发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:39393 |   回复:182

和女朋友七年,分手了,她出轨了,该不该要回贵重物品?

论次数都不止一台电脑了,几十台电脑了
楼主不要算了!那电脑里面说不定还存有你们温存时的视频呢,只是你们都忘记了存在哪个盘而已。哪天不小心被她的现任看到了,会搞得她鸡飞狗跳的…
* 43楼 *  xiaowei334 发表于 06-12 14:41
绝对要回来,她给你绿帽子带为什么还要对她好?
* 44楼 *  57184054 发表于 06-12 14:52
一个电脑换七年炮打。。你还有脸要回。。没跟你收费都算哪个了。。
* 45楼 *  雁飞南 发表于 06-12 15:06
这个你要深刻检讨自己,七年时间你还混成这个样子(工资都不够吃了),难怪她“出轨”移情别恋。你要是够上进,混得出息,哪还会有这事发生。既然这样,那就放弃与她有关的一切,改变自己,从零开始,努力,上进,待你出息成功的那天,或许她已觉后悔。年轻人要记住:不求上进的人的谁都看不起(包括家人、恋人等)。愿你能战胜自己!
时光男人 发表于 06-16 08:46

励志建议,天涯何处无芳草,要检讨自已这几年混成啥样子

我也来说说
觉得男人应该大度大气,虽说她出轨错在先,但毕竟跟了你这么多年,青春,身体,感情都有付出,一部电脑都用过了,还去要回来,不合适,建议好聚好散。别要了。就当补偿她跟了你七年。
白跟你睡了七年买台电脑还想着要回来,也难怪她会出轨。
* 48楼 *  风三郎 发表于 06-12 15:22
个人觉得没必要了,做男人这个还是得大方点。
你要挣更多的钱,,,她就是为这个才出轨的
樓主,我的建議是算了吧!男人大方點,然後電腦產品週期很短,說不定你們倆的電腦已過時,跟你們的感情一樣
睡了别人女朋友七年,也值了,电脑就当赠品吧!
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
分手见人品。我前夫跟我离婚,曾向我要回三千多块车保险费,车子一直是他开,我都不会开。离婚车子归我,找我要那一年的车保费。。。我觉得你这样做跟他也没多大区别。
污骚骚 发表于 06-14 16:14

不会开,你要来干嘛

nicole_lai 回复 污骚骚 发表于 06-14 22:49

有驾照,没亲自上阵过。一买车就怀孕,然后前夫就不让开

污骚骚 回复 nicole_lai 发表于 06-15 08:23

原来这样,现在咩可以开咯,胆大心细就好

nicole_lai 回复 污骚骚 发表于 06-16 01:35

开三年了,老司机了都

污骚骚 回复 nicole_lai 发表于 06-16 08:20

老司机,要带带我么

查看更多(1 条)
我也来说说
想不到你们的感情是建立在要不要讨回?
要回电脑~怎么不要回花在对方身上的衣食住行
一台电脑直几个钱  还计较    别人跟你一起七年  那女的不亏啊
七年,还不值一台电脑
给我睡一个月给她买台新的,叫你女朋友过来
聒噪的烟火 发表于 06-14 21:45

牛B

我也来说说
睡了别人老婆这么些年,你还在在乎那几千块的电脑,你就这点格局?也难怪女朋友成了别人的老婆!
* 60楼 *  shercoon 发表于 06-13 07:46
玩了别人老婆7年了,送一部电脑咋了?

登录  |  注册

广播台