发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:37575 |   回复:256

今天有西友不幸被贴牛肉干了

乖乖去交钱吧
杰森伯恩 发表于 06-12 19:36

其实交钱罚款是小事情,而不是稀里糊涂就被罚了。

我也来说说
* 42楼 *  您好惠州 发表于 06-12 19:48
这个位置就应该贴
杰森伯恩 发表于 06-12 19:54

上面还有好多图呢,慢慢看!目的只有一个那就是拿出标准,公平公正的执法标准。人行道上的白线的存在起何作用?

您好惠州 回复 杰森伯恩 发表于 06-12 19:55

不是格仔就是乱停放

我也来说说
不敢乱停车了
所以咱们大惠州交通管理水平提升不上来,就是只知道!从来没想过从根本解决问题!算了不说了,人行道上面白线的作用只有交警知道了
* 45楼 *  蓝牙 发表于 06-12 20:34
究竟是谁告诉楼主要压盲道或者线才贴牛肉干的???以讹传讹很好玩吗?
杰森伯恩 发表于 06-12 21:12

图例很多,我每天都有留意。拍的都是典型,且都没被抄牌的

我也来说说
* 46楼 *  西柚_a36N6 发表于 06-12 21:08
我都没有小车,所以我不怕它的“牛肉干”,怎么贴都帖我不到份
如果你是交警系统的请发布权威解释,我提供了很多图例了,请一一解答!我一普通老百姓对法规不是很熟!如果觉得图不够多,我会再去收集
主要停放在人家门前了
杰森伯恩 发表于 06-12 21:54

那位置就是堵墙

全民目击 回复 杰森伯恩 发表于 06-13 08:00

要是谁家的墙给别人堵一下,就留一个门给他出入,这样好?

杰森伯恩 回复 全民目击 发表于 06-13 08:22

那是银行自助柜员机的一面墙

全民目击 回复 杰森伯恩 发表于 06-13 09:03

报今日一线

我也来说说
乱停乱放就该罚,为什么被罚你不去交警那上述?跑到这来喊冤,我相信你去上述,自然会给你一个满意答案吧
杰森伯恩 发表于 06-12 21:58

第一这不是我的车,第二我不是喊冤。你详细看完所有图再评论不迟

不是你得菜 回复 杰森伯恩 发表于 06-12 22:35

别钻牛角尖,去交警那上述不就知道为什么了吗,哈哈

杰森伯恩 回复 不是你得菜 发表于 06-12 22:45

不是钻牛角尖,是到目前为止交警也没出来说话。特别对人行道上的白实线的作用做说明。图片你看到了,对于违章处罚,错了就要接受处罚。但是你有没有想过可能,只要是人处理问题都有可能出错

不是你得菜 回复 杰森伯恩 发表于 06-12 23:14

那也就是说去上述都没用了,没给到你一个答案,哈哈,那没办法了,找今日一线曝光这些单位,曝光后,应该会给你一个满意答案的了

杰森伯恩 回复 不是你得菜 发表于 06-12 23:19

反正我知道已经有人申诉纠正了,我想表达的是执法是否有统一的标准?你也看了我采集的图片,不少车停在人行道上,我可以确认是没被抄的。

我也来说说
* 50楼 *  tozhai123 发表于 06-12 21:57
这个叫机率,只能算你运气不好,不可能每辆都帖,同一个地方一天帖几辆就够了,不然以后没活干
杰森伯恩 发表于 06-12 22:03

你这样说也有道理,我其实和大家探讨的是,执法是否有个标准参照!如果今天张三在这被贴了,明天李四在同样的地方没被贴,或者李四连续几天在同样位子没被贴,那如何解释?

tozhai123 发表于 06-12 22:08

我觉得不可能,贴单一般都是随机的,如果来真的,交警得招多好多人,贴单都能贴到手软

杰森伯恩 回复 tozhai123 发表于 06-12 22:11

你觉得深圳的交警多吗?

我也来说说
看心情停的不好 可能刚停就有单了
杰森伯恩 发表于 06-12 22:10

看来你也认为咱们大惠州的交警业务水平都一般

风~来了 回复 杰森伯恩 发表于 06-12 22:12

远光灯什么的更危害也没抓的很厉害啊,这些简单拍照就时不时出发

杰森伯恩 回复 风~来了 发表于 06-12 22:16

你说没抓的很厉害其实就是反映了一个问题,执法是否严格。如果严格了还有这些问题吗?为啥外地车都怕去深圳,就是因为执法严格,标准统一,规范执法

风~来了 回复 杰森伯恩 发表于 06-12 22:20

可惜两面性的,严格了可能更麻烦了,惠州的停车格远远不够现有车辆停,更反映激烈了

杰森伯恩 回复 风~来了 发表于 06-12 22:24

对,没错!所以要交管部门规划好基础设施。不知你有留意到没有惠州市区很多较宽的人行道上画了格子。有的只画了一条白实线,你懂格子是停车用的,白实线呢?

查看更多(2 条)
我也来说说
人行道,很明显阻道了,违章了,还发上西子来丢脸吗
所有的图片看完了吗?
二手车门前放那么多都不贴[s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206][s:206]欺负人
杰森伯恩 发表于 06-12 22:38

说得好

我也来说说
看了那么多的西友们的评论都没说重点的,只说楼主的无意识,楼主你交警部门问问看嘛。在这里全部西友们都不知道的,包括我啊
杰森伯恩 发表于 06-12 22:49

不瞒你说,我在路上随机问过协警和交警。他们的回答也是很模糊的。

杰森伯恩 发表于 06-12 22:51

还有他们对一些人行道上停车是没有抄牌的,我问他们为啥不抄,答复是没有影响通行

hlk8078 回复 杰森伯恩 发表于 06-12 22:52

什么交警部门啊,这样都不知道?说出来就被人家见笑了,那就要网上查资料了

杰森伯恩 回复 hlk8078 发表于 06-12 22:55

确实是这样的,我敢说我这上面的图你随机找交警问他们的答案都不一样

我也来说说
惠州JJ抄违停最积极
* 59楼 *  liuwn 发表于 06-12 23:28
做人太认真活得累。
机动车是不能停人行道的,小学生都知道

登录  |  注册

广播台