发布帖子 回 复
微信扫一扫到手机

随时看帖、分享到朋友圈

西小编教你如何扫二维码>>
阅读:9012 |   回复:6

额度高达50万!这个是你没见过的全新版本

* 楼主 *   金柚管家 发表于 06-12 16:02

金钱,不是万能的,但是没钱是万万不能的。

有些事情你用金钱做不到的时候,只是因为你的钱不够多

挣钱和花钱都不是目的,挣钱时能更多地体现你的人生价值,花钱时更好地:实现你的人生目标才是最重要的。

人生本来就有两种目的:一是得到你想要的;二是享受你所得到的。

本文1709个字,大概3分钟读完。

文末有福利

似乎所有没钱人的计划是一样的——等我有钱了,我就...

有时候,选择比努力还重要!

如果当初梁先生,咬咬牙冠贷一笔款下来,现在的梁先生已经和他的家人在新家享受天伦之乐了。

如果当初李女生,果断的贷一笔款和父母一起去新马泰旅游,现在应该看着的是和母亲在旅游时候的合照了

如果当初Jose选择正规的银行去贷款,他以前的公司现在应该风生水起了吧。

但是

现在平安银行新一贷横空出世

让一切都变得有可能

平安新一贷贷款是你没有见过的全新版本

关于平安新一贷

平安银行是那种小贷公司吗?费率会不会很高呀。为什么外面的人都说要谨慎?

我想大家都对平安银行产生误解了,关于平安银行:小编想说的是,正规银行,正规银行,正规银行!超低费率,资质符合情况下,仅需6厘!不是市面上三无的小贷公司,是正规银行。无风险,有保障,我们可以打包票。不信可以找度娘哦!

是不是谁都可以贷呀?它真的是正规银行吗?

平安新一贷并不是谁都可以贷的,要看综合资质和材料评估后才能确认做不做的了。但是平安银行对比其他商业银行的优势是:它的申请条件简单方便,申请速度快捷,超低费率,这也是越来越多人选择平安银行的原因。平安银行本身就是正规银行,所以它的流程和银行一样,给人带来安心的同时也带来一份保障。不存在市面上所说高利贷的现象,平安银行是人民的合伙人,一心一意为人民服务!

申请平安新一贷

它能帮你解决一切关于“钱”的问题

带上你的身份证到平安银行贷款

免担保、无抵押、免手续费

超低费率

......

对于工作收入稳定的人士

最值得开心的事情当然是

快捷方便

就能贷款成功

2天时间已有近百名网友抢先申请

今天,小编还要安利一波福利

对于6月份通过金柚管家办理平安新一贷的客户!!!

免费赠送200元油卡一张

想不到拿了钱,还有油卡送!

美滋滋

timg (1).jpg

而且小编努力的为西友们争取了专享特权和VIP通道

只要在本文末的VIP通道报名的西友

小编将优先安排

并有金柚管家专门服务

为您快速申请低利率高额度

申请条件

(一)具有完全民事行为能力的中国公民,并持有第二代居民身份证

(二)年龄23周岁(含)~55周岁(含)。

(三)借款人的工作关系、户籍、房产,任1项须在惠州

(以信用报告6个月之前的信息来判断)

(四)借款人的信用记录良好,并符合我行基本要求。

选择平安新一贷的理由

(一)无需担保:纯信用贷,免担保、无抵押、免手续费

(二)申请便捷:只需到银行1次,签署1份合同。

(三)时效承诺:三个工作日内,最快1天放款。

(四)安全保障:银行贷款有保障

(五)最高额度:额度最高可达50万

(六)最长期限:期限12/24/36个月任选

(七)快捷方便:二代身份证即可申请

(八)用途灵活:款项可用于旅游、装修、经营周转等,用途灵活多样

贷款方案

【方案一】:保单新一贷 

保单交费两年3次,可贷年保费20倍

保单交费三年4次,可贷年保费30倍

保单交费五年6次,可贷年保费40倍

【方案二】:个税/公积金新一贷

缴存基数≧4000,可贷基数40倍

缴存基数≧8000,可贷基数60倍

【方案三】:按揭房新一贷

按揭半年,可贷月供20倍

按揭1-3年,可贷月供45倍

按揭3年以上,可贷月供70倍

贷放款流程

1、带第二代居民身份证

2、选择所要贷款方案的相关资料

3、具体需要带什么资料详情扫描二维码描咨询我们的金柚管家

(因为每个人情况不一样哦~)

到银行办理一次即可,无需跑多次银行

-end-

| 费尽心思引起你的注意 |

这一次请答应我

姿势要帅,动作一定要快

带上身份证来平安银行贷款

千万别又错过了

你可以扫描【二维码】登记报名

小编为你准备的VIP通道

扫描二维码即可报名

小福利

这是我们金柚管家的私人微信哦

(是个漂亮的小姐姐,欢迎来咨(liao)询(ta)哦)

— THE  END —

共有2人赞这个帖子, 作者威望 +2
bomifa : 06-12 16:28 威望 +1
小兔兔兔 : 06-12 16:25 威望 +1
* 沙发 *   bomifa 发表于 06-12 16:28
突然让我想起今年过年我和妈妈说要带她去首都看一次升国旗。 看来我要马上行动了!
西子管理-I 发表于 06-12 17:51

平安银行新一贷可以了解一下哦

我也来说说
有时候,选择比努力还重要!说的对,选对人选对东西很重要
金柚管家 发表于 06-14 08:42

所以贷款一定要选平安新一贷哦

我也来说说
* 4楼 *  hehewen 发表于 10-14 15:13
这个是每月等额本息还的利息,还是可以先息后本?
金柚管家 发表于 10-15 09:21

每月等额本息,还本金和利息

我也来说说

登录  |  注册

广播台