发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:186375 |   回复:242

财物被抢,报警已经3个月,警方现神回复

普通人肯定不敢去惹高利贷那些黑社会,这里面肯定大有内情。
* 62楼 *  博罗工人 发表于 06-21 11:48
是诈骗的案件就归派出所管
SYDDC001 发表于 08-10 17:55

派出所现在认为是经济纠纷,所以要我主动联系对方协商处理

我也来说说
* 63楼 *  weizen 发表于 06-21 12:29
关注中,看看最终是不是邪不胜正
SYDDC001 发表于 06-23 12:21

谢谢~

我也来说说
* 64楼 *  韦小宝888 发表于 06-21 15:05
顶你上去, 高利贷是不能借的。
SYDDC001 发表于 06-22 17:33

谢谢~

我也来说说
* 65楼 *  晚来之人 发表于 06-21 16:03
既然不要钱干嘛给人家签字?
签了字,借款合同成立。
SYDDC001 发表于 06-21 18:18

本来是2月26日签了合同,合同明确写明2月26日放款到我指定邮政银行卡中,但是2月26日对方没有放款,也就是对方出现违约。这时合同已经终止,我没有收到对方放款,急需要用钱,肯定是想其他办法解决资金问题。2月27日上午找朋友想到办法,下午再问我是否需要转账?那我选择不要,这个合情合理。没有可能一家公司不给我放款,难道我一直等下去?这肯定是不可能的。

晚来之人 回复 SYDDC001 发表于 06-21 18:41

钱到没到账,你得拿出证据来。借款合同在那,你百口莫辩!警方都不支持你就是最好的证明。

SYDDC001 发表于 06-21 23:30

我能写出来,肯定是没有到账了,如果到账了,也不会写出来了,该还钱就还钱了。问题是警方都没有向我采集这一重要证据,银行流水的截图已经放在上面了,愿意接受各位监督和查证。

晚来之人 回复 SYDDC001 发表于 06-22 06:11

钱没到手,何不撤销借款合同?说什么也没用!上法庭你也赢不了!

SYDDC001 回复 晚来之人 发表于 06-22 09:55

2月26日对方没有放款,对方已经违约了,合同本身就终止了。

查看更多(2 条)
我也来说说
* 66楼 *  lfatding 发表于 06-21 18:27
这不就是套路贷吗!深圳之前就捣毁一个。。惠州警方不作为。
护花使者001 发表于 07-06 16:57

惠州是文明城市,深圳是经济特区,不一样的

我也来说说
我帮你科包青天来!!!
* 68楼 *  395657117 发表于 06-22 11:31
论信用卡的重要性。。。。

走法律吧?

,什么地点,什么时间,什么方式给的现金。都不知道?

这速度办案????有车牌很快就查的到,还拖那么久。

* 69楼 *  SYDDC001 发表于 06-25 13:22
从第1份贴子发出来至今已经2个多月了,案件没有实质性进展,目前对本人的日常生活及工作已造成严重影响。惠州警方是没有看到?还是装作没有看到?请惠州警方对案件给予高度重视。
1.  请惠州警方就上述案件疑点逐一进行回复。
2. 请惠州警方对此案进行立案,厘清案件原伪。
3.   实时公布案件进展,及时回应社会关切。
4.   追回本人被抢财物,及由此给我带来的经济损失。5.   请惠城公安分局收回41819日通过网络问政平台发布的不实回复,并就其对本人带来的负面影响公开道歉!
先去资讯下律师
SYDDC001 发表于 06-28 17:39

嗯  谢谢~

我也来说说
* 71楼 *  hz海强 发表于 06-26 09:29
拿个锦旗,最佳球员奖送给我们尊敬的警察叔叔,没有他们优秀踢手,就没有这么猖狂的匪徒!
* 72楼 *  上排老李 发表于 06-26 09:47
无语!
个人认为,借贷公司跟派出所有点关系,就算你真的借了对方的钱,对方也无权扣押你的私人财产,你这个要不请律师,让律师去处理,要不收集所有材料,证据,多弄几份,去所有单位投诉,,比如信访局,公安局信访科,你递交材料的同时要他们给你一个书面的形式证明收到你的材料
SYDDC001 发表于 06-26 12:21

关键是没有收到对方任何形式的放款,如果收到了,肯定也就还钱了,找警方也不可能不还钱。现在是没有收到对方放款,对方敲诈不逞,然后把我的车及房子钥匙给抢了。

我也来说说
* 74楼 *  sxw0101 发表于 06-26 10:36
有意思吗?
* 75楼 *  eaglezai 发表于 06-26 11:18
说不好听的,借贷公司很多现金都是帮某些“大人物”放贷的,大家分红,洗白
* 76楼 *  皮仔餐厅 发表于 06-26 11:50
没有契约精神
* 77楼 *  SYDDC001 发表于 06-28 10:11
从第1份贴子发出来至今已经2个多月了,案件没有实质性进展,目前对本人的日常生活及工作已造成严重影响。惠州警方是没有看到?还是装作没有看到?请惠州警方对案件给予高度重视。
1.  请惠州警方就上述案件疑点逐一进行回复。
2. 请惠州警方对此案进行立案,厘清案件原伪。
3.   实时公布案件进展,及时回应社会关切。
4.   追回本人被抢财物,及由此给我带来的经济损失。
5.     请惠城公安分局收回41819日通过网络问政平台发布的不实回复,并就其对本人带来的负面影响公开道歉!
要协商又不去协商解决,要证据又拿不出有效的证据,斗狠又斗不过…………有问题就要主动积极的解决,别在这里浪费时间了…………没人帮得了你的…………
护花使者001 发表于 06-28 12:07

这个事情也是很让人不能理解,合同写明转账,银行流水没有收到钱,这个就可以充分证明对方没有放款。既然没有放款,对方的行为已经构成严重侵权,警方就应该对这个事情给出一个说法,而不是说放在这里不管。

男神网红 发表于 06-28 13:41

26号签的合同,27号还在微信问要不要转账?才隔了一天时间,28号就找人过去堵住楼主,很明显就是没有放款,说什么现金完全就是扯淡。警方回复协商处理就更加扯淡了,感觉回到了清朝末年。

我也来说说
* 79楼 *  妞爱上ni 发表于 06-28 18:01
在困难宁愿办信用卡也不借高利贷,高利贷水深。。。。
大伟的伟大 发表于 08-02 14:38

半斤八两 来个逾期 上了征信 会计师都算不清

护花使者001 回复 大伟的伟大 发表于 08-02 16:25

信用卡还是会方便很多吧,起码也是跟银行打交道,无论怎么样,银行都会守住法律的底线,不会乱来,但这些公司就很难讲了,楼主的遭遇真的是让人无语。

我也来说说
* 80楼 *  玉龙南飞 发表于 06-28 18:16
涨见识了,不能随便借钱呀!

登录  |  注册

广播台