发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:55674 |   回复:69

对一个家庭的十年造成的苦难(惠东法院已回应)

支持依法行政
依法治国,平天下,希望法律真正保护老百姓的合法权益,希望那些违法行为的人主动承认错误,积极为自己的违法行为负责
公安加油 !
学法,知法,守法
木头人13 发表于 06-18 08:04

所以当时已经第一时间报警,垫付医药费,没有逃逸,连他们家属私自转院后还一直给医药费直到我家无力给付才停止的,到对方出院为止一共医药费用是129035.64元。还有强制拍卖了该事故车1万元,法院一直在跟进,她们家里一直都是委托曾代理,然后直到上周我才知道这件事,我也亲自去了趟法院把全部资料理清,然后联系了对方,我跟对方面谈时已经征求大家意见同意录音,然后对方一直说如果某天我也出了这样的事会怎样,如果我孩子出事故会怎样,录音跟视频也一直保存在我手机里面。我一直真心想要处理这件事所以我没有报警备案,觉得只要我真心实意的去解决对方应该就会放过我孩子,然而如今对方竟然可以这样歪曲事实。

闲是闲 回复 木头人13 发表于 06-27 23:25

你这边是车主还是肈事方?

西柚_rSbYp 回复 闲是闲 发表于 06-28 20:02

这是肇事方的回复。肇事方提出最多赔5万就销案,不可能支持分期付款偿还清这笔款。大家觉得这合情合理吗?

木头人13 回复 西柚_rSbYp 发表于 06-29 07:24

何为肇事?明明就是你方在没有人行横道的国道上在未确认安全的情况下直行通过,你方存在次要责任,错的是我方不该开货车,一个打工的司机不该开货车,刚打工就赔上巨额,就是因为你方开自行车,我方开的是货车,而且最高残疾5级,已满58岁残疾费赔偿给你们20年,精神费3万,到现在我们没有否认过你的债务,你让我一个月拿10万,让我们去偷去抢都要给你,就因为你说你没钱结婚,需要这笔钱结婚?所以要一直在这误导群众?,请你别一直歪曲好吗?对,你方是弱者,你方想要利用群众压力,但我请你们实话实说,好吗?言行身教,以后你也会为人父母,再穷都好,该负的责任我方不会逃避。

绣球花开 回复 木头人13 发表于 06-29 08:52

不管人家因什么原因将十年老赖重新摆上平台,那是人家的事情,与这件事无关,法庭也是遵守法律依法裁判的!因为肇事者自身过失,伤害了人命,受害者被撞成重伤在稔山医院重度昏迷半个月不省人事,而肇事者预存了三次医药费就不见踪影,家族紧急送往中山一院做重症ICU治疗,一天单医院的药费3千多元,这个数目对一个收入低下做劳苦力的家庭是何等的煎熬?最终出院导致受害人中枢神经系统损害,屎尿失禁。。。后续护理工作为整个家族带来相当大的人力精力照顾受害人,请问肇事者家族当时露过面吗?直至法院判决,打着太极教科书般的赖帐十年,销声匿迹,今日竟还好意思说受害者家人在歪曲事实,脸皮还真不是一般的厚,有道德有素质的人早应该站出来正视该负的责任!为你最后一句话点赞,惠东也只不过一个小县城,低头不见见抬头见,科技时代,法治社会,应当相信法律是公正的!大家持续见证下事情进展呗……希望肇事者本人拿出态度,做一个有良知有温度的人!

查看更多(4 条)
我也来说说
发官又多条财路,楼主别忘了发红包!
@Xizi_41o2m7Mw 发表于 06-27 20:47

你这样的评论小心给请饮茶。。

西柚_rSbYp 发表于 06-28 19:58

你这样的评论小心给请饮茶。。

我也来说说
要为民做主。拥护法律,处理好
快速回应!好!
* 30楼 *  以正视听 发表于 06-28 09:40
       别给法官玩文字游戏,法院判的案子有无执行结案,他们自己最清楚。
西柚_rSbYp 发表于 06-28 21:18

是啊,最怕为官不为,那苦的还是我们老百姓啊

我也来说说
* 31楼 *  社会最基层 发表于 06-28 13:12
扬一下
支持法院依法严格执法,维护人民群众的合法权益!
10年时间里,真难想象政府在干嘛!
法院一定要制裁这种人,打掉最好,

加油 !
顶起来!

你们可以申请强制执行的,如果还不履行法院判决书就只能通过法院变卖财产来偿还

登录  |  注册

广播台