发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:40629 |   回复:256

今天有西友不幸被贴牛肉干了

不扣分算你好了
交警心情不好估计
交警应该是管道路——机动车道,非机动车道,人行道,盲道,其他地方应该没资格管。
太倒霉了
呵呵,违停就该罚,最讨厌自己错了还不知道错在哪里的。
违停。。。
一般不停路上,找小区停5元
大家看图学习,顺便补充昨天飞度被贴位置供大家参考!

杰森伯恩 发表于 06-13 08:53

不知道大家是否有留意到靠九中一侧人行道没有小车停放了,那是因为那条人行道很多车主被警察抄过牌了,大家形成了自觉意识。再对比下马路对面的情况,说明什么?

我也来说说
人家想罚就罚,看兴趣
深圳停人行道是1000大洋
杰森伯恩 发表于 06-13 09:13

因为深圳严格执法而且执法标准统一规范不会存在执法瑕疵所以大家都很自觉,还有你仔细看那张违停通知单有很明显的瑕疵,那就车牌号的颜色没有标明  黄色    蓝色  黑色  其他

我也来说说
九中周边车位不多,天天回去都要找车位,一直围绕九中,看看有没车位
* 72楼 *  jamy 发表于 06-13 09:17
这贴问的。。。请问这样停,不被贴的依据是什么?
杰森伯恩 发表于 06-13 09:20

果然还是有明白人

我也来说说
停在人行道上你心里不清楚?
杰森伯恩 发表于 06-13 11:06

请全面的看完再评论

杰森伯恩 发表于 06-13 11:12

很多车停车人行道上不又为何不贴?你清楚吗?

我也来说说
停人行道,该
* 75楼 *  威风凛凛 发表于 06-13 10:58
唉~
* 76楼 *  杰森伯恩 发表于 06-13 11:06
我在这里广而告之的目的是第一 提醒大家要遵纪守法 第二要用公民意识和权利意识。大家都知道在交警系统里面很多在路面执勤的都是协警,也有正式在编警察。协警和正式在编警察还是有差异的在业务水平方面或多或少还是有差异。这些路面巡查的警察,只要看到机动车没按规定停放,就会直接抄牌形成一种惯性了,所以他们不会觉得会出错,而被抄牌的车主的就算觉得自己停车的位置应该没问题,对罚单有疑惑也只能自认倒霉,反正就是200元也不多,懒的花时间去交警支队填表做申诉。其实大家有没有想过同一地点有的车主被抄牌有的没有被抄牌的情况,自己收到罚单有不甘心,对处罚存在质疑的?正是因为大家对自己是否违规存疑没有去申诉,有可能造成了错误一直循环。那些抓违停的警察没有收到申诉,也就不会发现他们的执法活动可能有存在一些错误,他们设置的一些标志可能会导致群众误会造成处罚的情形。
    有网友说你这么正义去上访啊,别在这里说。我想说上访后可能只对上访者所述的情况对某件上访的事情起到作用,可能取消这次违章处罚,也可能维持处罚决定,但是不能从根本上解决。所以我将拍的照发到网上供大家看。就算大家都不在乎这200元,那我说大家以后对关于自己切身利益的事情较点真,帮助咱们大惠州执法者提高业务水平,别说深圳执法严格标准统一。
都来到人行道上去了还有啥疑问?疑问的是以前交警太仁慈了。
杰森伯恩 发表于 06-13 15:42

一直都在说人行道停车就是违规了,那么很多车停在了画白线的人行道里没被抄算什么?那条白线啥作用?

我也来说说
车越来越多,可停车的地方就那么几个。买车容易,停车难。不如骑单车方便。
杰森伯恩 发表于 06-13 16:04

其实这不是问题,是执法没有标准太随意,自由裁量权被滥用了。

我也来说说
格内停车,兄弟要明白点!
杰森伯恩 发表于 06-13 17:42

大家都在说格内停车,难道我发的图片展示得不够清楚吗?格内停车我很清楚,那些停在人行道的车是在格子里吗?没有就一条白线,但是那些车都没被抄,怎么解释?我就这个疑问。如果你是交警部门的人请权威发布解释答,我发这个贴的目的就是为了更好的遵守法律,也是为了提升惠州交警权威树立形象。

我也来说说
大家都说格内停车,这样停车如果属于违章为何不被抄?

登录  |  注册

广播台