发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:186372 |   回复:242

财物被抢,报警已经3个月,警方现神回复

这只是"文明城市"的一小部分,
* 22楼 *  粤lxxxx1 发表于 06-11 11:33
向来不相信警察
男神网红 发表于 07-10 12:09

说是这样说,但是真正发生什么事情,还是得报警处理呀?否则怎么弄?

我也来说说
* 23楼 *  人民万岁 发表于 06-11 12:54
警察办案要看证据,要保护双方权益,对方人证书证物证都有,说人家抢劫要有证据啊,不是咋骗抢劫就属于经济纠纷了,黑派出所不作为不要信口雌黄,你自己出示的图片上曾警官都有5次通话记录,人家也是要出话费的吧。

护花使者001 发表于 06-11 13:58

派出所最重要的证据,银行流水都没有看,合同写得很清楚,是转账到银行卡上的,怎么会变成了现金呢?这不是白纸黑字的吗?

人民万岁 回复 护花使者001 发表于 06-12 22:36

如果能印证银行已转账,借款方就没任何话说了。假如放款方有几个人证或书证能证明要收取其他手续等费用(你这里是考察费)而未能收取到的话,这个问题就复杂了,往往找借贷公司借钱就会出现这样的麻烦,对方硬说拿了40000现金给你你就更麻烦,你还敢跟他们签了合同?民间借贷之所以存在就是他们能踩在这些界限上赚钱,惹上了也只能靠派出所吓唬吓唬了。

护花使者001 回复 人民万岁 发表于 07-04 17:01

1.  从楼主提供的银行流水截屏来看,这家公司确认是没有放款。  2. 楼主的房子钥匙怎么会被对方抢走呢?这明显就是抢别人财物,没有可能将房产抵押给对方的嘛,才40000元钱。  3.   时间上也不对,26号签合同,27日下午还在发微信问楼主要不要转账?楼主回复:暂时不要转。才隔一天,28号这家公司就带人去堵住楼主,肯定是没有放款,如果真有放款,不可能才隔一天就带人去堵住别人的。

我也来说说
* 24楼 *  idongkai 发表于 06-11 13:10
SYDDC001 发表于 06-11 17:51

我也来说说
* 25楼 *  蓝牙 发表于 06-11 13:55
我只想说,国家扫黑除恶正当时,派出所应当有个交代。
* 26楼 *  吴仔13 发表于 06-11 14:02
民间贷款真的别去碰
* 27楼 *  轻风1 发表于 06-11 14:14
派出所什么时候能给个公平公正的对策
* 28楼 *  a3106755 发表于 06-11 14:18
这种事情建议找媒体曝光
* 29楼 *  我系大头仔 发表于 06-11 15:25
建议以牙还牙,首先找到车,带上人,把车开走,没钥匙也能开走,自己想办法,要干架?奉陪到底,反正车拿回来,其他的管他呢
szjcfar 发表于 06-11 16:00

前提是你有背景?没背景你干这些事就是违法的,你有背景?不好意思,我前面说的话,都直接无视吧!大胆干

我系大头仔 回复 szjcfar 发表于 06-13 15:51

不需要背景,首先能找到车,带上十来个人把车开车就好了,至于你说的违法?那就请走法律程序吧,在中国走法律程序的时间谁都耗不起,反正车拿回来就行,其他的慢慢搞

szjcfar 回复 我系大头仔 发表于 06-13 16:06

本国法律?看楼主的遭遇就知道了,这么简单的案件,为什么一拖再拖,明显是有些力量在阻止着,如果楼主有背景,肯定又是另一个答案

我系大头仔 回复 szjcfar 发表于 06-15 15:32

说了那么多,你根本就听不懂,现在是主动权不在自己手里,如果车拿回来了,他们想再次找你就很难了,包括警察也懒得去找你,这就是中国的现象

护花使者001 回复 我系大头仔 发表于 06-15 16:05

楼主如果真的带人过去,对方绝对反咬一口,说楼主涉黑,你相信不相信?从楼主提及的案件疑点,可以看到案件是有些因素存在的,带人过去,绝对会被反咬一口。

查看更多(5 条)
我也来说说
借贵利,真系无有怕死
* 31楼 *  生活顺利 发表于 06-11 15:54
有背景呀
* 32楼 *  廖~` 发表于 06-11 16:00
如果是经济纠纷不是应该走经侦吗?
男神网红 发表于 06-11 16:22

看楼主的描述,对方都没有放款,没有发生事实借贷关系,肯定不能说是经济纠纷。对方的行为都涉黑了,这个事情涉嫌刑事犯罪了。

我也来说说
* 33楼 *  一页知秋凉 发表于 06-11 16:16
现在警方不作为的确也造成了一定的社会乱像
* 34楼 *  把你放心上 发表于 06-11 23:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
男神网红 发表于 06-12 10:08

正玩“躲猫猫”呢

我也来说说
* 35楼 *  qilvs 发表于 06-12 11:29
江北出入境办证大厅边上有公安局的信访办
SYDDC001 发表于 06-16 18:08

谢谢~

我也来说说
* 36楼 *  李国清 发表于 06-12 11:38
高利贷吧,这个。
* 37楼 *  BH_Jason 发表于 06-12 11:53
才借几万块钱,干嘛要找财务公司办理抵押贷?腾信支付宝很多借贷平台都能轻松信用借贷几万块,这几面水多深楼主现在见识到了吧?还是找法院起诉吧。
找纪委,肯定是有用的。
SYDDC001 发表于 06-20 18:13

谢谢~

我也来说说
黑白挂钩,黑的后面有白的当靠山,除非你找到白的上司否则白的托死你。
* 40楼 *  SYDDC001 发表于 06-12 16:44
各位网友,感谢大家的持续关注!贷款合同中明确写明是转账到我中国邮政储蓄银行卡中,报警后警方没有采集这一重要证据。个人银行流水本来为个人隐私之一,不对外公开。但是本人愿意接受包括媒体在内的社会各界监督,现将当时合同中写明的银行卡流水(2018.2.23--2018.3.1)提供出来,接受各位查证。从银行流水可以很清楚看到,2月26日没有任何转账记录。

人民万岁 发表于 06-12 23:07

讲几个关键问题帮你分析下,别总欺负派出所了:1、你跟借贷公司签了借贷合同没错吧?2、借贷公司应该不会为你白做事吧?对方说的考察费就是这个意思,合同中有约定吗?。3、你没按合同得款并不能证明你没拿人家的现金,现在有人指证你拿了现金而且还有其他人证、你自己签字的借条收据的话,你就麻烦大了,得想办法自证清白,靠上面这个转账记录不够。4、看微信记录似乎你有违约行为,借贷合同中有没有违约规定,否则到法院你也还是吃亏?

护花使者001 发表于 06-13 12:43

这派出所也是   1.    除了直系亲属间借款以外,其他贷款都不可能给现金。借贷公司更是不可能,公司是需要转账凭条做账、留底、和收款的,并且合同明确注明转账的情况下,更是不可能。  2.   2月26日签的相关合同,27日下午还在问要不要转账?到了28日就带人堵住楼主,从这一点看很显然是没有放款,如果是真的放款了,根本不可能才隔一天就收账,这完全就是以借款为名,实施敲诈勒索。  3. 合同中写明2月26日放款到楼主银行卡中,而26日没有放款,这家贷款公司没有履行合同约定条款,就已经违约了,这时合同失效了。到27日再问楼主是否要钱,这个时间楼主选择不要,也是合乎情理的。但是贷款公司反过来说楼主违约,这个明显就是敲诈行为。

我也来说说

登录  |  注册

广播台