分红与卖土地的钱玩。

查看更多(2 条)
我也来说说
是不是要的太多人家不收你的?
风起时想我 发表于 06-09 12:18

是要自己拆了重建,不是等征收

晨月 发表于 06-09 12:38

很多地方特别搞笑,,,他们一听说房子要被征收了,就拼命的加盖或者抢建!!!就是为了多拿拆迁款!!!!!就像我们这边,他们听说要被征收了,就拼命的抢建与加盖!!后面开发商生气了,直接不征收了,,把村子旁边的空地与小山买下来挖平建小区。

晨月 回复 风起时想我 发表于 06-09 12:38

更多的是等着被征收!!很多人都靠拆迁发财。

毛铲38 回复 风起时想我 发表于 06-09 15:34

控规出来了,人家不给你报建的。你的房子肯定是要征收的。

晨月 回复 毛铲38 发表于 06-09 16:17

征收了就发财了,躺着都够吃半辈子了!很多当地人房子,土地被征收以后,买辆车,在小区买套房子,或者重新修买一栋房子,天天都不用做事的,游手好闲的玩,,更多的  在外面还养起了小三!!!!!

查看更多(1 条)
我也来说说
旁边就是新楼盘,好讽刺!
这是哪里呢
去年也看过你这个房子水浸的图
等着拆迁
有这房子卖吗?我也要
* 9楼 *  LXIAOLAN 发表于 06-09 12:37
我们也要国家出钱维修自己的房子。
后面是中洲天御?
慢慢等
这个房子根本没人住!现在拍照片上来,是想让国家批准你把房子重建,然后赚取拆迁暴利,很遗憾,连我们这些市井小民都看的明白,国家会看不懂?开发商会看不懂?赶紧把现在的房子加固了,免得暴雨把你家房子毁了,最终落得房财两空……未来的拆迁户
城市流浪人 发表于 06-10 10:49

你是眼睛长后脑勺了,没看到屋子左边养的是什么?门前菜地种的是什么?看上楼的楼梯都是新的,楼上铁皮房也是新搭不久的,你哪里看到是没人住的危房,等拆迁,以为个个都像你啊!现实是还有很多没房住的穷人。

我也来说说
人家就等着你的危房倒下来呢。倒下来你就彻底啥都没有了。
去年看过这个房子,也是这样的。
围观一下
这样子还想从建新房。。有难度了。,
* 19楼 *  合法提款机 发表于 06-09 15:29
这个房子,论危房倒是应该谈不上,只是地势低了一点。其实自已可以在房子四周开挖一条排水沟,为什么不做?申请危房重建应该是有资金补助的吧。这个是你的关健词……呵呵。
1446789400 发表于 06-09 22:29

申请危房补助是不可能的.除非你是五保户低保户。才可以申请到危房补助.这年头吃低保的都是有钱人。穷人吃不起

我也来说说
* 20楼 *  hzgaofei01 发表于 06-09 16:38
两层小楼房

登录  |  注册

广播台