发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:26562 |   回复:45

潼湖到沥林这段高速各位司机小心一点啊。

发帖人:广西 (游客)
有一辆黑色奔驰桥车粤B****3 奔驰敲诈。
是这样的。 我上高速没多久 他就一直跟我我走  一走就走了7公里吧 然后我变道的时候他就加油跑上来。 然后我看到后视镜了 马上回方向。然后他又一直跟我走了 3公里左右吧 我要变道转回沥林这边高速的时候 我打了灯 我加油跑到160 然后他也加油 过了4秒钟左右我听到 我车砰一响。吓到我了  我不管他 然后那个奔驰一直跟着我 闪我 我靠边停下了。看他的反光镜玻璃有一个小小的裂痕。 我看我的车没事。然后他叫我给钱私聊。我说报警处理。大概聊了7分钟左右 我还是打110了。然后他过来跟我说 去跟他大哥说声对不起 道个歉 这事就过去了。
共有3人赞这个帖子, 作者威望 +3
heerwin : 06-13 22:07 威望 +1
上排老李 : 06-11 10:54 威望 +1
钟意鹅城 : 06-10 03:38 威望 +1
广东东广 : 06-09 23:16 威望 +1
你车上没有人?如果有人怕什么?
外交使者 发表于 06-10 09:26

碰瓷的人也看准车上一个人的     我在东莞深圳被碰了好多次了

咪咪mo摸 回复 外交使者 发表于 06-10 13:56

你怎么被发现是一个人的?难道你开车经常给别人看吗?

外交使者 回复 咪咪mo摸 发表于 06-10 16:15

不是每个人的车膜都贴的很黑的那种

我也来说说
这个奔驰车主如果看到这个楼主发的,我问候你一句

醒目!感觉不对劲千万别下车,第一时间报警,警察来了再说。就算万一发生什么不测,你也留有报警记录,说不定有时可以救人一命。
唧唧歪歪发 发表于 06-10 07:37

感觉发生事故我都不敢开车窗直接报警

我也来说说
那你最后怎么处理。?
* 7楼 *  您好惠州 发表于 06-09 20:47
警察不是来了吗
* 8楼 *  李巴山88 发表于 06-09 20:47
碰瓷党选择比较少人走的高速路
遇到这些情况  都是加减速甩掉他
要是我直接撞
支持撞
有这种事,我一星期走几次冇发现?
结果呢
就给50元也要报警。好多开宝马,奔驰来搞钱的
* 17楼 *  hz333 发表于 06-09 22:31
我们这些屁民还要受这些人的敲诈勒索!
我现在开车一般都放两把磨好的大板斧,上次也是在高速遇到碰瓷,我停车手提两把板斧下车,结果碰瓷车给跑了,我右手一板斧飞出去,斩在他后车窗上,给他带走了。害得我现在只剩一把大板斧了。
上班玩兼职 发表于 06-09 23:13

你牛

一阵香 发表于 06-10 03:32

真的假的?

YPLX 发表于 06-10 04:17

你大逗了

Wahson 发表于 06-10 08:16

送一支狼牙流星锤,下回再遇到这类事,直接爆他胎。

boboda 回复 一阵香 发表于 06-10 08:49

开玩笑?我现在去公厕害怕遇见碰瓷都在腰里别一把大板斧,就是累点,整天直着腰,容易腰肌劳损,唉,没办法,现在国家又禁枪,只能这样了,心累啊

查看更多(7 条)
我也来说说
谁来管管?
碰瓷党来的,开着租来的老款豪车。碰上了千万别慌,靠边双闪停好,别下车,车窗开个小缝隙,等对方上来的时候,不管他说什么,当他们的面打122,给他们看到你真的在拨号,他们看到你在打122了,基本上就自己走人了!我碰到过,就这么处理的!
沧海笑笑 发表于 06-12 09:17

学习了

我也来说说

登录  |  注册

广播台