发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:6123 |   回复:35

曝光这些“猪队友”!还能赢搪胶小西

* 楼主 *   西小皮 发表于 06-12 14:55
早些天约上的好朋友们去外地玩
等我上了高铁之后
准备在下一站上车的基友A竟然...
买的是下个星期的票...
还是检票的时候才发现的!

经过退票补票总算在目的地汇合了
然后一路上巴不得用绳子把她拴住

在这种猪队友身边
我,一个妹纸男友力爆棚是什么肥四!
在路上帮忙看着包让她睡觉...
让她别动我去买东西...
真把自己活成一个男的!

你身边有这样的“猪队友”吗?
专门给你“挖坑”,糊里糊涂就是ta的代名词!
曝光这些“猪队友”吧!

6月19日,小编将
选出1名分享精彩评论的西友送出搪胶公仔一个
选出5名送出2朵小红花

共有4人赞这个帖子, 作者威望 +4
qiu橙子 : 06-12 16:38 威望 +1
手套的温暖 : 06-12 16:13 威望 +1
玻璃心—秀 : 06-12 16:07 威望 +1
Tumeⅰguⅰ : 06-12 14:58 威望 +1
坐沙发看人晒猪队友
西小皮 发表于 06-12 15:32

你也晒一晒~

最爱吃水果 回复 西小皮 发表于 06-12 15:46

那就晒下我侄女坑她嫂,两人一起去HK,开车去到深圳才发现自己通行证没带

我也来说说
哇,我要公仔!
前几天下暴雨,以为就我迟到了,最后一个一去到,同事们全到了,心想完了,迟到了。他们个个和我说你完迟到了,,我就信了,后面我跑去打卡机看,一看,很惊讶,他们也是迟到了。算不算坑,他们也迟到了,还好意思说我迟到
我归善县人 发表于 06-12 20:05

这叫“五十步笑百步”,二千年前已有的了。

YU_Relaxed 回复 我归善县人 发表于 06-12 20:12

幸灾乐祸,结果他们也一起迟到

家乡的土 回复 我归善县人 发表于 06-13 14:29

归仙!解吓五十步笑一百步?

我归善县人 回复 家乡的土 发表于 06-13 15:58

去翻家里的成语词典去

家乡的土 回复 我归善县人 发表于 06-13 16:05

晕!

我也来说说
前排,坐看猪队友组队晒队友
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
西小皮 发表于 06-12 15:31

并不是的,你晒有可能拿奖呀,不存在黑幕

西小妮 发表于 06-12 16:08

这回是看谁的评论精彩,又不是比拼晒图啊行程啊游记是什么的,你行你上呀

我也来说说
怎么办,我可能就是你们口中的猪队友,,可以直接奖励我吗
西小皮 发表于 06-12 17:09

奖你一朵小红花

我也来说说
上次去香港,之前一直提醒她看通行证,她说是在有效期内,结果过关时竟然发现是澳门的没过期,香港的早过期了,结果她一个人哭着从沙头角搭车回来。
* 9楼 *  手套的温暖 发表于 06-12 16:10
有木有有木有,约好的第二天一早拜访客户,临行前,叮嘱我们带好证件,好滴,第一个客户处拜访。。不错顺利·····中午时分,汤足饭饱转战第二个,一路上谈笑风生,很快到达客户处,办理入厂手续,哎,怎么肥司,他竟然把身份证落在车上(原来开了两个车,拜访第二个公司这边就开了一个车),好么,这进去还是不进去啊,没办法让给他了,我在车里吹了2个小时空调。。。。。。
小编:你是猪.. 队友吗?
为个奖励我容易吗小编····················································
* 10楼 *  西小妮 发表于 06-12 16:12
去年去长沙玩的时候(别问我攻略,直接翻我帖子就有攻略啦),因为要从南站去深圳北坐高铁到长沙,出发的前一天晚上十点多才发现同行的小伙伴把本该惠州南——深圳北的票,买成了深圳北——惠州南的票……当时大晚上的寒风呼啸俩人直接去南站自助机重新买了票才安心,幸亏还有票……*&%¥#@!~
左麟右里 发表于 06-12 16:32

那是简单的,惠州南到深圳北那么多车,这趟不行,下一趟

西小妮 回复 左麟右里 发表于 06-12 16:47

但是长沙的票是订好了呀也是很早的票,都是刚好契合的时间点的

左麟右里 回复 西小妮 发表于 06-12 16:48

那是运仔可以,有没有吃多两碗臭豆腐庆祝一下

我也来说说
* 11楼 *  左麟右里 发表于 06-12 16:31
我堂哥,那次去hk喝老表喜酒,然后和我堂哥一起半夜回淡水,到关口,才发现我堂哥的儿子通行证在他爷爷那没拿,没办法,关口坐等一个多小时,好不容易过了关,我堂哥说车子不记得停哪里了,去找车,又等一个多小时,原本12点半左右可以回到的行程,硬生生的搞到差不多五点。第二天还要赶过惠城上班。在公司睡了一天
qiu橙子 发表于 06-12 16:40

容我笑会

左麟右里 回复 qiu橙子 发表于 06-12 16:42

我也来说说
* 12楼 *  不迟到 发表于 06-12 16:50
某天晚上买票,没注意到已经过了12点了,很自然地就点了明天,结果白天过检票口才发现是第二天的车。。
西小皮 发表于 06-12 17:06

你应该庆幸不是反过来。。。好多人误了凌晨的机

我也来说说
有一次从深圳宝安机场出发,然后我算好时间也预留了多很多时间去登机,后来还是误机了,硬生生多花了1000补下一班
西小皮 发表于 06-12 17:09

这个有点伤

我也来说说
有一次,在群里,全部约好了去吃火锅,个个都说去,我提早去到了,全部才在群里说,不去了,实在坑,就让我一个人傻傻在十字路口徘徊

还有一次,我姐先买好去汕尾的高铁票,我是去到才买的,她和我说六点到南站,一大早,我就去认识的摩托车楼下叫他快点载我去南站,去到等了一个小时她还没来,一直不停打电话给她,说快到了快到了,又一个小时过去,还没来,又打电话,叫我改时间,我去改时间,改好时间了,还是没到,等她来到时,改签的时间,都过了,又重新买过一张票,这种坑姐
* 15楼 *  您好惠州 发表于 06-12 19:35
我苦命呀,一直以来给猪一样的队友坑呀
* 16楼 *  晒不热 发表于 06-13 12:58
去年和我小舅出差到河南某小镇的酒店休息,第二天临走前 问他行李收拾好没 有没什么漏了没带 他很肯定的回答说没有 走出酒店座上了大巴车赶往市里座飞机 到了机场 我说身份证拿来去自动售票机打印机票 他翻遍全身以及行李告诉我漏在酒店了二话不说立马滴滴快车回酒店拿钱包 飞机也耽误了
有天1个同学说请我们吃早餐,便在微信群里发了个定位,还问要吃什么汤粉面,一个面加葱,一个粉去葱,她自己点米丝加辣,等我俩到了,发现老板还没上,就问怎么回事,老板娘一副不屑的样子说,我这里只卖肠粉,没面没粉更没米丝,后来才发现他走错档口了,我们三露出尴尬而不失礼的微笑,灰溜溜的走去旁边的早餐店了。

登录  |  注册

广播台