发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:27126 |   回复:45

增光并入平山首先最大的动作是什么?

再首先,我不是造谣。我是跟朋友聊天聊起的,增光并入平山以后,平山华侨城的惠东农贸市场将迁入增光。
真真的?
些到几
应该是取消一些补贴!
带上你的酒,去增光庆祝。
我是思考过朋友这个话题的,首先如今华侨城的地理位置楼价房价哪里容得下咱大惠东农贸市场?经济金融商业社会,有田有地者不会任其这样埋单的!放眼看,增光离平山是最近的,可通平山可通多祝,还有那个小棠阁,这种区域农业还是相对平山发达的,没有理由让这种繁荣局限在平山。
惠东的地理位置今时今日相信大家都是懂的,平山的宜居城市发展已被大岭所拖累,国道那边又不重点财政,现在七上八下了!我身为一个平山人,我也对发展前景不知道该说些什么好!是继续维护自我利益,还是十个人一毛钱,这真的是见仁见智了。
19820927cx 发表于 06-14 23:46

什么叫被大岭拖累?不是有大岭平山就是个屁,平山有什么工业,有什么吸引人去住的地方?你要明白,没产业没发展的道理呀文化人,你脑里装的是什么?

945…945 发表于 06-19 16:14

傻冒说被大岭拖累

945…945 回复 19820927cx 发表于 06-19 16:15

说的对   那个就屎人一个

棋子而已 发表于 06-29 12:52

呵呵睁大眼睛看,没文化真可怕

我也来说说
* 8楼 *  李巴山88 发表于 06-10 13:58
平山农贸市场迁址增光,可以扯那么远。厉害哦
三联六德那边更实际
搬到大岭比较实际,离市区近,搬到增光就没必要了。
上来逛逛 发表于 06-10 14:23

以前惠东的水果市场不是在大岭的,而是在平山的广发市场。

我也来说说
增光就十分远。。可能么??再加上平山大把位置不行的话还有大岭蕉田那么地方。。崖觉得可能不大咯。
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
还是认真搬砖吧,下顿饭都不知道哪里找呢,还管农贸市场搬哪,话说搬了的话华侨城的人去哪买菜?
批发条菜来卖还得上增光?酸果,这种无脑主意就你那朋友想得出来!
上来逛逛 发表于 06-10 17:19

华侨城农贸市场是惠东农贸性质。

我也来说说
搬环城路周边还有可能
批发归批发,零售归零售:,农贸市场的性质是批发兼零售。
增光山卡拉。不并入白花是惠东大失也
in_s 发表于 06-10 18:12

1山卡拉开发便宜, 2白花迟早给割走不归惠东管的, so还是山卡拉过赢

波_Z1z 回复 in_s 发表于 06-10 18:48

又是一位领导来的又知道白花会割走,不过白花工业越来越落去了都是一些加工厂了,惠东农贸市场放在陈塘合适不过了,

in_s 回复 波_Z1z 发表于 06-10 19:38

农贸,近农村,道路方便的,这都比较重要的

上来逛逛 发表于 06-10 20:04

白花名声实在不好,你这位网友越撑则越沉。提交我别管他……

如果,可以 发表于 06-10 20:32

增光比白花更宜居,懂么?碧桂园和恒大看上了

查看更多(1 条)
我也来说说
华侨城农贸市场搬到增光那是不可能的。你叫平山白花大岭批发商上增光买吗。平山本来以前就没规划好,还有大把地方建设农贸市场。增光合并到平山本身就是个烫手的事,之前增光没合并到多祝以前增光政府欠外债特别多的,搞到当时增光市场都卖给私人老板的。多祝政府早就想丟掉这个包袱了,增光合并到平山反正这几年没什么大动作的
上来逛逛 发表于 06-10 20:06

你脑子还立体思维吗?

波_Z1z 回复 上来逛逛 发表于 06-10 20:42

你不知道内情就不要乱发表,干脆农贸市场搬到你家旁边更好

我也来说说
搬碧山都好过增光哦!可以辐射沿海,现在沿海的蔬果需求量很大!
白花鬼仔咯 发表于 06-10 22:11

你去海边旅游去吃青菜的?确定不是吃海鲜的多?

渔人自乐 回复 白花鬼仔咯 发表于 06-10 22:21

看来你不是做生意的人。你去海边和山区难道就区分不吃青菜吗?不敢说二分一,华侨城青菜估计三分一以上是沿海消费。

上来逛逛 回复 渔人自乐 发表于 06-11 07:36

巽寮配菜被汕尾和惠阳抢了一些生意!

上来逛逛 回复 渔人自乐 发表于 06-11 07:37

我在巽寮认识一个淡水佬,叼!他的菜淡水来的。

我也来说说
大岭如今不在平山规划发展范围,地理位置还是增光胜算。

登录  |  注册

广播台