发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:28644 |   回复:202

我们为 “艾云尼” 高考学子提供的定向服务

老兵TOMMY 发表于 06-11 21:28

盲猪古 ,你这名字让我想起小时候,我那个死鬼老师也是这样叫我的

东江叹茶 回复 老兵TOMMY 发表于 06-11 21:56

你老师肯定是惠州人

我也来说说
* 22楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:25
        此次救援,惠州所有的越野车队都出动了,在自己力所能及的范围内都尽可能的去帮助有需要的人,只是我没有他们的素才,只能我知道他们的名字的写上来,以后大家就不要用异样的眼光去看越野人了,他们是会玩,但更多的是玩的同时帮到可以帮的人。
       惠州中队,东江联盟,广东救援大队,惠澳分队,东纵马帮、惠城区自驾游救援队(惠州狼帮救援队),大家都在做了同一件事,就是在灾难面前,揭尽所能,帮助有需要的人。

小漫 发表于 06-13 23:54

满满的正能量,为你们点

我也来说说
* 23楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:34
       据不完全统计,当天包括马安加陈江在内,仅仅是狼帮救援队,按各自的转移人数,人员600多人次,救援泡水车达50辆,十二点各队员才全部安全到家,微信突然间一天好多人猛加,更让我感动的是,不知那一个学生,给我发了一条短信,感觉暖暖的,更有人给我们写了诗,唉哟。。。我去。。。脸都红了

* 24楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:42
         继续第二天的救援,第二天一早,七点半就到达现场了,不位依然没有减少,泡水车不断增加,明知山有虎,偏向虎山行,这也给一些有想法的车主提供了一个难得的机会,哈哈。。。。。。。

* 25楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:48
       周六早上八点,到达学校路口,水位比周五低了有10cm,但是车辆不能正常通过,考试学生看到我车,马上招手,开始一个,二个,三个,四个接,九点过后,学生高考后放假,家属接小孩,大人进不去,小孩出不来,虽不是护送高考学子,但是感同深受,接呗,
老兵TOMMY 发表于 06-11 22:03

谢谢你

我也来说说
* 27楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:51

一个上午来来回回,估计超二百多人,开始五人一台车,变化14人一台车,站边上的,车顶的,后面的(大家切勿模防,此司机是老司机,可以定速巡航十公里,绝对安全的,因为双向都给交警封路了,所以二车道都是我说了算,切记),还救车,九点四十了还没有看到其他的救援车,十点只能呼叫狼帮救援队队员,大家陆续赶到
* 28楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:52

中午饭都没时间吃,好在学生给的面包和水,还是好心人给的手工饼,一直坚持到晚上十一点,最后一批考生送出路囗为上,当天救援车辆15辆,接送学生超700人以上!
* 29楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:53

交警叔敊最辛苦了,有些人不听话,车也不听话,叫他不要跑,他就博拿标,有变?毛变。。。只能配合警察叔叔拉车呗

下頁更精彩 发表于 06-12 11:24

叫他不要跟,他就博命标经典

下頁更精彩 发表于 06-12 11:24

我也来说说
* 30楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 21:56

偶尔也会受到表扬,哈哈,又脸红。。。。。。。。。。只是脸皮比较厚,红不起来

为狼帮点赞,为好心人点赞!
老兵TOMMY 发表于 06-11 22:16

谢谢支持

我也来说说
* 32楼 *  老兵TOMMY 发表于 06-11 22:18
       12号台风又来了,又要准备救援了,这帮老东西 就是这样,一听到有救援,开心得和过年一样,毛变,只因爱好这一口,为所有救援人员道一声“你们辛苦了”
暒雨惢願 发表于 06-11 22:29

战友辛苦啦,在抢险救灾的同时,请保重身体,为你们点赞

老兵TOMMY 回复 暒雨惢願 发表于 06-12 09:58

谢谢你的关心,我们会把自己的安全放在首位,只有保护好自己,才能更好的服务别人

暒雨惢願 回复 老兵TOMMY 发表于 06-12 09:59

加油!

我也来说说
点赞狼帮,人帅车又酷
老兵TOMMY 发表于 06-12 10:00

你这样讲,我们听了就好开心了,哈哈

我也来说说
狼帮好样的!惠州因为有你们这样民间志愿救援而骄傲!
老兵TOMMY 发表于 06-12 10:05

我们只是志愿队伍中的其中一小部队,更多的志愿组织分布在各个岗位上,当社会需要大家的时候,我们都会全力而上

我也来说说
为你们点赞

谢谢你

谢谢

我也来说说
为你们点赞!好人一生平安!
老兵TOMMY 发表于 06-12 12:20

谢谢你,大家都平安

我也来说说
大兵哥你是我们惠州的骄傲你们车队是广东的骄傲
老兵TOMMY 发表于 06-12 10:07

这个说得有点过了,惠州好几万志愿者,我只是万分之一,更多的在静静的工作,他们才是惠州的骄傲

我也来说说
* 38楼 *  西装友 发表于 06-11 23:36
好样的,不然学生高考得过不去。
老兵TOMMY 发表于 06-12 10:07

这个确实,是有点困难

我也来说说
老兵TOMMY 发表于 06-12 10:08

感谢你的支持与顶贴

我也来说说
好人一生平安
老兵TOMMY 发表于 06-12 10:08

希望大家都平安

我也来说说

登录  |  注册

广播台